![]() |
|
Цитата:
Удачи!:flower::flower::flower: Цитата:
Спасибо за кулачки. Каки у тебя дела? Какие планы? |
Цитата:
А ещё и монстры не пришли... а к врачу тааааакааааая запись... Знала бы- записалась бы заранее. Посижу-подумаю может хоть на узи схожу. Девочки, а у меня такой вопросик, может кто подскажет :010: Как правильно сдать копрограмму? (анализ кала :008:) Я пошла в аптеку, попросила баночку для этого дела, мне дали такую... на пробирку похожую, диаметром см 1,5 и длиной см.7-8. А как в такую насобирать, я как то постеснялась спросить :010: Может мне вообще не такая емкость нужна? принесу в лабораторию, а меня засмеют :065: Подскажите плииззз... :091: |
Цитата:
Цитата:
Наташа, Светлуша, на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kafa :flower:
|
Всем девочкам, ждущим своё маленькое чудо ( а в этот момент особенно Детсаду и Светику) :
Милое чудо. Надежда, Давний сон чудесный, Пронзительная благодать И ход часам твоим небесным Любви положено задать! Печаль, и боль И страх утраты Пройдут, И озарится мир. Дитя! Иди ко мне, куда ты? Будь рядом, маленький кумир! Хватает сил С тоской и гневом Грозить щемящей пустоте, Но, Вновь благословляя небо, Прижаться к маленькой мечте. Пусть надо ждать, Вздохнуть не смея, Движенья крошечной руки, Любить и ждать – Да, я умею, И пусть страшны и нелегки Пустые годы, но однажды Из темноты возникнешь ты – Любимый, НАШ, и самый важный, И воплощение мечты!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|