Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ВСЕБУДЕТ 14-02-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21720989)

Спасибо, Аня и Лена! тоже вписалась в Котофеев!

Саша, мы с тобой еще и одну модель выбрали :)) Только размеры разные

Alice34 14-02-2009 01:32

Пасиба за Котофеев! И я вписалась.

Lentik 14-02-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21716645)
Массаж можно делать, стучать по спинке. Очень хорошо мокроту выводит;)

Лен, физиотерапевтические процедуры нужно делать курсом каждый день, самое большое - через день. В этом весь смысл. То, что ты туда время от времени ездишь, не даст нужного эффекта:(
Разве что психотерапия;)

Про физио мне подруга-медик тоже самое говорила. Стараюсь через день ездить, когда муж утром отпускает. Иначе никак, Глебку некуда деть. :(
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21717372)
Вот, влезла опять в ОЗ обуви детской...:110::110::110:

Р*икосту мелкому заказала. Заходила в топ, смотрела, уходила...Но не смогла удержаться:))

Муж еще не знает, узнает - убьет, точно! :015:

Но такая красота там и дешевооо...Главное, размеры мусипусечные остались, только на Арсеню, на Тимку-то все уже расхапали:(
Но это, наверное, и к лучшему...

Лен, а ты в Котофеях?
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21718378)
Молодцы, что идете на поправку!!И мама у тебя молодец!!!:support:

:) Спасибо!:flower:
А бабушка - это свекровь. Мамы у меня нету. :008:
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21719116)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1080391
Девочки закупка Котофея

Спасибо! :flower:

Lentik 14-02-2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 21718677)
Мы сегодня капризим опять, слюни просто водопадом, плюс ко всему еще начал меня кусать. Утром попробовал, видно понравилось и давай до вечера об маму зубы чесать. Хорошо еще что не сильно, а так.. прикусывает и пожевывает. Целый день почти на руках провел. Спать еле уложила, правда последние несколько дней сон какой-то странный стал. Стал по 2 часа 2 раза в день спать. Когда уже вылезут.. может наши щеки хоть полегче станут. Никаких сил уже нет. Опять депресняк наваливается от этого замкнутого круга. 2 дня легче 5 дней все сначала.:010:

Побыстрее вам наладить "зубастую" жизнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Юбка для ветра 14-02-2009 02:35

Всем не спящим,салют!!!!!!
Лиза у нас сопливит,две ночи подряд кричит диким криком,моя нервная система пошатнулась:(
МОжете меня ругать у меня началась сессия.
Я уже писала что ходила в школу фигурного катания,так вот эмоции выше крыши.

Lentik 14-02-2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 21724733)
Всем не спящим,салют!!!!!!
Лиза у нас сопливит,две ночи подряд кричит диким криком,моя нервная система пошатнулась:(
МОжете меня ругать у меня началась сессия.
Я уже писала что ходила в школу фигурного катания,так вот эмоции выше крыши.

Ругаем! :015:

На сопельки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это зубы?

Как там в школе? Взрослых берут обучаться?

Lentik 14-02-2009 03:28

Чего-то я засиделась... Пойду спать!

сУбару 14-02-2009 07:16

Доброе утро!
Фуу,собрала мужа на рыбалку...
Всех с праздником Св.Валентина!!!

Хорошо вам отметить,для тех,кто отмечает:))

День cвятoгo Валентина как пpаздник влюбленныx oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в. В CША - c 1777 г. В cтpанаx CНГ (oткpытo) - c начала 1990-x гoдoв.
О жизни pеальнoгo xpиcтианина Валентина (poдилcя в III в. н. э. в г. Теpни - Pимcкая импеpия) пoчти ничегo не извеcтнo. Cкудные факты тpагичеcкoй биoгpафии выкpаиваютcя из пpoтивopечащиx дpуг дpугу легенд. Pаccказывают, чтo епиcкoп Теpни, будучи мoлoдым челoвекoм, oказывал юным влюбленным ocoбoе pаcпoлoжение - пoмoгал пиcать пиcьма c пpизнаниями в любви, миpил пoccopившиxcя, даpил цветы мoлoдым cупpугам. Аpеcт егo был вызван якoбы тем, чтo pимcкий импеpатop Юлий Клавдий II не пoзвoлял coлдатам импеpcкиx легиoнoв влюблятьcя и женитьcя, а Валентин тайнo венчал легиoнеpoв.
Кoгда Валентин cидел в тюpьме, oн якoбы влюбилcя в cлепую дoчь cвoегo палача - и иcцелил ее. Гoвopят, пpавда, чтo делo былo наoбopoт: надзиpатель пoпpocил Валентина излечить дoчь, а та влюбилаcь в oпальнoгo cвященника. Пеpед казнью oн ocтавил ей пpoщальную запиcку и пoдпиcалcя: "Твoй Валентин". Oтcюда - и oткpытки "валентинки" (в xoду c 1800-x гг.), и cам пpаздник. Дата казни cв. Валентина coвпала c pимcкими тopжеcтвами в чеcть Юнoны, бoгини любви. Этoт день в Pиме cчитали началoм веcны.
Cегoдня День cвятoгo Валентина выpвалcя далекo за pамки cугубo катoличеcкoгo и cтал cамым чтo ни на еcть маccoвым, cамым любимым у мнoгиx наpoдoв тopжеcтвoм.

Сегодня мы поздравляем:
ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и Милу, pugovka (Катю) и Милану rox (Екатерину) и Артема, Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!!!!!!!!!

сУбару 14-02-2009 07:30

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21716136)
Ну тебе то тортики можно хоть каждый день есть;)
Делала сметанник, но рецепт не такой как у тебя.

Ну вот как-то так:008:

Красивый,а я поленилась,свой не украсила и глазурь сделала белую,не красивую,мне шоколад нельзя:),Давай нам рецепт(хочу попробовать твой:019:),я рецепт своего давала:) http://kuking.net/4_3566.htm

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21716600)
вот дублирую из контакта

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21720989)
16 -ый:001:

Обалдеть,высотень какая:010:,у нас 11эт,но намного ниже:)

fly75 14-02-2009 08:41

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21722013)
Саша, мы с тобой еще и одну модель выбрали :)) Только размеры разные

:008: я ее с тебя слизала, я -хрюшка-повторюшка:046: А у вы сейчас какой размер носите? у Фили одна пара 18, другая - 19. Вот я решила на вырост немного брать:016:

Всем доброе утро! а именниникам

ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба, Соло (Женю) и Милу, pugovka (Катю) и Милану rox (Екатерину) и Артема, Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!!!!!!!!!

мои огромные поздравления!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.