![]() |
Цитата:
|
Татуся! Поздравляю тебя с заключением договора...большое дело сделала
|
Цитата:
|
Привет.
Катюш, с недельками! :flower: Цитата:
Цитата:
мне больше понра вот эта фраза из ссылки " Это значит, что женщина, родившая ребенка в промежуток между 22 сентября и вступлением поправок в закон о бюджете Фонда соцстраха на 2007 год, вправе потребовать от государства полного возмещения своего месячного оклада, даже если он превышает сумму 23,4 тысячи рублей." только я так и не поняла когда вступит поправка в закон... Что-то какое-то неспокойство у меня...не понятно от чего... |
Цитата:
22 сентября 2007 ограничение в 16125 утратит свою силу (это стопроцентно). А вот поправки, в которых говорится о новой планке в 23400 ещё в силу не вступят скорее всего (не успеют вступить). Поэтому у нас прекрасный шанс есть, что нам пересчитают остатки деретного отпуска исходя из 100% белой зарплаты ничем не ограниченной! (об этом написано в последнем абзаце статьи). Мне, кстати, сегодня выплатили декретные. А 22 сентября будет ровно половина моего декретного отпуска, так что я буду требовать от своей бухгалтерии пересчёт декретных исходя из 100% оклада за половину отпуска. :073: |
Цитата:
|
Привет всем!
Давненько я сюда не забегала! Я вот все с врачом своим воюю. Каких только диагнозов мне не ставит, лекарств каких-то прописывает, успела даже меня на дородовое отправить, я так вежливо отказалась, сошлись на дневном стационаре. Когда я туда пришла на меня так странно посмотрели, типа ты куда девочка, все у тебя впорядке иди с миром отсюдово. Вот с ужасом жду нового похода в ЖК, что ж она мне еще "посоветует" ?! :001: |
Цитата:
|
Всем приветы!
Есть кто живой? )) |
Меня, Татусика и Алан - с недельками!!!! УРА!!!:support:
:063: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |