Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельское чудо (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=954831)

Telegka 05-03-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Тамалинка (Сообщение 22672527)
:

я тоже еще буквально недели две назад у стоматолога была. лучше и правжа от очага избавиться, чем мучить себя и пузявошника :ded: удачи :love:

вот приобрела еще колыбельку... все мечтала о ней :008: можа, больше не решимся детишкрв заводить, так хоть наиграюсь :046:
тем более что в ближайшие неск. месяцев без кроватки будем
вот такая, только цвет светло-оливковый с голубым, без черных полосок. тоже на ДО нашла, вполцены практически :008: новую бы не потянули...
а ведь правда, так радостно копаться в мелких вещичках, так настроение поднимает? :080:

Очень красивая! И наверняка потом тоже сможешь продать потом, долго в такой малыш все равно лежать не будет. Приятно такие штучки покупать :love: Я все на коляску любовалась пока мы ее на балкон не убрали. Сейчас кроватку оборудую всем и буду сидеть и на нее любоваться :love:

Gabriellie 05-03-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 22673097)
Габриэль, а как твои дела? Что с кроваткой?

Спасибо, да пока не присмотрели ничего подходящего, муж ворчит,что на ДО смотрю, не надо б/у,давай новую купим,но недорогую, а их что-то не особо в ассортименте:008:, так что в процессе....

Майя1 05-03-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Тамалинка (Сообщение 22672527)
:
а ведь правда, так радостно копаться в мелких вещичках, так настроение поднимает? :080:

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 22672736)
А ведь некоторые ничего сами не покупают-уезжают в роддом, а им все близкие покупают, а ведь это такая радость!

Цитата:

Сообщение от Gabriellie (Сообщение 22672911)
А настроение и вправду поднимает, я вон тоже по 10 раз разложу эти ползуны-кофточки,да сложу,все перебираю:)

Я вот тоже специально все удовольствие растягиваю. Стираю не все сразу, а частями. И каждый день все перекладываю вещички. Нарадоваться не могу:love:

Vitaminachka 05-03-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Gabriellie (Сообщение 22674222)
Спасибо, да пока не присмотрели ничего подходящего, муж ворчит,что на ДО смотрю, не надо б/у,давай новую купим,но недорогую, а их что-то не особо в ассортименте:008:, так что в процессе....

Да они все время ворчат. Если в отличном состоянии, то почему не купить б/у на ДО, но лучшего качества, чем новую? Мне кажется, сейчас нужно пользоваться возможностью сэкономить денежек. Ведь чем дальше, тем больше будет нужно покупать. Вообще, как я поню в бэбионе средн. цена -4500, если не путаю на простые кроватки. А за эти деньги тут можно что-ниб хорошее найти и с маятниками и с ящиками для белья.

Gabriellie 05-03-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 22674534)
Да они все время ворчат. Если в отличном состоянии, то почему не купить б/у на ДО, но лучшего качества, чем новую? Мне кажется, сейчас нужно пользоваться возможностью сэкономить денежек. Ведь чем дальше, тем больше будет нужно покупать. Вообще, как я поню в бэбионе средн. цена -4500, если не путаю на простые кроватки. А за эти деньги тут можно что-ниб хорошее найти и с маятниками и с ящиками для белья.

Согласна. Да мне не принципиально маятник и ящики, главное,чтоб дно было пару положений и борт опускался боковой - да и все,ну желательно на колесах, а так ничего лишнего и не надо.

KuklaOne 05-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Gabriellie (Сообщение 22674839)
Согласна. Да мне не принципиально маятник и ящики, главное,чтоб дно было пару положений и борт опускался боковой - да и все,ну желательно на колесах, а так ничего лишнего и не надо.

Читаю ваши, девчонки, сообщения и понимаю, что как-то я отстаю от вас. Это я про покупки. Кроватка у меня есть (как раз, Габриела, по твоим описаниям),матрасик, пара пеленок сами нашили, да еще по мелочи :). Надо как-то мне подтягиваться. :ded:

TATbRHA 06-03-2009 10:09

Всем доброе утро!! Погода нас прям балует - солнышко так сияет :080::080:
Моя сегодня долго спать не захотела - уже 8 утра разбудила ;)
Почитали с мужем вчера немного Комаровского - действительно хорошая книга и хороший автор - написано доступно, с юмором и современно - без всяких еще бабушкиных советов- есть отдельные статьи для мужа и бабушек дедушек: цитирую - "Искусство быть настоящей и полноценной бабушкой состоит в том, чтобы создать у биологических мамы и папы полную иллюзию того, что именно они являются настоящими и полноценными родителями." Надо своей свекрови эту книжку подложить с закладкой на этом разделе :008:

Ронечка 06-03-2009 10:23

Доброе утро! я вот тоже решила сегодня выползти на улицу :)
сейчас потихоньку соберусь, выпью гинипральчика и вперед!

Vitaminachka 06-03-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от TATbRHA (Сообщение 22697704)
Всем доброе утро!! Погода нас прям балует - солнышко так сияет :080::080:
Моя сегодня долго спать не захотела - уже 8 утра разбудила ;)
"Искусство быть настоящей и полноценной бабушкой состоит в том, чтобы создать у биологических мамы и папы полную иллюзию того, что именно они являются настоящими и полноценными родителями." Надо своей свекрови эту книжку подложить с закладкой на этом разделе :008:

И для моей свекрови будет очень актуально. А то меня уже учат))))))))))

Всх с добрым утром! У меня солнышко прямо в окна бъет! И зубик мой прошел! Сейчас омлетик для мужа и в парк на прогулку))))))))))))))))):flower:

Тамалинка 06-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 22698735)
И для моей свекрови будет очень актуально. А то меня уже учат))))))))))

Всх с добрым утром! У меня солнышко прямо в окна бъет! И зубик мой прошел! Сейчас омлетик для мужа и в парк на прогулку))))))))))))))))):flower:

Всем с добрым утром, пузатики!!! погода чудо!!!
мы тоже в парк сейчас пойдем ;) а что зуб прошел это класс!!!!!!!! :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.