Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Dobraya_Sineglazka 29-10-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17412807)
Не, это не агрессия, мне уже просто смешно от твоего вопроса:), я сама лично тебе отвечала, что буду брать , ну и по-мимо меня тебе об этом говорили, да и вообще много раз обсуждали, ссылки даже кто-то давал, кто-то даже радужные ссылки давал, даже обсуждали зачем брать еду акушерке, а ты все спрашиваешь и спрашиваешь:))
Поэтому, Бэлла, пишу еще раз, бери все, что купила для малыша в кол-ве 3-4 штук + памперсы и детский крем, но при этом не забывай, что все зависит от РД, допустим в Снегиревку не нужно НИЧЕГО (только пмперсы ребенку и одежда для тебя), тебе все дадут, а ребенка будут приносить на кормение несколько раз в день.
В 17РД на Вавиловых нужно ВСЕ там ничего нет, в 2006г.не было ничего,кроме одела.

смешно-ну так я очень рада что могу кому-то настроение поднять своими тупыми вопросами..просто для меня это действительно важно..про воду и ночнушки с тапками и принадлежностями я знаю итак..меня именно малышу интересует-потому что ему почти ничего не куплено и я не знаю что покупать и мать мне не разрешает..я в полнйо растерянности..и сто раз мне никто не писал..а ссылки с документами и мобильником с зарядкой мне не нужны..

Мячик 29-10-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17410716)
Меня ОЧЕНЬ бесит, когда бабы преклонных лет начинают пялится на мой живот, глаза вылупят, потом даже оборачиваются, будто инопланетянина увидели. Еще бесит, кода в очереди бабы начинают говорить мне кто у меня родится мальчик или девочка. Я иногда не сдерживаюсь и хамлю им:008: иногда даже очень грубо:008::008::008:

ну тогда тебе в Эрмитаж, Надя , нельзя1:)) там сплошные иностранцы, а у них же другая культура общения - а значит сначала он хватают за щеку твоего бегущего впереди сына, потом делают круглые глаза на твой большой жвот оивленно беседуют обсуждая тебя и детей, живот иногда трогают, иногда "делают вид". Я вообще девушка спокойная и к любым неагрессивным проявлениям отношусь нормально. В том числе и к теткам преклонных лет, хотя поначалу мен немного удивляло когда 6-месячного Сашку развеселые японцы хватали за голые пятки в летнем саду:)))

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17410956)
мне кажется что не совсем еще опустил..как я поняла он должен чуть ли не "болтаться до коленок" это мне так бабуля мужа объяснила-она гинекологом очень долго отработала

как рассазывала опытная акушерка, надо положить руку "от груди вниз" - если ляжет вниз - вертикально, значит опустился + начинаешь чаще бегать втуалет, но легче дышать. у меня в первых родах не опускался вообще. и сейчас не жду...

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17412681)
мелочи-когда в этот же день когда что-то понадобится к тебе прилетят и все принесут..а вообще не знаю увижу ли мужа до выписки или нет, и никто не придет и не принесет..:( поэтому у меня скоро уже депрессия начнется :wife:

ну в крайнем случае, наверное, можно в рд купить. сейчас там все продают по-моему...

Равиолька 29-10-2008 18:20

Привет еще раз!
Девочки, не плачьте, всё будет хорошо!

Хотела добавить свое слово про опускание живота. Каждый день утро начинаю тем. что прибегаю к маме и спрашиваю опустился у меня живот или нет :) Мама каждый день отвечает, что нет :)

Одна родственница, которая в геникологии работает сказала такой признак: когда под грудью над животиком помещается ладошка, то значит опустился.
Должно стать легче дышать :)

Осения 29-10-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17396451)
:flower::flower::flower:Vikuha родила!!!!
3280г , 49см...:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!

Поздравляем!!!!!!! Урррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007::007:: 0096::0096::0096::0096:

sakratif 29-10-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17411471)
Девули,а вы соковыжималку покупали???
Я не могу определиться какую брать..их так много:001:
Есть обычные и цкнтрифужные(так вроде)...может кто разбирается....:love:

Я себе купила центрефужную, она все выжимает, я сильно не заморачивалась, мулинекс на 600 ватт,в юлмарте около 1800 стоит, мне ее вполне хватает, как было выше сказано, сок из камней я выжимать не собираюсь, а яблоки с моркву великолепно жмет))))) вот только из банана ничего не вышло))))))))))))

sota32 29-10-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17412987)

ну в крайнем случае, наверное, можно в рд купить. сейчас там все продают по-моему...

у нас вот по-моему не продают....я покрайне мере не видела:love:.Да и все равно ,дома все настираешь,нагладишь....красотища :017:

yulsonka 29-10-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 17413048)
Я себе купила центрефужную, она все выжимает, я сильно не заморачивалась, мулинекс на 600 ватт,в юлмарте около 1800 стоит, мне ее вполне хватает, как было выше сказано, сок из камней я выжимать не собираюсь, а яблоки с моркву великолепно жмет))))) вот только из банана ничего не вышло))))))))))))

моркву? 600 ватт? Не верю!!!
Они даже не предназначены обычно! На них апельсинчики рисуют и усё, а от морквы они ломаются через пол годика!:(

sota32 29-10-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 17413048)

Спасибки за мнение...
Я вот смотрела тож центриф Кенвуд примерно 6500рэ...смущает токо раб мощность 350 вт.
Это не мало?????
Как конс объяснил что это мощности достаточно будет.Говорил еще что какие-то 2 мощности есть:рабочая и аще какая-то....не помню

sakratif 29-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 17413251)
моркву? 600 ватт? Не верю!!!
Они даже не предназначены обычно! На них апельсинчики рисуют и усё, а от морквы они ломаются через пол годика!:(

Ну не знаю я, у меня работате пока, может через пол годика и сломается, ей пока 2 месяца, вот такая http://www.ulmart.ru/goods/46919/

~Элпис~ 29-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17412987)
ну тогда тебе в Эрмитаж, Надя , нельзя1:)) там сплошные иностранцы, а у них же другая культура общения - а значит сначала он хватают за щеку твоего бегущего впереди сына, потом делают круглые глаза на твой большой жвот оивленно беседуют обсуждая тебя и детей, живот иногда трогают, иногда "делают вид". Я вообще девушка спокойная и к любым неагрессивным проявлениям отношусь нормально. В том числе и к теткам преклонных лет, хотя поначалу мен немного удивляло когда 6-месячного Сашку развеселые японцы хватали за голые пятки в летнем саду:)))

Тогда не пойду:) Меня очень напрягает, когда моего ребенка трогают чужие:001:
Мы в Русском музее бываем, там такого нет. вообще все культурные и добрые, даже бабули-смотрительницы, ребенку улыбаются, трогать его не пытаются, меня за пуз не хватают и смотрят все как на человека, а не как на что-то невиданное :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.