Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 08-11-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8193816)
Да,забыла сказать - я же вчера после наших разговоров успела купить1 кг ХУРМЫ!!!!

Съела не все,но вечером была почти самой счастливой!!!!
Так что у меня еще запасец остался на сегодня!!! Ура!!!

А я.. а я.. :( как всегда у меня всё через одно место.. Купила 1 кг хорошей спелой хурмы. Пришла и в один присест съела её. А оптмо муж позвал меня пить положенное мне молоко, и я его вы-пи-ла!!! :041: И живот крутило весь вечер и ночью... :091:

В ожидании:) 08-11-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8193472)
Самокритичная ты наша - мы же говорим про то,сколько набрали по сравнению с первоначальным весом,до Б.:ded:
А поскольку самый-самый вес набирается как раз после 20 недель,то я лично с ужасом представляю,во что могу превратиться (с моей-то ленью к физкультуре)...:love:

Ха, я про это даже думать боюсь! Мне вот завтра в ЖК. так что узнаю свои КГ

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8193816)
Да,забыла сказать - я же вчера после наших разговоров успела купить1 кг ХУРМЫ!!!!

Съела не все,но вечером была почти самой счастливой!!!!
Так что у меня еще запасец остался на сегодня!!! Ура!!!

А я сегодня хочу проделать это.....купить хурмы!

Antonja 08-11-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8193693)
:046::046::046:

Не ругай себя - у тебя дочка просто прелесть - не каждый ребенок вот так запросто сможет с незнакомыми людьми разговаривать...

:love:

Спасиб, она меня иногда своей общительностью пугает. Были на ДР одноклубницы из клуба сузуководов, я уехала покататься в грязь(понравилось безумно), муж спал в машине, а ребенок по очереди со всеми ходил в лес за грибами, играла и т.д. Все удивились, что ей было все равно чужие люди, а она абсолютно спокойно, папа спит в машине рядом и хорошо. Но это у нее от "тяжелого детства", денег на няню не было и с ней пересидели все мои знакомые, ну и то что мы ее не прятали никогда, т.е. и в магазин и в гости, и к нам в гости спокойно.
Вот иногда думаю как ей объяснить, что есть плохие люди:065:

НатаАната 08-11-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8194078)
Вот иногда думаю как ей объяснить, что есть плохие люди:065:

Со временем она будет расти и начнёт отличать хороших и плохих. В её возрасте это ещё рано чисто психологически.
Мои только к школе стали понимать. А вобще надо объянсть и про плохих, и про всякие ЧП, в большом городе это нужно.
У меня когда муж уезжал куда, я своим даже на полном серьёзе рассказывала что делать если я с работы не приду.. :065: (мало ли -что со мной в рабочее время и в пути случиться может (т-т-т), телефоны оставляла родни и знакомых на этот случай.

Mareley 08-11-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8193732)
Лена, к врачу! У меня было тож самое, только с правым боком и что получилось! Матка не должна быть каменной. когда она твердая - это тонус! :ded:

Ни фига се...
А как у тебя болело? У меня так не оч. сильно, но какими-то импульсами (боль потихоньку нарастает и проходит). Моему врачу надо все подробно объяснять, а то она все спокойно воспринимает и говорит ничего страшного.

ksynika 08-11-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8189682)

я свою малявку кормлю бутербродами по вечерам :065:...Это так плохо...Надо же мясо! а готовить 1) лень 2) главное - не умею :028:

До сих пор мяса не ем... Брр... Только бутербродное:(

Цитата:

Сообщение от с@мадоброт@ (Сообщение 8189754)
доброе утро!
Девочки, вчера ходила на УЗИ
У МЕНЯ МАЛЬЧИК,:support::support::support:хотя все, в один голос, твердили - девочка:046:
мне поставили угрозу
если кто понимает объясните что это
"по передней стенке локальное сокращение миометрия"??????

Поздравляю с мальчиком:flower:

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8189996)
:flower::flower::flower: Сколько парней будет в 2008 году. Вот военные наварятся в 2026 году, когда мы своих чад от армии будем отмазывать :004:

Вот-вот, современные мамаши - сразу отмазывать:091:... Может, наоборот - какая крепкая и сильная будет у нас армия:004: *Это я как жена офицера, который уже лет 10 в этой самой армии... тем более у меня девочка:004::046:

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8193025)
мне вот тоже интересно как они 30 недель ставят?? По ПДР чтоли???:009: А то у меня 30 получается 28 декабря, а мне не надо 28, мне надо чтоб месяц до конца доработать

Мне сказали, что декрет будет поузи.

lenochka.n 08-11-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8194343)
Вот-вот, современные мамаши - сразу отмазывать:091:... Может, наоборот - какая крепкая и сильная будет у нас армия:004: *Это я как жена офицера, который уже лет 10 в этой самой армии... тем более у меня девочка:004::046:

а я говорю как жена человека который служил. :004: По его рассказам они оружее держали в руках 2 раза за 2 года. А так строевые и всякая фигня. При том, что служил в суворовском. А думаю где подальше, так там вообще только дачи офицерам строят. Хотя годик, вообще и можно послужить, если что его в МЧС пристрою. Эх каие далеко идущие планы с утра по раньше.

lenochka.n 08-11-2007 13:08

Во нашла, как раз про мою боль. Которая при вставании

Иногда беременная женщина может ощущать боли в животе, которые являются результатом растяжения мышц и узлов, поддерживающих матку. Их чувствует большинство беременных.

В этот срок боль чаще всего появляется при вставании с постели, стула или во время кашля. Она может быть спазматической или колющей, недолгой или продолжаться часами. Это нормальное явление, и отдых в удобной позе должен принести значительное облегчение. Но если боль не проходит и сопровождается повышенной температурой, дрожью, кровотечением, обильными выделениями, обморочным состоянием или другими нетипичными явлениями, то срочно свяжитесь с врачом - вас должны доставить в больницу.

НатаАната 08-11-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8194485)
а я говорю как жена человека который служил. :004: По его рассказам они оружее держали в руках 2 раза за 2 года. А так строевые и всякая фигня. При том, что служил в суворовском. А думаю где подальше, так там вообще только дачи офицерам строят. Хотя годик, вообще и можно послужить, если что его в МЧС пристрою. Эх каие далеко идущие планы с утра по раньше.

А я вам не рассказывала, что у меня на той недели мужа чуть на сборы не забрали??? Вот засранцы! Но у него нога сломана, а потом как узнали, что 3-го ждёт сказали - "Фиг с тобой!". Дураки!
Так он же тоже 3 года отслужил в своё время (на флоте).

НатаАната 08-11-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8194674)

Иногда беременная женщина может ощущать боли в животе, которые являются результатом растяжения мышц и узлов, поддерживающих матку. Их чувствует большинство беременных.

.

Когда я была на больничном мне тоже врач сказала, что в первое время любая боль - это аномалия. А уже почле 20 недель матка должна чувствоваться!! Т.к. ребенок толкает, пробные схватки идут, и растяжение мышц идёт. А потом и на кости таза идёт давление, и всякая движуха в них.
Не стоит паниковать. Хотя у врача спросить стоит. Просто для спокойствия.
Но если выделения и т.д. - то тут уж ясно - в больницу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.