![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет еще раз!
Девочки, не плачьте, всё будет хорошо! Хотела добавить свое слово про опускание живота. Каждый день утро начинаю тем. что прибегаю к маме и спрашиваю опустился у меня живот или нет :) Мама каждый день отвечает, что нет :) Одна родственница, которая в геникологии работает сказала такой признак: когда под грудью над животиком помещается ладошка, то значит опустился. Должно стать легче дышать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе купила центрефужную, она все выжимает, я сильно не заморачивалась, мулинекс на 600 ватт,в юлмарте около 1800 стоит, мне ее вполне хватает, как было выше сказано, сок из камней я выжимать не собираюсь, а яблоки с моркву великолепно жмет))))) вот только из банана ничего не вышло)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Они даже не предназначены обычно! На них апельсинчики рисуют и усё, а от морквы они ломаются через пол годика!:( |
Цитата:
Я вот смотрела тож центриф Кенвуд примерно 6500рэ...смущает токо раб мощность 350 вт. Это не мало????? Как конс объяснил что это мощности достаточно будет.Говорил еще что какие-то 2 мощности есть:рабочая и аще какая-то....не помню |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в Русском музее бываем, там такого нет. вообще все культурные и добрые, даже бабули-смотрительницы, ребенку улыбаются, трогать его не пытаются, меня за пуз не хватают и смотрят все как на человека, а не как на что-то невиданное :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|