![]() |
Цитата:
ЗЫ. позвоните в сад и узнайте. Как правило 1-е собрание общее-экскурсия по саду. Так по крайне мере було у нас. Так что не паникуйте раньше времени. удачи) |
Ирина Бабичева большое спасибо за ответ!!! Почему мы выбрали 20-ку - ещё и потому что у нас старший ребёнок в сентябре идёт в 1-й класс в школу Маневича №249 в том же дворе, что и 20-ка. Так что так было бы удобнее их водить вместе и забирать. И потом ещё очень не хочется переходить Голикова с дитём. В последнее время стало практически невозможно перейти её не на светофоре - очень оживлённое движение, а живём у кинотеатра Орбита, как раз по середине улицы. А что Вы знаете про 38 садик на Голикова 23? Мы как вариант ещё и эот садик рассматриваем.
|
Девочки, подскажите пожалуйста. А записать ребенка может только кто-то из родителей? Или бабушка может? Хочу завтра отправить нашу бабушку на Новаторов. Но она НЕ прописана с ребенком. Это как-то влияет? Или все равно кто придет? Св-во о рождении, естественно, я ей дам.
|
Цитата:
|
садик 57
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,В САДИКИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НОВАТОРОВ 42,Я ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛА,В СОБЕС ЕХАТЬ Н НАДО?
|
Цитата:
У нас бабушка ходила записывать нас в сад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |