![]() |
|
Цитата:
|
Я поспала часок !:017:
Именно ПОСПАЛА ! :support: Слезала с кровати так же... как Кирюша ! :)) Сейчас из горячего душа, попка красная такая ! :065: Вроде полегче, обматалась шарфом большим. |
Всем привет!
А у меня мама в гостях!:080: Вечером ещё и папа приедет!:080: Олюша, ужс!:001: Здоровья вам и спокойствия!:flower::flower::flower: Татуся, ну и ссылочку ты дала!:010: Полдня любуюсь!:love: ЗЫ Очередной раз поняла как тесен мир! Мы с этой девушкой Леной в параллельных группах учились!;) Катя, а почему ты декретные не получала?:009: Там же сами всё начисляют и не плохо получается(хоть и от государства) У меня декретные больше 100 тыщ были в прошлом году + около 7ми ежемесячно в теч. 1,5 лет:support: Лучше чем ничего:fifa: |
Милу с новой подписью !:flower:
Она будет каждый день меняться ? |
Танюша, да вроде пошли мы на поправку! Спасибо!:flower:
Но сегодня еще дома посидим, завтра пойдем гулять, надеюсь! Вчера уже купала их, они так любят, даже просЯтся когда в ванну по пути забегают:)) Вчера мы вняли просьбам, радости столько было, они теперь ТАК кричат когда радуются:)) Да и я вроде тоже получше!:) |
Цитата:
Брюки чистые висели в шкафу на плечиках, чтобы не помялись :065: А боты были в закрытой тумбочке !! :073: Видимо придется и на обувную тумбу лепить замки ! А то он мои туфли уже 3 дня грызет ! :028: Так до весны от них ничего не останется ! В чем ходить то буду :065: Цитата:
Цитата:
Круто !!!! Теперь Лизка еще богаче невеста стала !!!!:017: А Тимурка то и не в курсе ! :073: Так что трать быстрее ! :065: Цитата:
Цитата:
Я ж даже фоты выкладывала их !;) |
Цитата:
Девочки, с праздником вас !! :flower: Цитата:
Цитата:
Интересно сколько стоит один визит к этому мануальщику ?:005: |
Цитата:
Я сейчас перезаписывалась к нашему остеопату. Свободное место есть только на 11 мая:010::010::010: |
Цитата:
Как здорово тебе !!!!! :support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Дорого ! :001: До 11 мая можно 300 раз помереть ! :066: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|