Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21716600)
вот дублирую из контакта
|
Филя такой чудесный! ттт
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21716241)
я сегодня в Окее смотрела, но там с сахаром не рискнула. Зато купила себе песочную полоску - пирожное такое. Недоела, оставила на столе... Филя каким то образаом стырил и доел:010: Мы были в шоке, отбирали, а он сопрротивлялся - ему было очень вкусненько:065:
|
:046::046::046: конечно, кто ж пироженку то добровольно отдаст.
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21696810)
Элечку (Els) и Илюшу с очередной даткой!
Больше не болейте, растите крепенькими и веселыми!

|

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia21
(Сообщение 21692827)
Чего то я разучилась уже быстро шевелиться,ничего не успеваю:091:
У нас проклюнулись верхние 5-6 зуб,Ромка вовсю ходит и даже бегать пытается(так смешно) Слезает попй с дивана(правда иногда садится мимо:wife:) Склыдывем всё что видим в стиральную машину, разматываем рулоны туалетной бумаги и относим шарики от палатки в унитаз:046: Вот вроде и все наши новости.
|
:) Как здорово! Какие вы шустрики! :080:
Девочки, какие вы кулинарки замечательные! Такие тортики у всех прекрасные, а курица в томате - прямо слюнки потекли.
Эххх, пока что могу только смотреть на это все и радовать глаз.
Олеся - я в шоке от произошедшего, что за воспиталка такая. И кому нужны ее извинения. Хорошо что школа рядом и ребенок добрался домой нормально, и ты была дома.
Ланочке и Кирюше наши кулачки на поправку,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и всем кому необходимо тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня капризим опять, слюни просто водопадом, плюс ко всему еще начал меня кусать. Утром попробовал, видно понравилось и давай до вечера об маму зубы чесать. Хорошо еще что не сильно, а так.. прикусывает и пожевывает. Целый день почти на руках провел. Спать еле уложила, правда последние несколько дней сон какой-то странный стал. Стал по 2 часа 2 раза в день спать. Когда уже вылезут.. может наши щеки хоть полегче станут. Никаких сил уже нет. Опять депресняк наваливается от этого замкнутого круга. 2 дня легче 5 дней все сначала.:010: