![]() |
|
Цитата:
Странные все же врачи в этой 2-ке! Чего переживать-то????:010: А кулачки...конечно же!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У нее же вроде только завтра день варенья....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):) ):)) |
Цитата:
Конечно конечно для нашей Оленьки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтобы самочувствие хорошее было, и чтобы день варенья не в больничке прошел :flower::flower::flower: И нечего ей переживать- сынок родится тогда когда придет ЕГО время!!!! :support: |
Цитата:
Цитата:
1. Позвонила 2-м врачам...оба сказали, что в 38 нед - это неудивительно...мне полегчало:)) 2. Пила зеленый чай и бруснику 3. Гуляла и бегала с ребенком. 4. к вечеру еще ванночки контрастные для ног сделаю... 5. Сидение на стуле заменила сидением на мяче. Это не только от отеков, это и в целом полезно. Цитата:
Я кстати даже летом Ксюшку не допаивала...грудь давала чаще, и усе. Когда он хотела пить, то делала пару чмоков, как раз 1-е молоко оно жидкое, заменяет питье...И фсе это фигня, что молока это еда, а не вода...:019:. Природа она умнее, и все предусмотрела:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не боись, а куда вы к сурдологу записались? Я сама ходила, ну долгая история почему.... лежала в ЛОРНИИ вот и проверяли там....Там и выяснили, что когда в вышеупомянутое время мне делали прокол...заодно и барабанную перепонку прокололи:010: из-за чего тугоухость 2 степени...дырочку заклеили конечно, но проблем с ушками у меня в свое время было достаточно, поэтому диагноз не снят. А Санечка... поехала с ним туда же...задолбали сопли, а еще раздражало его постоянное- аааа, чего ты сказала? Думала притворятеся... сделали процедурку.....короче говоря это аденоидит такое дает!!!! пролечили - прошло! Но до конца сама понимаешь аденоидит не вылечить, т.к. любой насморк и усе, но зато теперь знаю как бороться с этими соплищами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|