Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 25-06-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14024619)
просто ты работаешь, Кать, в бюджетной организации. А в коммерческих, к сожалению, никто тебе не даст гулять так долго. Всегда требуют делить отпуск на два по крайней мере периода. А не нравится - иди ищи другое место. Вот так:005:

а еще лучше быть преподавателем - отпуск 56 дней плюс выходные :004:

ro-mashka 25-06-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14024737)

ага )) так хорошо было) )

annaza 25-06-2008 17:46

:005: Скоро домой, так все мысли о дальнейших планах начинаются с детей! А дети т уехали... :008: И никак не перестроиться.
Даша позвонила, веселая, сказала, что доехали хорошо, :080: все нормально, уже пообедали, вещи принесли, все хорошо. :fifa:
Тут же звонит Данила, чуть не плачет, рассказывает, что лагерь ужасный, :001: тут все плохо, заберите его оттуда срочно! :091:
:010: Детки... :065: Кому спрашивается верить?
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 14022836)
Лучше возьми больничный- скажи, что была рвота. У меня Юрку последний раз три недели держали и держали бы дольше, если бы я не сказала, что хватит, потому что все равно не лежит.

надо подумать!:016:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14024718)
да ладно бы еще эти две недели дали спокойно отдохнуть. Так нет же. У меня муж если в отпуске, то значит на телефоне мобильном и почту все время проверяет -пишет, отвечает. Никуда не скрыться от этой работы:001: Я только один раз хорошо отдохнула - летом, на своем самом первом месте работы, у меня тогда еще не было мобильного телефона (вот ведь счастье то было!), и я уехала в Болгарию на 2 недели (плюс 4 дня в дороге). НИКТО мне не надоедал! Оставила за себя двух стажерок на работе и лежала спокойно на пляже:065:

Заблокировать телефон на звонки от коллег, им сказать, что ушел в горы, вернусь не скоро! :004: Пусть сами поработают. :))

Morla 25-06-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14014041)
Алла, какие фотографии с отдыха шикарные!!
Ванюшка :love: до чего довольный, любо-дорого смотреть!! :0070:
И ты хороша!! :love: И с украшениями и без!! :flower: :support:
И сына с папой фото такое получилось хорошее!!

Спасибо, дорогая :flower:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14014089)
Не за что ) главное - помогло!
у нас вместо тв сейчас аудио сказки прокатывают на ура-ура!

Только хотела сказать, что у нас как-то они быстро в угол задвинулись, как пришел деть и сказал, что пошел слушать Кота в сапогах :)) Но я его сегодня от телека гоняю, с утра пообижался слегка, а потом замечательно играл с конструктором. Но у меня все просто, вырубаю из сети и объявляю, что у ТВ отпуск :) Тут обижайся- не обижайся, включить он сам не может, не дотянуться.

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14014156)
а я сегодня полночи сашку гоняла в свою кровать! а он к нам прибегал, говорил, что там кто-то по коридору ходит(
так что я злая и невыспавшаяся :)
пойду вязать.
На улице серо, сыро и пасмурно... и дождь моросит - осень настоящая прямо
Да еще и "мама, я обещаю тебе, что подоконник сам разрисовался..." еще и оттирать ручку надо идти...

Это полбеды, мы вот две ночи скачем, потому что соседи ремонт делают какими-то доисторическими красками, от которых запах идет ужжжасный, и как раз наша комната с ними смежная, там не то что спать - дышать невозможно, причем начинает вонять почему-то именно совсем в ночи, после полуночи. Вот мы и переезжаем по разным комнатам, ребенка спящего перетаскиваем. И сами на диване в гостиной спим и ребенок на диване у бабушки в комнате, потом спросонья не может сообразить где он.

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 14015209)
:wife::wife::wife:
А я с утра такая злая.
Муж поехал за билетами (обратными) мне и Марго из Анапы. Сегодня за 45 суток на 8 августа. Купил блин:wife: два боковых.
Сказала, чтобы сдавал и покупал купе раз такая ситуация. Прямо слезы полились, когда услышала это...
Как можно с ребенком 46 часов на боковых ехать???

Кать, да они ж однозадачные, мужики-то! Ему сказано купить билеты на определенное число - он купил, а все остальное уже требует подключения доп. мыслительных ресурсов, которые у мужчин предназначены только для работы, а в остальное время находятся на подзарядке.

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14024718)
да ладно бы еще эти две недели дали спокойно отдохнуть. Так нет же. У меня муж если в отпуске, то значит на телефоне мобильном и почту все время проверяет -пишет, отвечает. Никуда не скрыться от этой работы:001:

Ох-хо-хо....как это верно. В Тунисе ему хоть позвонили всего раз пять или шесть за отпуск - это реально очень мало, а когда на даче в отпуске - просто мрак, ну уж полдня ему смело можно в напряженный график вписывать. За такой, блина, отпуск еще и суточные по-хорошему платить должны. А сейчас еще заказали-прислали ему из Германии блэкберри, для приема почты везде и всюду, теперь не отмажешься, что в нашей деревне интернета нету.

Morla 25-06-2008 18:31

Цитата:

Ага, при преподавательской работе эти 56 дней отпуска кушать будет нечего...

ro-mashka 25-06-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 14026448)
Только хотела сказать, что у нас как-то они быстро в угол задвинулись, как пришел деть и сказал, что пошел слушать Кота в сапогах :)) Но я его сегодня от телека гоняю, с утра пообижался слегка, а потом замечательно играл с конструктором. Но у меня все просто, вырубаю из сети и объявляю, что у ТВ отпуск :) Тут обижайся- не обижайся, включить он сам не может, не дотянуться.

Это полбеды, мы вот две ночи скачем, потому что соседи ремонт делают какими-то доисторическими красками, от которых запах идет ужжжасный, и как раз наша комната с ними смежная, там не то что спать - дышать невозможно, причем начинает вонять почему-то именно совсем в ночи, после полуночи. Вот мы и переезжаем по разным комнатам, ребенка спящего перетаскиваем. И сами на диване в гостиной спим и ребенок на диване у бабушки в комнате, потом спросонья не может сообразить где он.

:010: ужас какой
а сказки - я конька-горбунка слышать не могу

TashaV 25-06-2008 18:37

На следующей неделе , вероятнее всего вторник, пойду рыбачить. Заказы в личку кидайте, кому что надо

Nastya_Z 25-06-2008 18:53

Цитата:

угу, только вот преподавателю не на что все эти 56 дней отдыхать! Тут как грится, палка о двух концах - когда есть деньги, то отдыхать некогда, а когда их нет, то как следует не отдохнуть, никуда все равно не поедешь.. разве что на огород! Картошку сажать:(

Вася всегда с ностальгией вспоминает свою работу на севере. У него там тоже был отпуск три месяца, причем деньги получал довольно приличные и вполне мог себе позволить 1-2 месяца провести на югах. Так он за это время успевал забыть, как коллеги выглядят! Вот это я понимаю - отдохнул человек :))

Nastya_Z 25-06-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14025407)
Заблокировать телефон на звонки от коллег, им сказать, что ушел в горы, вернусь не скоро! :004: Пусть сами поработают. :))

это смотря работа какая. Сомневаюсь. что кто-то, занимающий ответственный пост или работающий руководителем/директором, может себе такое позволить... Спросят то все равно с него.

Nastya_Z 25-06-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 14026508)
Ага, при преподавательской работе эти 56 дней отпуска кушать будет нечего...

вот точно! И я про то! У меня мама обычно еле доживала до октябрьской зарплаты.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.