Цитата:
Сообщение от Гера
(Сообщение 4334750)
вот парочка наших фоток:008:.Нам почти мала люлька,но мы держимся ;)
|
Блин!Блин!Блин! Я ее Люблюююююююююююю!!!!!:love: :love: :love: Я просто балдею от этой красотки! Эти глаза свели меня сума.Мечтаю о том,как потрепать ее щечки!:support: :love:
Цитата:
Сообщение от Гера
(Сообщение 4334916)
И еще не могу удержаться-как вам такой вариант?:))
я еще забываю сфоткать как Катя с друганом на Алисиных ходунках катаются:001:
|
Катюша тоже хороша,а в прыгунках бесподобное зрелище!:080: :080: :080:
Цитата:
Сообщение от anndima
(Сообщение 4335280)
Потешные фотографии с Катюшей \ а Алиска тоже прыгать любит?\!!!
Доченьки очень красивые - Степа все еще надеяться на взаимность, может Алиса хоть к нему будет более благосклонна \очень уж глаза красивые и прическа\!
|
Алиса уже давно занята!:073: :073: :073:
Цитата:
Сообщение от Гера
(Сообщение 4345221)
Мы наконец сходили к врачу, 8700гр наш вес:) Рост я не посмотрела,забыла, а карточка в машине осталась.Может помните я писала, что унас на верхней десне "нечто", так вот одно-это просвечивается надкостица (как пишется не знаю),двойка. А второе-киста :( правда,говорят,сама рассосется. Зубы 2 внизу, и полтора сверху!
|
Надеюсь,что это действительно ничего страшного? Параметры у вас хорошие.Нам подходят!:065:
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 4345766)
извините что выплеснула :091: :091: :091:
просто устала от его нестандартных снов :008: :010:
и все думаю не опасно ли это что мы так мало спим :009:
сегодня просто очень мало, может и погода :008:
|
Юль,у меня Тим сегодня тоже мало спал и вчера тоже,я особо не парюсь,т.к. не хочет не спит,хочет спит.Все ОК!
Цитата:
Сообщение от пинки
(Сообщение 4345913)
у тебя красотка такая:love: ,подрастет чуток и будем в женихи набиваться! не ответитесь:004:
|
Заняты у них все,особенно Алиса! НЕ пробьетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065: :015:
|