![]() |
Такие вот малыши в красном :-)
Сорри, если неудобно смотреть :-( |
Цитата:
А мы вчера проболтались весь день день по магазинам. Купили Данечке автокресло Bebe confort Iseos TT и реймовский комбез с меховой попой нежно-голубого с коричневым цвета! Я в счастье! Вот только шапки под цвет комбеза не купили. Был там шлемик более-менее подходящий, но за 1080р. :010:. Жаба задушила. Хоть все и по карте купили, и на шлем бы хватило, но... |
Цитата:
а фотографий Данечки больше нет? :( Цитата:
шлем за 1080 - мама дорогая :( Зайти в топик девушки НИК, она из Финляндии шлемики возит, у нее там этого добра... дороже 550 не видела ;) ошиблась. 590 самые дорогие Цитата:
|
Данечкины фотки выложит Оля, она у нас фоткала :-)
а я покажу своих : |
Цитата:
С 8 месяцами вас !!! Желаем вам спать хорошо, кушать хорошо и радовать маму с папой! |
спасибо большое :)
у нас еще один зуб прорезался. СЕДЬМОЙ. |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! |
Никак было не написать. Докладываю.
с 31/10 сел сам с четверенек, ползает, как умеет. Спим плохо, у меня появилось предположение, что просто он голодный. вчера накормила кашей на ночь - вроде полегче. Какает каждое утро на горшок, экономим памперс :)) как только слышу знакомые позывные, сразу бегу с горшком к нему :)) Вызвала неонатолога платно из роддома, рахит нам сняли, по Сулковичу ++. Вот, наверно, и все новости. |
о. горшок :(
мы так и не купили блин Анют, поздравляю вас с достижениями! :) |
а я посадила ребенка на горшок без памперса, так она так заорала... а в памперсе сидит
водили сегодня деток на первый для них снег глядеть? :) моей монравилось :) не хотела домой заходить |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |