![]() |
|
Вложений: 1
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ленуля-Алененок, поздравляю тебя и Тимона с вашим полугодиком! Здоровья всей вашей семье и много-много любви! Вложение 842794 |
Всем привет! :support:
Рада, что ссылочка понравилась, я то думала одна я ее не видела. Теперь про Боярского... ну что, теперь мы обладатели диагноза "идеопатическое бесплодие" так сказать официально. Посмотрел он на результаты лапары, гистеры и биопсии и сказал, что для него ничего интересного там нет:)), т.е. все нормально. Вот. А муж сегодня еще сдал у них СГ, только не обычную, а по израильскому методу, думаю, слышали(может кто сдавал?), он наверное всем ее предлагает, удовольствие стоит 5000руб, мы сдали, т.к. проверять уж больше нечего, а эта СГ показывает как все есть на самом деле, т.е. с живыми спермиками, а не с мертвыми, как в обычной СГ. И я кобы этот анализ даст точный ответ на вопрос что нам дальше лучше делать, имеет ли смысл делать еще ИИ или сразу ЭКО... У нас не СГ то отличная, то так себе, а то и вообще (как на последней ИИ) никакая, т.е. не стабильная, но все 5!СГ которые у нас есть не критичны по словам врачей и сперма способна к оплодотворению, вот. Так что теперь ждем, что же на этот раз.:008: Да, вчера пока там ждали врача, приходила девушка сообщить, что у них самих все получилось, все там очень удивлялсь как такое с 3% морфологии возможно, так что продолжаем верить в чудеса.:080: Да, Боярский как всегда кричал, стучал по столу и рассказывал смешные по его мнению истории, но я то уже была морально ко всему готова.:004:Эта беготня, конечно, очень напрягает, пока мы там у него были, за стенкой девушку смотрели на кресле и мы все сылшали:001:, потом ей при нас делали назначения, потом пришла девушка на подсадку и Б. убежал со словами я на минуточку:091:, в общем, жуть, я не понимаю, почему им там хотя бы кабинеты отдельные не сделать... Знаете, у меня вчера было такое ощущение, что я туда больше не вернусь, не знаю как это объяснить... но что-то мне подсказывает, что я там ничего делать не буду, не потому что там не комфортно, а именно интуиция что-ли... |
Представляете, с нас вчера даже ничего не взяли за прием, думаю потому что осмотра не было.
А мы вчера на Лебединое озеро ходили :007: - просто в восторге.:080: Ульяна Лопаткина вся такая :061:классная.:)) Леночка, поздравляю тебя и Тимошку с полуюбилеем!!! УУУУРРРРАААААААААААА!!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Юль! у тебя пессимистическое настроение? бросай это дело! ещё не вечер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И АААПППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя, чтоб не появляться там :004: |
Девульки привет!!!
Хочу еще раз всех поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Верьте, все будет хорошо!!! Депресняки гоните:015: в шею(уж больно они мешаю...черти),я через волны "климакса" и депресии кажется выбираюсь:080:...нашла несколько рабочих мест...осталось только выбрать;) |
Цитата:
А то что она туда не вернется - это потому что у нее у самой все получится!!!! |
Честно говоря я еще такого диагноза не слышала - " идеопатическое бесплодие"
|
Цитата:
Может на меня кто чихнет, чтоб мне тоже там не появляться:love: |
Да вроде наоборот, я просто не так выразилась... знаете... я когда на последнюю работу ездила в новый офис у меня тоже было такое ощущение, что я туда не долго ездить буду... так и произошло... и я этому очень рада:support:, так что я скорее даже оптимист :)
Катя, спасибо, в этом месяце я частенько встречаюсь с беремюшками, а еще и чихи заразные такие, персональные... А чудес... их на всех хватает, просто смотря что чудом считать, я Б после ЭКО только чудом и считаю, а Боярский вчера сказал, что если у нас самих получится, то это НОРМАЛЬНО и даже не удивительно будет, а я ему, да Вы что, для нас так настоящее ЧУДО после такого длительного ожидания... он меня явно не понял :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|