Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Mareley 08-11-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8195045)
Хочу крабовых палочек. Вчера в Ленте купила обалденные соленые огурцы и селедку в наборчике (они сами делают: морковочка по-корейски, 2 кусочка лимона, несколько кусочков обалденной селедки и маринованый лук). Наелась на ночь и всю ночь пила воду. Мне нужно было сегодня мочу сдавать, вчера даже баночку купила. А с ночи побежала в туалет и все анализы оказались на дне унитаза. ЗАБЫЛА!!! Я долго стояла над унитазом и орала: АААААААААААААААААААА!!!! Муж ипугался прибежал, я когда я ему сказала в чем дело, ответил просто так: пописай еще. Ага,как???? Вобщем, завтра к доктору нет смысла идти, а может и схожу..интересно узнать, сколько прибавила в весе. Я стала замечать, что моя память меня периодически покидает.

А ты водички попей и подожди полчасика:)). Проверено:046:

В ожидании:) 08-11-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8195550)
Мы погуляли под снегопадом!Было бы классно,если бы не ветер.Но уже как то свежее становится что ли,а то холод,грязь...

Я бы прошлась по улице, хорошо думаю там лучше чем в душном кабинете.

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8194069)
Ха, я про это даже думать боюсь! Мне вот завтра в ЖК. так что узнаю свои КГ

АГА - а сама мне что говорила - не боись...Воти я тебе говорю - бросьты,Женечка.ерундой заниматься..ведь уже все,что набрано,обратно не отрежешь...
Хорошо,если в ЖК с утра - можно и не поесть утром...а уже потом - мммммм:028:

А я сегодня хочу проделать это.....купить хурмы!

Молодец - я как вспомнила,так опять захотелось...но уже не так сильно - ведь я только с обеда пришла...ДОвольная и сытая..:)

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8194078)
Спасиб, она меня иногда своей общительностью пугает. Были на ДР одноклубницы из клуба сузуководов, я уехала покататься в грязь(понравилось безумно), муж спал в машине, а ребенок по очереди со всеми ходил в лес за грибами, играла и т.д. Все удивились, что ей было все равно чужие люди, а она абсолютно спокойно, папа спит в машине рядом и хорошо. Но это у нее от "тяжелого детства", денег на няню не было и с ней пересидели все мои знакомые, ну и то что мы ее не прятали никогда, т.е. и в магазин и в гости, и к нам в гости спокойно.
Вот иногда думаю как ей объяснить, что есть плохие люди:065:

а мне кажется,это хорошо,когда не надо ребенка прятать,а есть зщакомые,с кем ее можно оставить...А в отношении плохих людей - пока она еще маленькая.ты же ее не оставляешь на улице одну? А попозже,конечно,надо будет поговорить с ней..Мы с дочкой смотрим всякие передачи по ТВ (и криминальные тоже) - чтобы она была в курсе,как могут детей с собой незнакомые взрослые позвать.прикрываясь приветом от мамы...

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8194900)
Девочки, вы все уже в декрет ушли? Столько пишете, кошмар. Работать кто будет? :)))

Нет,мы не ушли...мы на работе..делаем умный вид,что работаем,уставившись в компьютер...а сами предаемся любимой болтовне..:support:
Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8195305)
А я сижу, и пытаюсь создавать рабочий вид, так как делась совсем ничего не хочется!!!!
Мне бы домой, на кроватку.

Хватит читать мои мысли!!! Это я только что подумала про дом и про кроватку..правда,у меня диван,поэтому скажу - про постель...ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!:)

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8195406)
Всем привет и хорошего настроения!

Привет!!! И тебе хорошего настроения!!!:support:

НатаАната 08-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8195186)
У меня болел бок справа, я думала, что аппендикс. Причем, когда лежишь - не болит, а как двигаться - боль. Боль нарастала и дошла до схваткообразных спазмов. выделений не было никаких. В общем в больнице поставили диагноз - угрожающий аборт. Я уж писала тут.

И чем кончилось-то? Лечили? Чем?

Leoparda 08-11-2007 13:51

Съела хурму, а она вяжет :( Хоть и сладкая и вкусная, но вяжущая. А обещали шоколадную...

НатаАната 08-11-2007 13:51

Я сегодня по работе на почте была, купила там 2 открытки с новым годом. Одна с Снегуркой такая как в детстве были... а вторая - серый мышоночек сидит с куском сыра и шариком для ёлки.. Такой милашка!!!
Повесила это дело на монитор и на стену у стола, теперь у меня предновогоднее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

НатаАната 08-11-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8196203)
Съела хурму, а она вяжет :( Хоть и сладкая и вкусная, но вяжущая. А обещали шоколадную...

Кто обещал? Если вяжет - можно заморозить. И разморозить. Но это время.. зато потом ничего не вяжет. :019:

НатаАната 08-11-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8195716)
Я бы прошлась по улице, хорошо думаю там лучше чем в душном кабинете.

Я была на улице! Там так пушисто, но ветрено. Почти зима... Все в дубленках уже. И я. :017:

lena1982 08-11-2007 13:54

У меня болел бок справа, я думала, что аппендикс. Причем, когда лежишь - не болит, а как двигаться - боль. Боль нарастала и дошла до схваткообразных спазмов. выделений не было никаких. В общем в больнице поставили диагноз - угрожающий аборт. Я уж писала тут.

И у меня тож правый бок болит при ходьбе...но вроде ставили аппендикс, но хирург не подтвердил...
а боли так и присутсвуют от случая к случаю...пока терплю

В ожидании:) 08-11-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8196278)
Я была на улице! Там так пушисто, но ветрено. Почти зима... Все в дубленках уже. И я. :017:

Вот и я сейчас вышла подышала 15 мин......так хорошо. Снег валит хлопьями, я такой люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.