![]() |
|
Цитата:
У меня на шестой день такое в роддоме началось, а девочки были уже в больничке, и я пожаловалась врачу, что грудь разрывается, не дотронуться. мне сказали делать следующее: 1. Лед в бутылке через каждые 1,5-2 часа, прямо донышком на область вокруг соска, прикладывать на 3-4 минуты, перерыв, потом опять. 2. Мне сделали электрофорез в виде такой круглой штуки тожк прямо на грудь положили, всего два сеанса. 3. Молоко сразу же пошло после этих процедур и я смогла сцеживаться. Желательно сцеживаться через каждые три часа, чтобы наладить выработку молока как прикормлении 4. Молокоотсос конечно нужен, лучше ручной Авент. Вроде все, и главное настрой, что все будет хорошо. Я еще хотела спросить, подруге твоей в больнице с малыщом нельзя нахдиться? Кормить не разрешили еще? А и еще, уменьшать не надо лактацию, зачем? |
Малыш по пржнему в больнице под аппаратом... Кормить не дают.
Они сейчас только едут туда, поэтому сегодняшних новостей пока еще нет. Сегодня вечером Кирюху с папой оставлю, хочу к ней поехать. |
Цитата:
А какая проблема вообще у ребенка??? что врачи говорят????? |
|
|
Какая конкретно пароблема у ребенка я точно не знаю... Она НЕ МОЖЕТ говорить о ней.... Вот сегодня и хочу выяснить, чем по телефону задавать ей ряд вопросов.
Молокоотсос у нее какой то есть, но хочу вечером свой взять. |
Цитата:
боже пусть все хорошо будет с малышом:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а кто родился? малыша назвали? надо ей молиться постоянно вообще и молебны о здравии заказывать |
Мила, мы приехали уже. Вот сейчас на маникюр убегаю уже:fifa:...решила заглянуть, что вы тут понаписякали за вчерашний день, а вы даже ничего и не написали:)), хотя погода плохая была...
Светик, по поводу сна - ну спроси, что тебе невропатолог скажет. Но я правда против всех этих подавляющих активность лекарств. Не факт, что у тебя Кристи тоже до 5 лет колбаситься по вечерам будет;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|