![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я поняла про что ты говоришь :flower: |
Цитата:
Чтоб жизнь слаще стала ! :)) |
Цитата:
|
:support:Девочки,всем приветик!:support:
какая чудная погода сегодня,мы прогуляли 2,5 часа!!!!:support: ТанеЧка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тому месту откуда ножки растут,скажи Пете что б поцеловал туды и все быстренько пройдет.;) Белла,как муж ,как Игоречик себя чувствуют? Женечка ,как Настенька ,муж? Тато вы молодцы, отлично отдохнули!;) Катя,как Глашенька? я как то выпала из ЛВ... так что больным кучку волшебных [@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам-красавицам у кого был день Рождения-мои сердечные поздравления!:flower: о нас: писать Диана не ходит в горшок-на одном катается,на другом скачет, как на лошади...:046: я выделила ей 2-3 трусика на день(кризис в стране как никак:065:) все остальное время ходит с тряпочками,сначало пописает, а потом на горшок садится:046: (девочка наоборот):046: а мы ходили в дк горького на выхах на "Бестолочь" ухахатались вдоволь:)):)):)) Олеся Железняк жгла:046::046::046: вот все говорят кризис...кризис,а был полный аншлаг,мин.стоимость билета 600 рэ,и как всегда очередь за 50 гр.коньяка и бутер с икрой.....нашему народу мне кажется все равно.... нам хлеба не надо-зрелищ давай!:046: пойду почитаю,если детки дадут... |
Вложений: 1
мои котята!:046:
|
Полина, привет!
Молодцы, что сходили в театр! Новые впечатления это то что нужно! Котятки супер!!!!!!! Дианочка такая взрослая с колой:)) |
неее это не кола,это молочный коктейль! он такой густой,что через трубочку пить не возможно:046:
|
что то я не догоняю,недавно видела заработал "поиск" на Лв,а сейчас не могу найти эту заветную кнопочку.....люди ,освежите мне память где она?
у меня рыбки помирают,на прошлой неделе купили 4 золотые рыбки,мало того что они поели наших старых неонов,дык еще оказались больными,сейчас откачиваю,жалко так... |
Цитата:
удачно закупиться. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется тебе хоть немного но покоя надо, ты все ж старайся не таскай Кира ,если уж совсем не рыдает, и на руки не просится. и лежи больше Цитата:
тоже мака захотелось:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|