![]() |
Всем добрый день!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А старшие в другой учатся? Или в школе нет правила принимать младших, если уже страший кто-то в этой школе учится? |
Цитата:
|
Одна из старших учится в данной школе - во втором классе. Но, вроде бы в первую очередь берут по микрорайону (тут я пролетаю), во вторую - деток, у кого братья. сестры уже учатся в данной школе, а уже потом - на свободные места и согласно очередности в списке берут всех остальных.
Вот теперь сижу и молюсь, чтобы ребятишек по прописке было не очень много. Так как я подошла поздно - не знаю расклад, кто из родителей откуда. Может вся очередь была из микрорайонных. Наверное действительно, тактично схожу к директору, и тактично-же попрошусь, чтобы нас взяли. Медсестра так сразу, принимая мою карту, отметила: Ой, а у нас уже одна Юсова учится. Поставили на заявлении пометочку, что деть один уже является учеником данной школы. Если честно - жутко не люблю ничего и ни у кого просить. Но когда речь идет о судьбе ребенка - можно через свои принципы и переступить. Наверное все-таки недельку выжду, чтобы ситуация с колличеством прояснилась побольше. И пойду. |
Девочки, у кого еще ожидаются первоклашки - отпишитесь, что и как у вас. Будем переживать вместе :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старший учится в это школе написали на заявлении - Данченко Гр.- 4"б" и + на заявлении написали - многод(многодетные). Я просто принесла со всеми бумагами еще и удостоверение( с копией) Спросила- может надо? Копию не взяли,но пометку сделали...:)) УДАЧИ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, и нам уже пора?:ded: |
Цитата:
У меня средний уже учится в первом классе... Ох..Скорей бы каникулы летние...:) |
опять про кефир :065:у моих точно правда ну не могут двое детей говорить одно и тоже уже два года :015:что кефир холдный на что мне все воспитатели говорят теплый:068: и еще просят справку почему не давать:040: раз положено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |