Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Аня-мамасыночков 30-01-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21034855)
Новости от ОЛИКА:

Весь день лежит под капельницами, что-то похожее на тонус, чувствует себя не очень, пока не выписывают. Вечером постарается выйти в ЛВ. Врачи слегка переживают, т.к. у нее Викуська родилась в 38 недель, сыночку сейчас почти 38.

Девочки, у нее завтра ДР.
Давайте подержим за ОЛИКа с масиком кулачки, чтобы все было у них отлично
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Странные все же врачи в этой 2-ке! Чего переживать-то????:010:

А кулачки...конечно же!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulesha 30-01-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21041823)
Инет постоянно вылетает, поэтому с цитированием проблемы...:015:

Вообщем пытаюсь по памяти....:065:

Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@, чтоб ДР свой отметила как и собиралась.

Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не хандрила...и поскорее возвращалась к нам:017:

Конверты для а/кресел в прошлом году были в Юниоре...в этом году я там не была...

Про глюкозу...Ксю тоже допаивали (1 раз)...после этого сразу стали прибавлять в весе.... Давали из шприца, без бутылки, и сам врач.

Олик уже сегодня отмечает???? :112:
У нее же вроде только завтра день варенья....:008:

Аня-мамасыночков 30-01-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21035564)
В Юниоре была?

У меня ребенок (младший) сейчас из пуза клавитатуру выдвижную подвинула:010:...во силища то:001:

Во дает......:)):)):))

Аня-мамасыночков 30-01-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21035939)
Девочки, говорят, что земля - круглая. А ЛВ - вездесущ:))))))))))
щаз с Полиной разговаривала по тел минут 10, и тут она ни с того ни с сего в трубку: "ты же Наташа-Класс!" Я грю - Полина, какая Наташа?
Она - да вот она, здесь стоит!
В общем, Наташа просто пришла туда за справкой какой-то.
Обалдеть.

У Полины голос бодрый, она там выясняет что и зачем ей назначают, если не понимает "что это", не принимает. В общем, собирается домой скоро пойти. В воскр с Бруевым своим будет разговаривать (он ее навещает периодически). Говорят, что шейка коротка.ю может скоро родить. Но сама Полина пока рожать не собирается.
Всем передает большой привет

Вот так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):) ):))

Natulesha 30-01-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21042802)
Странные все же врачи в этой 2-ке! Чего переживать-то????:010:

А кулачки...конечно же!!!

ой... это где такое было????
Конечно конечно для нашей Оленьки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И чтобы самочувствие хорошее было, и чтобы день варенья не в больничке прошел :flower::flower::flower:
И нечего ей переживать- сынок родится тогда когда придет ЕГО время!!!! :support:

toolni 30-01-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21041292)
Девочки!!! Завтра остается в силе? В 15.30 около Двух палочек на Академической? :014::014::014:

Дааааааааааааааааааа:080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 21042263)
ОЛЕНЬКА, ты сегодня писала, что пошла бороться с отеками?!!! ну и как? чего ты делала?

Ну совсем я их не поборола..но лучше стало.;)
1. Позвонила 2-м врачам...оба сказали, что в 38 нед - это неудивительно...мне полегчало:))
2. Пила зеленый чай и бруснику
3. Гуляла и бегала с ребенком.
4. к вечеру еще ванночки контрастные для ног сделаю...
5. Сидение на стуле заменила сидением на мяче. Это не только от отеков, это и в целом полезно.
Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21042724)
Вообще-то это странно Зачем навязывают? Я бы не давала!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ей наверняка рассказывают про обезвоживание, жару и т.п. дребедень...
Я кстати даже летом Ксюшку не допаивала...грудь давала чаще, и усе. Когда он хотела пить, то делала пару чмоков, как раз 1-е молоко оно жидкое, заменяет питье...И фсе это фигня, что молока это еда, а не вода...:019:. Природа она умнее, и все предусмотрела:019:

Aliona 30-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21041459)
Давай на пару искать??? Если че свисти, и я тебе;)

Договорились :))

Reins 30-01-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21043158)
Дааааааааааааааааааа:080::080::080::080:

ага.. нас как минимум двое... :))

juli@ 30-01-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21041912)
а там примерочные есть?

неа, не видель, я просто купила на всяк пожарный на два размера побольше;)

Аня-мамасыночков 30-01-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 21038261)
Сейчас сходила со старшим в поликлинику - брали справку в бассейн.
Зашли к ЛОРу. Он иногда делает вид, что хуже слышит на одно ухо. В прошлом году ходили к врачу - капли покапали, сказал, что все нормально.
А сейчас врач его опять проверял - и вправду есть проблемы. Отправил к сурдологу, велел проверить слух на аппарате. Записались пока на вторник. В понедельник еще в другое место попробую дозвониться. Девочки, поддержите пожалуйста, мне страшно.
Через часик поеду с сыном к мужу на работу. Не могу дома сидеть. А вечером поедем к младшему. Он у бабушки в пригороде.

Не боись, а куда вы к сурдологу записались? Я сама ходила, ну долгая история почему.... лежала в ЛОРНИИ вот и проверяли там....Там и выяснили, что когда в вышеупомянутое время мне делали прокол...заодно и барабанную перепонку прокололи:010: из-за чего тугоухость 2 степени...дырочку заклеили конечно, но проблем с ушками у меня в свое время было достаточно, поэтому диагноз не снят.

А Санечка... поехала с ним туда же...задолбали сопли, а еще раздражало его постоянное- аааа, чего ты сказала? Думала притворятеся... сделали процедурку.....короче говоря это аденоидит такое дает!!!! пролечили - прошло! Но до конца сама понимаешь аденоидит не вылечить, т.к. любой насморк и усе, но зато теперь знаю как бороться с этими соплищами!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.