![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно пошла спатики я.....до завтра СН
|
А вот все-таки, какие интересные ощущения, когда приходят куклы, которых выбирали не в реальном магазине... Все сходятся на мысли, что привыкать надо... Не знаю, но что-то в них такое есть, чего нет, как правило в тех, которые выбираем в магазинне. У меня с Ноэль также было, зато сейчас она практически все время со мной дома - рядом крутится. С Лехой правда было по-другому - он мне как с неба в руки свалился, но все равно, такого чувства тепла и "настоящности" у меня к куклам не было с детства. Да и в детстве, хотя я и любила кукол, по-настоящему "зацепила" только одна, до си пор ее очень люблю. И еще мне нравится испанский пупс, которого мои родители подарили Вике на 1 год - то ли делают качественнее, то ли какая-то частичка души в них- не знаю, трудно объяснить. Ох, целое эссе какое-то получилось, посвященное куклам.:010::010::010:
|
Цитата:
Свое детство я провела на Камчатке, в маленьком военном городке, куда въезд только по пропускам. Естественно, что в плане выбора игрушек мы были очень ограничены, а уж импортные куклы-пупсы - это вообще было на грани фантастики:010: В соседнем доме жила девочка, ее папа-военнослужащий успел послужить в ФРГ, и оттуда ей привез чудесного германского пупса размером с трехмесячного младенца. Если б вы знали, как мне хотелось такого же! Но увы и ах, достать такую игрушку в те времена и в том месте было весьма проблематично. Мои родители даже были готовы купить за любые деньги этого пупса у родителей той девочки (тем более, что девочка с ним особо и не играла - только таскала постоянно с собой, вызывая зависть у других детей); я готова была отдать за него самую " крутую" из имеющихся у меня игрушек - огромную "лежачую" кукольную коляску, полностью имитировавшую настоящую.:091::091::091: Увы, детской мечте не было суждено сбыться:( Поэтому спустя много лет я стала искать подобную куклу, но, несмотря на изобилие в детских магазинах, ничего похожего мне не встречалось :( Тем не менее, за несколько лет было куплено много разных пупсов самых разных фирм, но никакой из них меня полностью не удовлетворил :005: Года три-четыре назад я узнала о Berenguer и поняла - вот то, что я хочу:support: Но, к сожалению, у меня не было знакомых, кто бы мог привезти куклу из Штатов. Поэтому в течение всего этого времени я просто переодически заходила на Ebay и любовалась ляльками, понимая, что шансов получить такого кукела у меня практически нет :( И буквально этой осенью случайно узнала, что покупку и пересылку можно осуществить с помощью посредника!:080::080::080: Так у меня появилась Мия. :008::008: А сейчас я сижу и жду мой ценный груз, который должен доставить курьер в течение дня:091: Кстати, по поводу испанских кукол и пупсов. Заметила, что мне нравятся исключительно испанские ляли, хотя они и разных фирм. У нас любимцами всегда были Катя (Toyse) и безымянный мальчик Nines (с коим пришлось все-таки расстаться:(). А вот с немецкими куклами у меня отношения так и не сложились - очень сильно разочаровала продукция Запф Креэйшн, мне их ляльки не показались симпатичными:005::008: С пупсами Лисси и Симба мы тоже расстались, как и с итальянским Аморе. Вообще по моему мнению (хотя это может быть только мои тараканы) очень сильно отличаются реборны у американских и, например, немецких мастеров. И дело тут, наверное, не в разных технологиях, а в разном видении образа младенца - его мимики, пластики и т.п. Вероятно, это на уровне архетипа еще заложено у разных народов.:016: Конечно, я могу и ошибаться, но муж сказал, что да - он тоже что-то такое замечал... Сорри за многабукфф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда мне хотели купить тогда знамнитых немецких пупсов с мягким тело ...мне было 6 лет... но пупсы пропали.... но зато мы его купили когда мне было 12 лет......:)) я кукол люблю.....а вот дочка на них ноль внимания...либо потом полюбит либо нет.... а то что касается Berenguer я о таких не знала, пока Яна не показала МИЮ....я влюбилась в это чудо....ну а после Белочки я вообще растаяла:love: |
Яна...мне тоже больше нора Инспанские пупсы..........НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ИСПАНСКИЕ КУКЛЫ ПАХНУТЬ БОЛГАРСКИМ МАСЛОМ:015:
ЧТО МОЯ АНДРЕА, ЧТО КИРА......... муж сказал что он скоро этот запах возненавидит просто:( |
Ну, видимо это у них такая фишка национальная :) Положи Киру на часик на балкон поспать - наверное,получше будет :) Костюмчик-то высох? Кстати,тебе вчера курьер звонил предварительно, во сколько он приедет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |