Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 25-06-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 14026448)
Кать, да они ж однозадачные, мужики-то! Ему сказано купить билеты на определенное число - он купил, а все остальное уже требует подключения доп. мыслительных ресурсов, которые у мужчин предназначены только для работы, а в остальное время находятся на подзарядке.

мой то уже знает, что я бы отреагировала так же как Катя, поэтому всегда звонит прямо с места событий (от кассы или из магазина), сам принять решение не решается в такой ситуации:)) Меня боится:065:

Правда, мы теперь в основном по интернету билеты покупаем, в кассе практически никогда не берем.

Julie-PR 25-06-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14013957)
Лена- Снежинка, тебя и Олесю с очредной "круглой" датой поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Расти большими :0076: и нас своими фотографиями радовать!! :support:

присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Julie-PR 25-06-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 14014992)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

Всем привет:support:
Интернет на почте в )подпоре рулит,,, почти
Сорок минут вас читала Столько красоты :010:Подробно не буду расписывать,а то пропущу кого!нибудь )здесь со знаками препинания туговато, сори
В следующий раз только картинки посмотрю если смогу :046:я же любопытная
Пока муж со мной,вроде ничего,дальше видно будет Это я про то,что скучаю конечно,но буду еще сильнее сильнее скучать в будущем по вам)очень рада,что у Аленаы все хорошо, хоть и не сомневалась :flower:
Теперь дорожку протоптала так скатьёЕси раз в неделю с отцом увязываться,то можно с вами общаться

Ленок,привет! как хорошо, что у вас хотя бы на почте етсь интернет :)

Julie-PR 25-06-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14014455)
Скажите, девочки, а можно так звездануться со всей дури головой об угол створки стеклопакета, что сотрясение мозга получить? :008:

Анюта, привет!
как же тебя угораздило так стукнуться? если очень сильно стукнулась, то и сотрясение может быть. лучше все-таки проконсультироваться с врачом

Julie-PR 25-06-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14016895)
Что ты! :001: Хто ж их возьмет то до конца лета? :046:
На 3 недели в Вырицу.
Хотя вот мы вчера с мужем уже обсуждали, скока бы приплатить надо, чтобы детей на все лето забрали! :046: Поняли, что самоубийц нет. Так бы не выгнали через день - два. :001:

на все лето, если только на 3 смены в лагерь :)) у меня двоюродный брат каждый год так ездил. хотя я сама в лагере ни разу не была...

Julie-PR 25-06-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14024737)
а еще лучше быть преподавателем - отпуск 56 дней плюс выходные :004:

только в школе с ума сойти можно от нынешних учеников :065: в некоторых школах вообще не пойми что творится...

Dina 25-06-2008 19:43

Катюша, вижу, что с билетами уже решилась ситуация. Правильно, что поменяли. А на мужа не обижайся: не со зла он,просто они такие - мужчины,устроены иначе - марсиане, одним словом. Просто он настроился на покупку плацкартных билетов, а что можно купить купейные - даже и не сообразил.
А еще можно заказывать билеты. Прямо с утра позвонить в кассы - телефон есть в любом справочнике телефонном, или в справке узнать. Звонишь туда, заказываешь билет какой надо. Его могут доставить или можно в течение дня подъехать в кассы на Грибоедова и выкупить его в какой-то отдельной кассе не втором этаже (там и очереди почти не бывает). Стоит за услуги какие-то смешные деньги. Зато уже точно знаешь, что твой билетик лежит и ждет тебя в кассе.

Julie-PR 25-06-2008 19:45

Дина, как выставка?

Dina 25-06-2008 19:46

Анечка, срочно надо на больничный. С головой не шутят, те более, если тошнит и кружится. :ded: Это и вправду может быть сотрясение. Еще и шишка большая. Оставайся дома, тем более, что детки в лагере и ты сможешь в кои-то веки спокойно полежать, что в твоей ситуации просто необходимо. Да, и кстати, ни вязать, ни читать, ни телик смотреть лучше не стоит. Музыку красивую слушай. Да и комп тоже не самое лучшее занятие. :ded: Давай, поправляйся. Пожалей сабя, пожалуйста. :flower:

Dina 25-06-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14028011)
Дина, как выставка?

была, была на выставке. Просто еще фотки не "проявила". Фоток много. Девочки, наверное уже закачаю их, когда Валюха спать будет, а то медленно так инет тут фотки грузит. Ну и расскажу уже вместе с фотками. Вообще, впечатление очень хорошее о выставке. Есть что посмотреть. Не могу сказать, чтобы я была чем-то удивлена очень, но есть хорошие работы

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.