Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23049582)
Юля (Aquarelle) ты ведь тоже в закупке Мустеллы участвуешь, меня вот если честно уже смущает эта вся закупка, как то странно все и с картой, и оплатой, сейчас уже можно не платить заранее и приехать забрать товар и оплатить или я что-то не так поняла, или она на столько богатая ,что может оплатить это все за нас?
|
Мне кажется, за вас никто оплачивать не будет, наверняка у организатора есть договоренность с фирмой. Например фирма отдает ей товар на консигнацию - то есть организатор продает и тогда только возвращает деньги.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23049535)
А я сейчас испортила свое покрывало на кровать:( Оно у меня по краям коричневое, а посерединке белое... Я аккуратно отбеливатель на пятна на белой части ваткой нанесла, чтобы на коричневое не попало, но видимо машинка плохо все прополоскала - теперь и на коричневом есть светлые пятна:( Конечно, можно поворачивать при застилании другой стороной, видно не будет...но... куплю-ка я себе другое:065: Это дареное, по цвету не очень подходит, теперь появился предлог от него избавиться:004: Но я все равно курица:016:
|
Пятница, 13ое, что ли? :065: может мне пока не стираться? :))
|