всем приветик, опять)) вот пришла поднимать настроение.. сижу мороженное ем, и грущу... на дачу не хочу, но муж уперся, праздники, блин, рыбалка, СВЕКРОВЬ..вопчем вся романтика...
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 19700276)
Твой пупс - самая благодатная почва для обработки глазок....моя любимая фота "Рычарь печального образа"...
|
Татусечка, миленькая а сделай нам хоть одну крамсивую фоточку,а? а то у нас совсем нет...:008:
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 19700637)
Катюшь, ну и правильно!!!сколько она тебе нервово попортила!!!!Сколько ты из-за нее перживала!!!Дефектолог, подумаешь!!!Пусть у д дефекты и исправляет, а у Гланечки - нет дефектов!!!Ты ж ее в др качестве нанимала!!!
Спасибо, Танюшь!!!:flower:
....Женечкаааааа!!!! Как на дачу???За чем на дачу???На долго?? как у вас там с отоплением?Мы вот тоже скоро подем, но нам проще, у деда та паровое отопление, котел затопил батарее горячие:)
Спасибо Танюшь!!!!Надо повыбирать!!!А то у меня у Ясика ни одного приличного портрета нету:(После НГ тогда и пришлю))):flower:
Спасибо, Саш!!!
Стряпать, в смысле запаковывать в красивую бумажку или ты сама подарки придумала делать?
|
Олечка я сама не хочу, но вроде как там будет интернет, надеюсь на это:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 19700930)
Прости, не знаю тебя, ты спарава?Это твой муж в костюме????Вы офигенно смотритесь!!!!!!Честно!!!!
Я вот мечтала, что муж у меня будет Высокий, Большой!!!!......но я сама не маленькая...:004:
Света:010::010::010: аааа!!!за чем же на ночь гляя стока вкусностей показывашь????ммм....
А Эсанечка такой хорошенький!!!Со стрижкой:love:А мы вот пока ве ка коленки:008:
Tatusy :010::010::010:ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!А Тимошка- :010: Такой клевый пупс!!!!Красавец!!!:love::love:
|
Да,Оль,Танюша просто красавица и ведь не скажешь никогда,что мама 15 летней дочки...
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 19701594)
вот именно! я в ее возрасте не была такой меркантильной
а считать чужие деньги вообще низко :009:
да,Танюш, но только ночью,
вечером уже научились засыпать без сиси!
но ночью - :010::010::010:очень часто и очень много
Татусь, просто меня вывести из себя ОЧЕНЬ сложно
я могу терпеть очень долго разные вещи
просто когда ее глупость начала зашкаливать за все возможные рамки , я решила, что лучше разойтись с миром сейчас, пока не грянул гром.
Я пока никого брать не буду. Моя мама предложила приезжать к нам 3-4 раза в неделю. Почему-то раньше мы это даже не обсуждали - я думала, что ей далеко ездить, тяжело физически и тд. Но она прямо-таки стала настаивать. Так что пока вопрос с няней решен - и не в ее пользу :065:
Поздравляем!!!! молодчинка! эээх... молодость, госы, сессия, как давно это было
я вот даже и не представляю, как сейчас я могла бы учиться с ребенком - нереально :010:
поэтому я все свои высшие получила ДО гланьки чему очень-преочень рада :support:
|
КатюШ. вы молодцы , что разрешили эту ситуацию сейчас. потому что мне кажется потом недовольство бы все росло, а она бы все больше и больше требовала, если она такой супер профессионал, то почему порабатывает в таком графике? и еще мне кое что не понравилось в твоих словах, она приперлась больная в дом, где маленький ребенок, она же не знала наверняка свой диагноз, а тошнота бывает не только от отравления, как она вобще может говорить о своей компетенции...:010:
|