Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Tanushechka 19-03-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3729595)
Ой какой хорошенький мальчуган.:) А как горшок,удобный?

Все в нем нравится,но вот на крышке выемка острая,когда ребенок откидывается,головой шкрябается!Так что обращайте внимание и на такие мелочи.Я накрываю тряпочкой.Потом куплю еще один,поменьше(в дорогу)
Овощи едим все.
А про кормление хочу тоже рассказать о себе.Я доводила маму до истерик лет до 16(пока не уехала учиться) - и мало,и далеко не все (лук,раст масло,каши,супы).Никому не пожелаю такого ребенка! ТТТ,Ромашка в этом в папу!

Kisskate 19-03-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 3729239)
Вот у нас такая проблема..........
после прогулки крик, т.е. сложно накормить. Впихивать силой не хочу, в результате - почти ничего не едим из овощей, плохо и мало кашу. Не знаю, что делать. Заставлять или нет. Заставлять не хочу. Не заставляю - грудь и теперь уже смесь, т.к. своего молока не хватает. А ложку выталкивает и плачет так, что мне его жалко - в итоге даю грудь. И так каждый день. :( :( :(

Светик, даже и не знаю, что посоветовать...:009: :(
У меня-то после того, как расчухает, что будут кормить пюре - успокаивается. То, что я описала - исключительный случай. А так, чтобы избежать истерик - я одной рукой сажаю ребенка, другой у него перед носом мешаю ложечкой пюре, в результате он понимает, что будут давать пюре и открывает рот, и тянется к нему.:028: Но пока не увидит это - хнычет. Тоже каждый день.:009:

Может попробовать дать когда он в хорошем настроении? Более-менее сыт? Я помню давала в промежутках между кормлениями чуть-чуть. Может так найдешь, что понравится...

ОВОЩИ - самый любимый кабачок! Едим морковь, тыкву, броколли. Картошку есть не стал - твердая. Так что я даю смеси - картошка+тыква, картошка+кабачок.
От цветной капусты мы срыгиваем капитально. Я давать ее не стала. Сладкий картофель еще не пробовали.
А какие еще есть баночные овощи для деток?

Pepperoni 19-03-2007 21:52

У нас горшок давно стоит, но пока на балконе:) Я думаю,что пока Егор хорошо не будет сам сидеть, то "знакомить" их не буду.

По поводу пюре баночных - есть кукуруза есть, горошек зеленый (я представляю пуки после него).

littleangie 19-03-2007 21:53

Добрый вечер всем!

Не успела прочитать последние страницы, просто у меня трабл, даже не могу никого поздравить и прокомменитровать :( хочу пожаловаться и попросить совета - у меня уже два часа жутко кружится голова, я не могу ни сидеть ни ходить ни лежать, давление нормальное, ни пить ни есть не хочу, и все вроде в порядке было, первый раз такое со мной, подскажите, как симптомы снять? я по вечерам одна с детьми, бабушки только утром приходят, а сейчас беспокоить их не хочу, как я буду с масиком всю ночь не представляю, я даже еле пишу, и так страшно :001:

alira 19-03-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3729536)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=172359

ржала как конь, особливо последние фоты... гляньте:)

А мы тут с мужем на кухне ухахатываемся.Вообще прикольно.:) :) :)

Bina 19-03-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3729662)
Тогда все понятно - у Степы та-а-а-кой сложный характер, тебе нелегко, наверное, с мужем (Степки очень ранимые и упрямые)!
А за комплименты спасибо большое!

Аня, имя+знак зодиака стрелец - упрямей упрямого :(

Kisskate 19-03-2007 22:01

Забыла прокомментировать, что фотки у всех замечательные! Решила прочесть сылку пока время есть - уржалась. Спасибо! :)

Kisskate 19-03-2007 22:09

Просто не могу не процитировать из той ссылки!!!!!!!!! :)

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь

Kisskate 19-03-2007 22:11

Литтлэнжи, даже не знаю. Лечь полежать, потереть ладони, съесть что-то сладкое, например сахар просто. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пинки 19-03-2007 22:35

:046: :046:
Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3729536)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=172359

ржала как конь, особливо последние фоты... гляньте:)

Кто у нас тут прикармливаться не желает???:))
О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.