![]() |
|
Цитата:
ищу, читаю... просто каждый кулик хвалит свое болото... там так расписано, типо ничего не помогает, только гомеопатия.. за деньги, ясное дело:)) вот я и размышляю.. не хочется просто лишний раз заставлять малыша мучаться и терпеть многочисленные прижигания |
Вложений: 1
Кстати, в тему про мультю - я сегодня курицу сделала в ней в томатном соусе, еще не пробовали, но запах...
|
Цитата:
На что хирурги говорят - что такие штуки сами не проходят, только вырезать, как бы жалко ни было малышей. В общем, надо бы поискать хорошего специалиста и действовать как он скажет. |
Ой, на моем любимом врачебном форуме вообще вот такой ответ:
Контагиозный моллюск - самопреходящее заболевание у детей. Ни удалять, ни прижигать их не нужно. |
Наташ, в общем, вот на этом форуме:
http://www.forums.rusmedserv.com/index.php? сделай поиск по словам "контагиозный моллюск", там несколько тем. Из того, что я прочла - 1. У ребенка пройдет само. 2. Высыпания от 1 мес. до 12. 3. Могут появляться и исчезать 4. Стараться закрывать при контакте с другими детьми эти места, чтобы не заразить. 5. Удалению подлежат только очень крупные (неск. см в диаметре) образования. |
Цитата:
Цитата:
А я тортик испекла на завтра, сейчас остынет, украшу - покажу;) |
Цитата:
![]() Мне когда то он помог справиться с вечно болящим горлом,с тех пор я к гомеопатам не обращалась:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
|