![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот иногда думаю как ей объяснить, что есть плохие люди:065: |
Цитата:
Мои только к школе стали понимать. А вобще надо объянсть и про плохих, и про всякие ЧП, в большом городе это нужно. У меня когда муж уезжал куда, я своим даже на полном серьёзе рассказывала что делать если я с работы не приду.. :065: (мало ли -что со мной в рабочее время и в пути случиться может (т-т-т), телефоны оставляла родни и знакомых на этот случай. |
Цитата:
А как у тебя болело? У меня так не оч. сильно, но какими-то импульсами (боль потихоньку нарастает и проходит). Моему врачу надо все подробно объяснять, а то она все спокойно воспринимает и говорит ничего страшного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во нашла, как раз про мою боль. Которая при вставании
Иногда беременная женщина может ощущать боли в животе, которые являются результатом растяжения мышц и узлов, поддерживающих матку. Их чувствует большинство беременных. В этот срок боль чаще всего появляется при вставании с постели, стула или во время кашля. Она может быть спазматической или колющей, недолгой или продолжаться часами. Это нормальное явление, и отдых в удобной позе должен принести значительное облегчение. Но если боль не проходит и сопровождается повышенной температурой, дрожью, кровотечением, обильными выделениями, обморочным состоянием или другими нетипичными явлениями, то срочно свяжитесь с врачом - вас должны доставить в больницу. |
Цитата:
Так он же тоже 3 года отслужил в своё время (на флоте). |
Цитата:
Не стоит паниковать. Хотя у врача спросить стоит. Просто для спокойствия. Но если выделения и т.д. - то тут уж ясно - в больницу!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|