![]() |
|
Цитата:
я там рожать нацелилась, хочу сопоставить свою информацию с твоей:) пока у меня для мелкого собрано: Подгузники Libero 2-5 кг - 10 шт. Одеяло (байковое) Пеленки (тонкие, теплые – по 2 шт.) Распашонки (2 тонкие, 2 теплые) Полузнки на лямках (1 тонкие, 1 теплые) Носочки (тонкие и махровые) Чепчик и тонкая шапочка Антицарапки Боди 56 р-р (1 шт - на всякий случай) Остальные детские вещи постирала, нагладила, разложила по пакетикам и на каждом написала, что там лежит, какого размера и в каком количестве. Если надо будет что-то довезти, даже муж не перепутает ничего:) |
:flower::support:Юль, спасибо огромное...:flower: не знаю, чтобы без тебя делала
|
про соковыжималки
у меня какая-то из этих: http://market.**********/compare.xml?...6544&hid=90599 выбирала долго и мучительно. Довольна, как удав. Не профессиональная вещь, конечно, но нам в самый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тож такую смотрела.А морковку как,выжимает???? те рекомендуете? |
Девчата, опытные мамули,скажите,чем на малыше антицарапки крепить,он у меня их со свистом секунд за 5 снимает. Уже и под кофточку запихивала и на резиночке,ничего не помогает,а сынка с миникюром похлеще моего. (ноготки даже стриженные очень острые)
|
Цитата:
роды: шерстяные носочки, байковое одеяло, кофточка, ползунки, чепчик, 3 теплых пеленки, 2 памперса. послеродовое (маме и малышу): предметы гигиены (мыло, зубн щетка, расческа и т.д.) ватные тампоны, палочки, бюстгалтер для кормления прокладки для груди настойка прополиса или календулы настойка водного перца бепантен (любой) винилин (бальзам шостаковского) десткое масло или крем термос , чашки, ложки, нож одежда для ребенка: 2 пары носочков, 5 разных кофточек, 2 чепчика, 5 пеленок, 5 ползунков или костюмчиков, памперсы спортивный костюм (маме) |
выписка:
одежда для мамы одежда для ребенка по сезхону: чб чепчик, шерстяная шапочка 2 кофточки 2 памперса 2 пеленки комбенизон//конверт//шерстяное или ватное одеяло (в пододеяльнике) - тут на выбор:)) уголок, ленточка |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|