![]() |
утро доброе!
мы снова не спали ночью... с 2 до 4:30 |
все по деткам разбежались?))
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Да судя по всему все на улице?! Я одна лодырь наверно :(
|
Всем привет.
Я не на улице, я молочко сцеживаю, сегодня выйду наконец то с подругами посидеть где нибуть .... |
Цитата:
еще бы дома бывал побольше, цены бы ему не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и мне лень... мы в комнате гуляем с открытым окном у меня деть взбесился что-то.... орет круглосуточно... уже и трубочка его не вставляет... вроде и не животик уже беспокоит, а все равно.... вот только так смогла его успокоить |
девыыыыыы, ну не поверите, 2 года была ярой противницей трубочки(наверно из-за того что у старшего живот не болел), а тут уже второй день мужу - без трубочки не возвращайся!!!, ну где они есть, не уж то в плапную инфо по аптекам звонить надо???а ее самой сделать можно, кокого она диаметра?
|
Цитата:
в обыкновенной аптеке купила.. у меня она резиновая, с одной стороны (та, что в попу) уже (уже пипетки), с другой шире мама сказала, что раньше, когда трубочек не было - градусник сували а в дереве знакомые - палец (естественно с вазелином или кремом) |
Цитата:
|
Наконец сёдня подали всё на прописку :support:
В связи с этим вопрос - после прописки сколько штук формы 9 надо взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто вписывает в паспорт? разве не паспортный стол? |
Приветик:080:!Ну и ветрюга:010:на улице,погуляли правда часок,теперь спим:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Варя как заорет, смотрю..снего повалил, потом замолчит, потом заорет кричит кричт, смотрю солнце вышло и вот так на каждое погодное явление:091::091::091: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |