Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 13-03-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23049535)
А я сейчас испортила свое покрывало на кровать:( Оно у меня по краям коричневое, а посерединке белое... Я аккуратно отбеливатель на пятна на белой части ваткой нанесла, чтобы на коричневое не попало, но видимо машинка плохо все прополоскала - теперь и на коричневом есть светлые пятна:( Конечно, можно поворачивать при застилании другой стороной, видно не будет...но... куплю-ка я себе другое:065: Это дареное, по цвету не очень подходит, теперь появился предлог от него избавиться:004: Но я все равно курица:016:

повод появился купить новое:) потом на пол будешь его стелить, ребенок на нем играть будет;)

Настасья 13-03-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23049682)
в Детском мире покупали, но дешевле в Заботливом папе, там и выбор больше и доставка есть, в след. раз там покупать все буду

Да,но там же не потрогать...:005:
Или только если ехать в магаз,там смотреть,а потом уже заказывать?:016:

tykatusha 13-03-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 23049779)
Девочки, делюсь радостью. У нас наконец-то, решилось с квартирой. Дали трешку под ипотеку. Дом построили, чистовую отделку сделали, на след. неделе едем выбирать квартиру. Так радостно, что этот переезд будет последним. Пока малышня маленькая решили жить в Сосняке. Куда рыпатся, если ЛАЭС предлагает просто сказочную ипотеку. Первые семь лет под 1% годовых!!!!!!!!!! Да и за квадратный метр очень льготная цена....:support::support::support:

поздравляю:support::flower::flower::080::080:

tykatusha 13-03-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23049856)
Да,но там же не потрогать...:005:
Или только если ехать в магаз,там смотреть,а потом уже заказывать?:016:

тоже вариант

Настасья 13-03-2009 16:13

Цитата:

Девочки, делюсь радостью. У нас наконец-то, решилось с квартирой. Дали трешку под ипотеку. Дом построили, чистовую отделку сделали, на след. неделе едем выбирать квартиру. Так радостно, что этот переезд будет последним. Пока малышня маленькая решили жить в Сосняке. Куда рыпатся, если ЛАЭС предлагает просто сказочную ипотеку. Первые семь лет под 1% годовых!!!!!!!!!! Да и за квадратный метр очень льготная цена....:support::support::support:

:080::080::080::080::080:
Ну это просто отличная новость!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:

светка-конфетка 13-03-2009 16:15

Цитата:

поздравляем:flower::080::080::080:,теперь своя большая квартира это так здорово

Oldeni 13-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23049582)
Юля (Aquarelle) ты ведь тоже в закупке Мустеллы участвуешь, меня вот если честно уже смущает эта вся закупка, как то странно все и с картой, и оплатой, сейчас уже можно не платить заранее и приехать забрать товар и оплатить или я что-то не так поняла, или она на столько богатая ,что может оплатить это все за нас?

Мне кажется, за вас никто оплачивать не будет, наверняка у организатора есть договоренность с фирмой. Например фирма отдает ей товар на консигнацию - то есть организатор продает и тогда только возвращает деньги.

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23049535)
А я сейчас испортила свое покрывало на кровать:( Оно у меня по краям коричневое, а посерединке белое... Я аккуратно отбеливатель на пятна на белой части ваткой нанесла, чтобы на коричневое не попало, но видимо машинка плохо все прополоскала - теперь и на коричневом есть светлые пятна:( Конечно, можно поворачивать при застилании другой стороной, видно не будет...но... куплю-ка я себе другое:065: Это дареное, по цвету не очень подходит, теперь появился предлог от него избавиться:004: Но я все равно курица:016:

Пятница, 13ое, что ли? :065: может мне пока не стираться? :))

kristik 13-03-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23034786)
Ой, девочки,наплакалась я сегодня... Сделали мне допплер без УЗИ (т.е. мерили только кровоток), мало того, что моя малышня сидит в ножном предлежании, так у нее еще и вокруг шеи пуповина обвита 2 раза, маловодие у нас, т.е. ей и превернуться будет трудно... УЗИстка мне весело заявила -- ничего сделают кесарево...
А я сижу -- реву, хочу, чтоб она перевернулась скорее, но боюсь, что она окончательно затянется пуповиной...

Не переживай, поговори, может перевернется, время то еще есть:) Самое главное, что на дыхание это не влияеет. :flower: Ведь дышит малышка череж пуповину.:) Ну в крайнем случае КС сделают, ведь главное, чтоб с крохой все хорошо было:flower:

Пушонок 13-03-2009 16:16

Цитата:

ВАУ!!!! как же классно!:support::support::support: Поздравляю - на своей шкуре знаю, каково это - когда наконец-то решается вопрос с жильем!!! УРА!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23049808)
повод появился купить новое:) потом на пол будешь его стелить, ребенок на нем играть будет;)

Тоже вариант:080: Но еще думаю его в деревню "сослать" к родителям в дом:019:

Пушонок 13-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23050113)
Пятница, 13ое, что ли? :065: может мне пока не стираться? :))

:065:А ведь точно 13-е:073: Лучше и впрямь не стирайся пока:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.