![]() |
|
Ага, Марина, ты все правильно поняла... А диагноз... ну это типа "причин нет - идите отсюда, сами все умеете - полько притворяетесь :004:"
|
Цитата:
|
Да, кстати, Боярский сказал, что сейчас в мире до 30%(что то больно много:073:) доходит необъяснимое бесплодие и показал цифры результативности после ИИ и ЭКО, так вот, они не выше случаев с другими диагнозами, т.е. если при МФ, например, из 100 случаев 20 беременностей, то при необъяснимом примерно столько же... Я это к тому, что все сложно, без бутылки не разберешься:014:, хотя кажется, что фигня это все... а ждать ведь можно и 10 лет и 20 как Боярский сказал... а в АВЕ я перед ИИ лежала с женщиной, у них тоже нет причин никаких, а 10 лет ждали, сказала, если бы не надежда, что все получится, давно бы эко сделала...
|
так жутко болит живот, а метацин уже не помогает. что делать и о чём думать не знаю. может посоветуете , а то мысли две и обе бесперспективные. :009: :(
|
Наташа, все бесперспективные мысли в сад!!!! Чего выпить - неподскажу :008:, к сожалению. Если совсем худо, звони ДАВ.
А я сегодня "отдыхаю" , ехать не пришлось - мазок неважнецкий... Вот Масявочке интересный диагноз написали, :016:так сказать "идеологическое" бесплодие! Теперь они на пару с Марикой должны начать активный образ жизни!!! Вам третий не нужен?!:)) - это у меня шутки такие, не обижайтесь... В ИнаАлМеде была два раза, и желания снова туда ехать не возникает, почему-то....Думаю, что пока я все анализы сдам, подготовлюсь для подскадки "снежинка" (это муж.род), и если не получиться, то подумаю хочу ли я за такие деньги в таких условиях дальше что либо делать... |
Цитата:
А но-шпу и папаверин пробовала? Цитата:
А вообще с нетерпением жду поездки в Аву в четверг, чтобы посмотреть, что ж там такого есть, после чего все говорят, что в Иналмеде плохо :)) Это я не к тебе лично, давно интересовало, просто повода там побывать раньше не было :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Маша, а я чего-то забыла:009: У тебя еще есть "снежинка"? А ты в АВЕ была? |
Цитата:
|
Цитата:
А не рано будет утрик отменять, даже если ХГЧ будет не тот, что нужен... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|