Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 25-06-2008 21:29

Таша, спасибо за рыбацкое предложение!!! :flower: :080:
возьми, пожалуйста нам упаковку шипцов!!! :support:
сча в личку продублирую. :fifa:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14028032)
Анечка, срочно надо на больничный. С головой не шутят, те более, если тошнит и кружится. :ded: Это и вправду может быть сотрясение. Еще и шишка большая. Оставайся дома, тем более, что детки в лагере и ты сможешь в кои-то веки спокойно полежать, что в твоей ситуации просто необходимо. Да, и кстати, ни вязать, ни читать, ни телик смотреть лучше не стоит. Музыку красивую слушай. Да и комп тоже не самое лучшее занятие. :ded: Давай, поправляйся. Пожалей сабя, пожалуйста. :flower:

Спасибо! :flower: :008:
Да вот не кружится голова, :fifa: а про тошноту я ж забыла подумать то, что эт может давление! :009: Сейчас померила - ну среднее такое, может от него. ОТлежусь. :fifa:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14028078)
была, была на выставке. Просто еще фотки не "проявила". Фоток много. Девочки, наверное уже закачаю их, когда Валюха спать будет, а то медленно так инет тут фотки грузит. Ну и расскажу уже вместе с фотками. Вообще, впечатление очень хорошее о выставке. Есть что посмотреть. Не могу сказать, чтобы я была чем-то удивлена очень, но есть хорошие работы

:support: Здорово как!!!
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14028345)
Анюта, только не паникуй. :ded: Это нормально,когда в первые дни со слезами.Тем более, что Даше полегче - она же с компанией поехала, а Данила должен еще в первые дни пообтереться с остальными ребятами, себя показать. Ему труднее. А дружки-товарищи появятся - и ему хорошо станет. Набирись терпения. Хотя понимаю, как это переживательно и как душа болит. Держись, Анечка.:)

Да, Данила еще и не особо хотел ехать... :008:
Ну ниче, надо ж испытать то! :ded:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14029315)
Я про лагерь вспомнила, как мы в Канаде Алешу отправили летом в лагерь для мальчиков, причем очень далеко, так что в родительский день сами туда поехать не могли, машины у нас не было. Ни одного русскоязычного там не было, один француз и все остальные англичане, Алешка тогда еще не очень силен был в английском, но ничего выжил :) и даже был очень доволен.
Письма нам писал, как дядя Федор :) А мы ему факсы посылали. Есть что вспомнить :)

Правда домой приехал весь больной и хрипел. Там не у нас - купаться можно и даже в ледяной воде :001:

Ну вы вообще человеки мира, :flower: а я вона и к Маше т выехать страшусь, да и не хочется из Питера выезжать... :008: Тяжелая наследственность, короче... :))
Да помню Алеша у вас самостоятельный рано стал, еще когда на прогулках уходил "по своим делам", и не глядя на родителей, а мой вона до 3-х лет меня в туалет не отпускал! :001: Все за ногу мою держался, :010: без мамы остаться боялся.

Я вот как раз хочу поговорить с воспитательницей, что может будут разрешать купаться в прохладной воде. :016: А то смешно, они с нами уже вовсю купаются, а там не разрешат!
А то помню в своем детстве нам разрешали от 19 градусов воды вроде купаться и случалось такое 1-2 раза в смену! :001:

annaza 25-06-2008 21:48

Спасибо, девочки, :love: за поддержку, вашими молитвами легчает прям на глазах! :support:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 14026448)
Это полбеды, мы вот две ночи скачем, потому что соседи ремонт делают какими-то доисторическими красками, от которых запах идет ужжжасный, и как раз наша комната с ними смежная, там не то что спать - дышать невозможно, причем начинает вонять почему-то именно совсем в ночи, после полуночи. Вот мы и переезжаем по разным комнатам, ребенка спящего перетаскиваем. И сами на диване в гостиной спим и ребенок на диване у бабушки в комнате, потом спросонья не может сообразить где он.

А я б пошла разобраться с соседями!! :015: Эт нарушение санитарных норм, :ded: небось! Травить еще вас будут!! :wife:
Понятно, что приходят с работы и начинают красить, только сами т небось не ночуют там! Пусть с утреца красят и проветривают активно.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14026973)
это смотря работа какая. Сомневаюсь. что кто-то, занимающий ответственный пост или работающий руководителем/директором, может себе такое позволить... Спросят то все равно с него.

Ну эт всегда так было... Помню маме и болеть не давали, а когда еще и стационарных телефонов не было, еще до 80-х годов, то приезжали на дом!! :001: Прям к больной маме! :009:

А вообще вечная дилемма, быть с деньгами, но чтобы жить было некогда, или было когда жить, но без денег! :065:
И только редкие таланты (:065: не показываю пальцем) умудряются и без денег, и некогда. :))

Kungura 25-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14030331)
И только редкие таланты (:065: не показываю пальцем) умудряются и без денег, и некогда. :))

Анечка, сразу вспомнился анекдот: рано ложится и рано встаёт - жаворонок, поздно ложится и поздно встаёт - сова, поздно ложится и рано встаёт - вообще какая-то сумасшедшая птица.

Ты скажи там всё-таки, что тошнит. Перебьются без тебя недельку.

ro-mashka 25-06-2008 21:57

согласна со всеми, что надо отлежаться. Голова - это не шутка!!!! Она потом такие боли может за перенапряжение выдать, что мама не горюй...

А я подвиг совершила - схему для вышивки достала. Буду нитки смотреть, какие есть и какие надо докупить. Ага.

ro-mashka 25-06-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14030481)
рано ложится и рано встаёт - жаворонок, поздно ложится и поздно встаёт - сова, поздно ложится и рано встаёт - вообще какая-то сумасшедшая птица.

:046:

Kungura 25-06-2008 22:03

Отругала ребёнка. Уже не в первый раз: пока сидит в туалете, целый рулон бумаги по одной салфеточке изорвёт. Это полбеды, можно и так пользоваться, но он же улучает момент и всю эту кучу кидает в унитаз. Унитаз такое переварить не в состоянии, а кто разбирается? Правильно, не Герман. Отругаю - плачет, а потом всё по новой.
А утром сегодня сказал: "Мама, давай не будем больше ходить в садик." Жалко его так. Устал малыш.

Ryjaya_Belka 25-06-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14029940)
Таша, спасибо за рыбацкое предложение!!! :flower: :080:
возьми, пожалуйста нам упаковку шипцов!!! :support:
сча в личку продублирую. :fifa:

Ну вы вообще человеки мира, :flower: а я вона и к Маше т выехать страшусь, да и не хочется из Питера выезжать... :008: Тяжелая наследственность, короче... :))
Да помню Алеша у вас самостоятельный рано стал, еще когда на прогулках уходил "по своим делам", и не глядя на родителей, а мой вона до 3-х лет меня в туалет не отпускал! :001: Все за ногу мою держался, :010: без мамы остаться боялся.

Я вот как раз хочу поговорить с воспитательницей, что может будут разрешать купаться в прохладной воде. :016: А то смешно, они с нами уже вовсю купаются, а там не разрешат!
А то помню в своем детстве нам разрешали от 19 градусов воды вроде купаться и случалось такое 1-2 раза в смену! :001:

Девочки, а кнопки вам не нужны? может щипцы сразу с кнопками подходящими брать? мне маленькие нужны :008:

Ань, а чего ты боишься? я так уже мучаюсь, что с прошлого лета еще нигде не была кроме Москвы, прямо "странный стук зовет в дорогу":)

А самостоятельность она с неба не падает - ее воспитывать надо :ded:

Насчет купания в наших лагерях строго, это точно. Заботятся у нас о детях :ded::))

Kungura 25-06-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14030904)
А самостоятельность она с неба не падает - ее воспитывать надо :ded:

От характера тоже зависит.

Ryjaya_Belka 25-06-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14030652)
Отругала ребёнка. Уже не в первый раз: пока сидит в туалете, целый рулон бумаги по одной салфеточке изорвёт. Это полбеды, можно и так пользоваться, но он же улучает момент и всю эту кучу кидает в унитаз. Унитаз такое переварить не в состоянии, а кто разбирается? Правильно, не Герман. Отругаю - плачет, а потом всё по новой.
.

Насмешила Вероника.:046:
А какая у него идея-то?

annaza 25-06-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14030481)
Анечка, сразу вспомнился анекдот: рано ложится и рано встаёт - жаворонок, поздно ложится и поздно встаёт - сова, поздно ложится и рано встаёт - вообще какая-то сумасшедшая птица.

Ты скажи там всё-таки, что тошнит. Перебьются без тебя недельку.

Прикольный анекдот!! :046: ПОсмеялись с мужем на пару!! :))

Да отлеживаться некогда особо... :008:
меня таки отпустили в отпуск на 4 недели кряду, сказав при этом, что за всю историю фирмы ( 6 лет) и во всех филиалах по всей РОссии ( 8 штук, всего около 400 человек), такого случая не было ни разу, и только в качестве исключения, только за самоотверженный мой труд, приняли решение разрешить отгулять сразу весь отпуск! :010: Во как завернули, но при условии, :073: что все текущие проекты будут закрыты до отпуска, а планово они закрываются к 1 сентября. :065: Никто себя не обидит.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14030534)
согласна со всеми, что надо отлежаться. Голова - это не шутка!!!! Она потом такие боли может за перенапряжение выдать, что мама не горюй...

А я подвиг совершила - схему для вышивки достала. Буду нитки смотреть, какие есть и какие надо докупить. Ага.

:support: Схему - круууто!! А нитки т и вовсе пол дела!! :fifa: ;) :))
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14030652)
А утром сегодня сказал: "Мама, давай не будем больше ходить в садик." Жалко его так. Устал малыш.

А вы когда в отпуск? Хорошо б деткам на даче побегать!! :075:
А с бумагой, я б нарвала кусочками и оставляла в туалете только суточную ( безопасную) порцию, че дите травмировать.

У нас, кстати, тож был похожий период, :065: что по пол рулона в унитаз спускали, только они не рвали, а клубки сперва на руку наматывали, а потом бросали, и глядели как вода подымается :046: при смывании. :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.