![]() |
|
Цитата:
мне скоро 30 хотела родить в 20)))) НУ ну))) как получиться тогда и рожу и буду счастливой... и пофигу кто как на меня посмотрит, я для себя живу а не для других. У меня сестра на полгода младше, так она еще вообще о детях ка кто не задумывается.... и не беспокоит ее что ей уже не 20.... |
а я первого рожала мне было 25, в карте написали старородящая :) я не обиделась потому что не это главное а главное что я МАМА и этим горжусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы уже наверняка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
девули! я не знаю, как в сообщении личном вставить файлик, но вот еще картиночки сделала: |
Цитата:
Рассказывай :004: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А тем кому уже 27 есть - как называются?????????????????:073::073::073: |
Цитата:
|
Я в непонимании((
М. долны были быть 8-10 числа. Их нет тест отрицательный. В чем проблема? Вот думаю, еслиони не придут, к врачу на узи сбегатьна этой нед или подождать до следующей? Ни каких признаком М. раньше перед ними к груди прикоснутся было нельза, могла кусить)) И кушать хотелась. Ни чего подскажите??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|