![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже всё почитала, спасибо за ответ!:flower: И поняла, что почти все платят. :016: А для чего тогда нужны родовые сертификаты??? :008: Я так и не поняла.... Роддом ближайший от меня далеко, так что в какой ехать есть еще время подумать...:020:
|
Очень вам сочувствую....:( Держитесь, у вас все будет хорошо!!! Желаю вам поскорей вылечиться и забеременеть хорошим, здоровым ребетёночком!!!:flower: :flower: :flower:
|
Ну пока ничего плохого про 7 ЖК сказать не могу, т.к. ещё не особо много чего видела и знаю ;) Единственное пока, что мне понравилось, это то, что из всей очереди к врачу меня выделили, как беременную, пришедшую всать на учёт, и я пошла без очереди, да и врач дружелюбная была:support: :support: :support:
|
Не правда, совсем не все. Моя подруга рожала в 18 м вместе со мной с разницей в неск. дней... Я платно, а она бесплатно!!! Все прошло отлично, правда мужщина роды принимал, рожала с мужем и потом в отличной 4х местной палате лежала, с посещениями родственников. :)
|
Радоваться надо что все с организмом хорошо! У меня тоже симпломов нет - это ж хорошо!!!
|
всем,добрый день!:support: девочки подскажи, я сегодня была у врача,поставили меня на учет, с анализами все в порядке, и отправили записываться на узи....и там тететька записала аж на 2 июля,т.е. получается у меня будет 12 недель и 2 дня,это нормально или уже поздно?
а всем присоединившимся мои поздравления!!!:) |
ЭТО ОТЛИЧНО! РОВНО В НУЖНЫЙ СРОК!!! Поздравляю! На бесплатное узи сейчас фиг попадешь!!!
|
Угу, поняла, что не все ;) А про родовой сертификат не ответите?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |