Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 09-07-2007 12:00

Тоже хочу на дачу, но ехать 2 часа:(

Tokio 09-07-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5877604)

И я хочу на дачуууу... но дачи нет:(

sekunda 09-07-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5869420)
Я думаю, что можно в любом.
Пошлину надо платить, если мама и папа официально не расписаны.

либо в районном либо во дворце малютки

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5869887)
Мы вернулись домой :080:, Всем большое спасибо за кулачки :100::100:и поддержку !!!

Нам уже 5 дней сегодня !!!

с возвращением! рассказывай как и что:)

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5870298)
А мы сегодня покрестились:)).Так всё хорошо прошло.Малая даже не пискнула.Глазела на всё с открытым ртом и хлопала ресницами :).А когда её окунали в купель ,с головой,полностью :)) (3 раза),наш папа чуть с ума не сошёл :))
Теперь у нас есть ангел-хранитель !

поздравляю!!! а где?

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5870488)
У Иры воспаление лонного сочленения, слишком узкий таз оказался, антибиотики колят:( Сегодня хоть встала, а то не могла,всё муж делал. Дениска прибавляет, висит на сиське всё время:)
Если всё будет ОК во вторник-среду выпишут:support:

:( удачи ей!@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5873114)
Девочки, привет! Вот и я, ваша еще одна июньская мамочка. Мой Рома родился 22 июня 3760, 53см. Только добралась до Интернета. Всех поздравляю с детками. Отчетик и фотки в ближайшее время.

поздравляю!:)))))))

Оксана и Ко 09-07-2007 12:24

А я поеду на дачу к маме навещать своего ребенка, неделю не видела,скучаю безумно:love:,но правда вечером домой вернусь,так как дача без особых удобств и с малявкой это не удобно.
а свою дачу мы этой весной продали,так как далеко ездить :001:почти до самой Луги

Мариза 09-07-2007 12:36

Девочки, объясните мне пожалуйста насчет какашек, какие они должны быть по консистенции :005:,
сначала у нас были как творог комочками, сейчас чаще как горчица - правда они впитываются и не очень понятно, 2 раза в день примерно совсем жидкие. Какаем после каждого кормления - т.е. 8-10 раз в сутки. Когда я сказала врачу, что бывет совсем жидкий стул - она сразу вынесла диагноз - понос, и сказала давать неосмектин, а я помню, что нам курсах, говорили, что может быть жидкий пару раз в день....

sekunda 09-07-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5873645)
Это надо в церкви узнавать. Мы сегодня заходили во Владимирский, на спортивной. Спросили всё... вышли, а крестных у нас нет и даже брать кого не знаем:(

вот и мы. говорят девочке достаточно только крестной в принципе

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5874217)
У меня мелкая стала во сне звуки издавать, какие та писки или что-то типа того.

а моя хрюкает!

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 5874579)
мы тоже покрестились в субботу в нашу ПДР и наш 40день.
теперь не страшно показаться ) :008:

очень мило!:))) ттт!!!

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5874580)
Всем привет! Если меня еще помнят, хотя давненько я в наш тогда еще беременный топик не заходила....
Отчитываюсь, 26.06 родила с Булаевой в 10 р/д Елисея, 3410, 53 см.
Вот фото королевича:

крошка какой:)))

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5877585)
Нам тоже предложили в РД сделать(300 р:073:), я не отказалась, они смотрят сосуды, чтобы лишних полостей не было, у нас всё хорошо ттт.

а нам не предлагали... спрошу завтра у всрача

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5877604)

мы 1,5 почти туда ехали- спала!обратно доехали зачас но успели покапризничать.

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5878000)
А я поеду на дачу к маме навещать своего ребенка, неделю не видела,скучаю безумно:love:,но правда вечером домой вернусь,так как дача без особых удобств и с малявкой это не удобно.
а свою дачу мы этой весной продали,так как далеко ездить :001:почти до самой Луги

у нас тоже без удобств поэтому на день без ночевки вполне достаточно

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 5878155)
Девочки, объясните мне пожалуйста насчет какашек, какие они должны быть по консистенции :005:,
сначала у нас были как творог комочками, сейчас чаще как горчица - правда они впитываются и не очень понятно, 2 раза в день примерно совсем жидкие. Какаем после каждого кормления - т.е. 8-10 раз в сутки. Когда я сказала врачу, что бывет совсем жидкий стул - она сразу вынесла диагноз - понос, и сказала давать неосмектин, а я помню, что нам курсах, говорили, что может быть жидкий пару раз в день....

мне кажется все нормально у вас

Alena Che 09-07-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5876530)
Алена, у меня к тебе вопрос , ты помню давала своему бифиформ, его надо за 40 мин до еды,как тебе удавалось после приема лекарства держать ребенка некормленным ? а то я вся извелась,так как моя ест часто, так она не может столько выдержать,что и на голодный желудок и еще терпеть до кормежки ....орет голодным голосом

Оксанчик, я давала ему просто со смесью, не выдерживая никаких пауз - один раз утром.

Тихоня 09-07-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 5878155)

До месяца это точно нормально!
Мы иногда как накакаем - целая лужа под попой!;)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5878202)
вот и мы. говорят девочке достаточно только крестной в принципе

А у нас у мальчика будет только крестная!;):(
Но это лучше, чем крестные, которые забили на ребенка - у меня так с Алешкой получилось - есть оба, но им фиолетово. папа крестный изредка вспоминает только.:(:(:(

sekunda 09-07-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5878279)
А у нас у мальчика будет только крестная!;):(
Но это лучше, чем крестные, которые забили на ребенка - у меня так с Алешкой получилось - есть оба, но им фиолетово. папа крестный изредка вспоминает только.:(:(:(

согласна
___
пробую сцедиться -ужас... как медленно!

Tokio 09-07-2007 12:55

блин, нам бы хоть крестную, но что бы помнила, а не так.

Тихоня 09-07-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5878463)
блин, нам бы хоть крестную, но что бы помнила, а не так.

Не говори - я в этот раз взесила все что только можно, прежде чем предложила одной подруге стать крестной Юрочки. Так хочется, чтобы крестные помнили своих крестников!

Тихоня 09-07-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5878355)
согласна
___
пробую сцедиться -ужас... как медленно!

А ты чем сцеживаешься?

Kolu4ka 09-07-2007 13:01

всем привет! с утра сдала документы в собес, ура. сказали, через 1.5 месяца позвонить -узнать готова ли карта.
теперь жду консультанта по ГВ...

Оксана и Ко 09-07-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5878250)
Оксанчик, я давала ему просто со смесью, не выдерживая никаких пауз - один раз утром.

:support::support::support:спасибо:flower:

Mawylka-mamylka 09-07-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5878556)
всем привет! с утра сдала документы в собес, ура. сказали, через 1.5 месяца позвонить -узнать готова ли карта.
теперь жду консультанта по ГВ...

Приветики!!!!!!!
Молодчинка.
Продублируй, пожалуйста. в тысячный раз какие док-ты подавала.
А откуда консультант по гГВ придет.(сколько стоит консультация?)

Frida 09-07-2007 13:05

Всем привет!
Девоки,а вы окулисту когда будете показывать деток?Мы хотим сейчас, потому что дочурка в группе риска.Как думаете, не рано?
ЗЫ:Времени совсем не хватает сюда выбраться:(

Mawylka-mamylka 09-07-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 5878616)
Всем привет!
Девоки,а вы окулисту когда будете показывать деток?Мы хотим сейчас, потому что дочурка в группе риска.Как думаете, не рано?

Мы уже сходили.

Frida 09-07-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5878680)
Мы уже сходили.

Ого,молодцы!Это вам педиатр сказал или сами?

jll 09-07-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5876413)
Юля, какой ангел!..:love::love::love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки спасибо) как похватите так на душе радостно)

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5878489)
Не говори - я в этот раз взесила все что только можно, прежде чем предложила одной подруге стать крестной Юрочки. Так хочется, чтобы крестные помнили своих крестников!

быть крестной большая ответственность.. хотелось бы чтоб люди это понимали, а не просто галочка - крестный, крестная..

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 5878616)
Всем привет!

мы тоже ходили уже

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5878606)
А откуда консультант по ГВ придет.(сколько стоит консультация?)

мне тоже интересно

Kolu4ka 09-07-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5878606)
Приветики!!!!!!!
Молодчинка.
Продублируй, пожалуйста. в тысячный раз какие док-ты подавала.
А откуда консультант по гГВ придет.(сколько стоит консультация?)

принесла свид-во о рождении+копия, справку об установлении отцовства+копия (это потому что у нас брак не зарегистрирован), справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель, справка о регистрации ребенка (из паспортного стола-Форма 9), свой паспорт был с собой и копия 1 страницы и прописки и паспорт мужа, но у меня не было копии его, а она тоже оказалась нужна. ксерокс там не работал, так что они пошли на встречу и сделали просто выписку данных из его паспорта (спасибо, а то пришлось бы еще раз идти)
у меня еще были с собой справки с моей и мужа работы о доходах за последние 3 месяца, но у нас выходит больше прожиточного минимума на человека, поэтому они не понадобились. правда женщина, которая принимала документы, сказала чтобы я пришла в середине декабря снова с такими справками-т.к. в ближайшее время прожит. минимум должны пересчитать, а с 5 сентября у меня начнется отпуск по уходу за ребенком и кроме пособия у меня дохода не будет, поэтому вполне возможно что офиц. зарплата мужа в пересчете на 3 членов семьи уже будет меньше прожит. минимума и тогда будет еще пособие можно получать, кот. 1500 кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.