![]() |
|
Таша, спасибо за рыбацкое предложение!!! :flower: :080:
возьми, пожалуйста нам упаковку шипцов!!! :support: сча в личку продублирую. :fifa: Цитата:
Да вот не кружится голова, :fifa: а про тошноту я ж забыла подумать то, что эт может давление! :009: Сейчас померила - ну среднее такое, может от него. ОТлежусь. :fifa: Цитата:
Цитата:
Ну ниче, надо ж испытать то! :ded: Цитата:
Да помню Алеша у вас самостоятельный рано стал, еще когда на прогулках уходил "по своим делам", и не глядя на родителей, а мой вона до 3-х лет меня в туалет не отпускал! :001: Все за ногу мою держался, :010: без мамы остаться боялся. Я вот как раз хочу поговорить с воспитательницей, что может будут разрешать купаться в прохладной воде. :016: А то смешно, они с нами уже вовсю купаются, а там не разрешат! А то помню в своем детстве нам разрешали от 19 градусов воды вроде купаться и случалось такое 1-2 раза в смену! :001: |
Спасибо, девочки, :love: за поддержку, вашими молитвами легчает прям на глазах! :support:
Цитата:
Понятно, что приходят с работы и начинают красить, только сами т небось не ночуют там! Пусть с утреца красят и проветривают активно. Цитата:
А вообще вечная дилемма, быть с деньгами, но чтобы жить было некогда, или было когда жить, но без денег! :065: И только редкие таланты (:065: не показываю пальцем) умудряются и без денег, и некогда. :)) |
Цитата:
Ты скажи там всё-таки, что тошнит. Перебьются без тебя недельку. |
согласна со всеми, что надо отлежаться. Голова - это не шутка!!!! Она потом такие боли может за перенапряжение выдать, что мама не горюй...
А я подвиг совершила - схему для вышивки достала. Буду нитки смотреть, какие есть и какие надо докупить. Ага. |
Цитата:
|
Отругала ребёнка. Уже не в первый раз: пока сидит в туалете, целый рулон бумаги по одной салфеточке изорвёт. Это полбеды, можно и так пользоваться, но он же улучает момент и всю эту кучу кидает в унитаз. Унитаз такое переварить не в состоянии, а кто разбирается? Правильно, не Герман. Отругаю - плачет, а потом всё по новой.
А утром сегодня сказал: "Мама, давай не будем больше ходить в садик." Жалко его так. Устал малыш. |
Цитата:
Ань, а чего ты боишься? я так уже мучаюсь, что с прошлого лета еще нигде не была кроме Москвы, прямо "странный стук зовет в дорогу":) А самостоятельность она с неба не падает - ее воспитывать надо :ded: Насчет купания в наших лагерях строго, это точно. Заботятся у нас о детях :ded::)) |
Цитата:
|
Цитата:
А какая у него идея-то? |
Цитата:
Да отлеживаться некогда особо... :008: меня таки отпустили в отпуск на 4 недели кряду, сказав при этом, что за всю историю фирмы ( 6 лет) и во всех филиалах по всей РОссии ( 8 штук, всего около 400 человек), такого случая не было ни разу, и только в качестве исключения, только за самоотверженный мой труд, приняли решение разрешить отгулять сразу весь отпуск! :010: Во как завернули, но при условии, :073: что все текущие проекты будут закрыты до отпуска, а планово они закрываются к 1 сентября. :065: Никто себя не обидит. Цитата:
Цитата:
А с бумагой, я б нарвала кусочками и оставляла в туалете только суточную ( безопасную) порцию, че дите травмировать. У нас, кстати, тож был похожий период, :065: что по пол рулона в унитаз спускали, только они не рвали, а клубки сперва на руку наматывали, а потом бросали, и глядели как вода подымается :046: при смывании. :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
|