Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14014041)
Алла, какие фотографии с отдыха шикарные!!
Ванюшка :love: до чего довольный, любо-дорого смотреть!! :0070:
И ты хороша!! :love: И с украшениями и без!! :flower: :support:
И сына с папой фото такое получилось хорошее!!
|
Спасибо, дорогая :flower:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 14014089)
Не за что ) главное - помогло!
у нас вместо тв сейчас аудио сказки прокатывают на ура-ура!
|
Только хотела сказать, что у нас как-то они быстро в угол задвинулись, как пришел деть и сказал, что пошел слушать Кота в сапогах :)) Но я его сегодня от телека гоняю, с утра пообижался слегка, а потом замечательно играл с конструктором. Но у меня все просто, вырубаю из сети и объявляю, что у ТВ отпуск :) Тут обижайся- не обижайся, включить он сам не может, не дотянуться.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 14014156)
а я сегодня полночи сашку гоняла в свою кровать! а он к нам прибегал, говорил, что там кто-то по коридору ходит(
так что я злая и невыспавшаяся :)
пойду вязать.
На улице серо, сыро и пасмурно... и дождь моросит - осень настоящая прямо
Да еще и "мама, я обещаю тебе, что подоконник сам разрисовался..." еще и оттирать ручку надо идти...
|
Это полбеды, мы вот две ночи скачем, потому что соседи ремонт делают какими-то доисторическими красками, от которых запах идет ужжжасный, и как раз наша комната с ними смежная, там не то что спать - дышать невозможно, причем начинает вонять почему-то именно совсем в ночи, после полуночи. Вот мы и переезжаем по разным комнатам, ребенка спящего перетаскиваем. И сами на диване в гостиной спим и ребенок на диване у бабушки в комнате, потом спросонья не может сообразить где он.
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 14015209)
:wife::wife::wife:
А я с утра такая злая.
Муж поехал за билетами (обратными) мне и Марго из Анапы. Сегодня за 45 суток на 8 августа. Купил блин:wife: два боковых.
Сказала, чтобы сдавал и покупал купе раз такая ситуация. Прямо слезы полились, когда услышала это...
Как можно с ребенком 46 часов на боковых ехать???
|
Кать, да они ж однозадачные, мужики-то! Ему сказано купить билеты на определенное число - он купил, а все остальное уже требует подключения доп. мыслительных ресурсов, которые у мужчин предназначены только для работы, а в остальное время находятся на подзарядке.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14024718)
да ладно бы еще эти две недели дали спокойно отдохнуть. Так нет же. У меня муж если в отпуске, то значит на телефоне мобильном и почту все время проверяет -пишет, отвечает. Никуда не скрыться от этой работы:001:
|
Ох-хо-хо....как это верно. В Тунисе ему хоть позвонили всего раз пять или шесть за отпуск - это реально очень мало, а когда на даче в отпуске - просто мрак, ну уж полдня ему смело можно в напряженный график вписывать. За такой, блина, отпуск еще и суточные по-хорошему платить должны. А сейчас еще заказали-прислали ему из Германии блэкберри, для приема почты везде и всюду, теперь не отмажешься, что в нашей деревне интернета нету.