Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

yamyam 25-12-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19699317)
Кать, и правильно! Нафига вам дефектолог? У Глаши нет дефектов, она чудо-чудное!

фефекты фикции пока еще у нас не наступили :046:
просто с ребенком нужно как можно больше говорить, ане молчать
тоже мне, дефектолог фигов :015:

Цитата:

Сообщение от Tatyta (Сообщение 19699678)
А еще забыла рассказать, что мы на корпоративе были. Было скучновато, разве что канкан развеселил
Извините за качество фотки, в общем я стою со своим мужем;)

Танюш, какая ты козявка, ты что??? :015:
так ОФИГЕННО смотритесь! я от высоких мужчин тащусь!
всегда мечтала о высоком муже, но так уж вышло, что муж соооооооовсем немного выше меня
а так романтично смотрятся пары - маленькие худенькие девушки и сильные мужественные кавалеры! АХ! да и только! :010:
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19700276)
Твой пупс - самая благодатная почва для обработки глазок....моя любимая фота "Рычарь печального образа"...

ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010:
:love::love::love::love::love::love: Тимоша - синеглазый ангел!!!!!!!!!
Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19700637)
Катюшь, ну и правильно!!!сколько она тебе нервово попортила!!!!Сколько ты из-за нее перживала!!!Дефектолог, подумаешь!!!Пусть у д дефекты и исправляет, а у Гланечки - нет дефектов!!!Ты ж ее в др качестве нанимала!!!

спасибо, Оль ;)
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19701960)
Катюшка, если тебе так легче и увереннее, конечно, бабушка лучше любой няни;)

вот уж да, Танюш, лучше мы няни не найдем! :ded:

Shoshka 25-12-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19704744)
Выглядит прикольно, но сожрать столько укропа:010::010::010::046:

Смотрите, как растлевают народ мои фотки:046::046:
сначала здесь
потом здесь

Супер. Все ценят тебя Татусенька :flower:

]

Ап-пельсинка 25-12-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19704449)
Урра!:080: значит, действительно нормально!
Как свадьба?;)

ну конечно нормально и не желтые нифига, только вот Тимошины реснички как то потерялись:(

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19704502)
с вашими не сравнить:)
я знаю, что в нашей 33 пол-ке на Дальневосточном бассейн есть, по крайней мере 4 года назад точно был, теперь там ремонт сделали, может его того:005: убрать решили

:009: не знаю, я вроде все обзвонила... в 33 тоже..сказали что нет...

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19704744)
Смотрите, как растлевают народ мои фотки:046::046:
сначала здесь
потом здесь

отпад!:)

А у нас седня невролог был... вроде всем даволен, только сказал, что ребенок к году должен 3-5 слов четко говорить:( ну дескать разминайте пальчики и говрите побольше... и потешки всякие
Поскольку Дима его принимал весь вечер старался с Игорем разговаривать.. не знаю.. может я слишком много разных стихов и потешек рассказываю? может надо поменьше но почаще?
Вот в раздумьях...

Сара-Барабу 25-12-2008 23:53

Цитата:

Твой пупс - самая благодатная почва для обработки глазок....моя любимая фота "Рычарь печального образа"...

ой,как красивооооо :0070:

Сара-Барабу 25-12-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19696050)
привет, Татусь
а я сегодня няню уволила :support:
надоело, что за месяц работы она уже дважды мне прямым текстом говорит - типа я такой специалист, я Дефектолог (именно с большой буквы), и вообще час работы дефектолога стоит 500 руб, а я тут сижу за 150. А я то знаю, что с ребенком годовалого возрасто дефектолог не нужен - нужно с ним РАЗГОВАРИВАТЬ! а она же молчит. И будет молчать и за 150 и 200 и даже за 500 (если меня не будет рядом).
Суть такова. Меня это сильно стало напрягать. Потому что раз она такой специалист, то пусть она попробует найти хотя бы такие условия, которые мы ей предложили.
Обидно ужасно. но что поделать. У нее своя правда, у нас своя.
и вообще, они на прошлой неделе взяли кредит а машину, идиоты
денег нет, а они кредиты берут :010:
а сегодня вообще прикол - приезжает и говорит - меня муж привез, я на 5 минут заехала - предупредить, что я не буду сегодня работать - я заболела, отравилась, живот ужасно болит. Нет, конечно,я могу посидеть с глашей если у тебя планы, но я ОЧЕНЬ себя плохо чувствую!
И попросила денег - мы же ей обещали больничные 50% оплачивать. :010::010::010:
я конечно же амеба - сказала, что нам няня больше не нужна, что денег нет, кризис и все такое, но денег за больничный дала
вот такие у нас новости
и такое облегчение , мыс с Гглашей и Юлей с Женьчиком вечером погуляли - так классно! :support::support::support:

Кать,ты не расстраивайся,хорошие няни на дороге не валяются,у меня все знакомые,которые с нянями,прежде чем остановится не одну сменили...так что все впереди у вас!!А нафиг Глаше дефектолог,непойму.:027:

buka83 25-12-2008 23:58

всем приветик, опять)) вот пришла поднимать настроение.. сижу мороженное ем, и грущу... на дачу не хочу, но муж уперся, праздники, блин, рыбалка, СВЕКРОВЬ..вопчем вся романтика...
Цитата:

Татусечка, миленькая а сделай нам хоть одну крамсивую фоточку,а? а то у нас совсем нет...:008:
Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19700637)
Катюшь, ну и правильно!!!сколько она тебе нервово попортила!!!!Сколько ты из-за нее перживала!!!Дефектолог, подумаешь!!!Пусть у д дефекты и исправляет, а у Гланечки - нет дефектов!!!Ты ж ее в др качестве нанимала!!!

Спасибо, Танюшь!!!:flower:

....Женечкаааааа!!!! Как на дачу???За чем на дачу???На долго?? как у вас там с отоплением?Мы вот тоже скоро подем, но нам проще, у деда та паровое отопление, котел затопил батарее горячие:)

Спасибо Танюшь!!!!Надо повыбирать!!!А то у меня у Ясика ни одного приличного портрета нету:(После НГ тогда и пришлю))):flower:

Спасибо, Саш!!!
Стряпать, в смысле запаковывать в красивую бумажку или ты сама подарки придумала делать?

Олечка я сама не хочу, но вроде как там будет интернет, надеюсь на это:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 19700930)
Прости, не знаю тебя, ты спарава?Это твой муж в костюме????Вы офигенно смотритесь!!!!!!Честно!!!!
Я вот мечтала, что муж у меня будет Высокий, Большой!!!!......но я сама не маленькая...:004:

Света:010::010::010: аааа!!!за чем же на ночь гляя стока вкусностей показывашь????ммм....
А Эсанечка такой хорошенький!!!Со стрижкой:love:А мы вот пока ве ка коленки:008:

Tatusy :010::010::010:ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!А Тимошка- :010: Такой клевый пупс!!!!Красавец!!!:love::love:

Да,Оль,Танюша просто красавица и ведь не скажешь никогда,что мама 15 летней дочки...

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19701594)
вот именно! я в ее возрасте не была такой меркантильной
а считать чужие деньги вообще низко :009:

да,Танюш, но только ночью,
вечером уже научились засыпать без сиси!
но ночью - :010::010::010:очень часто и очень много

Татусь, просто меня вывести из себя ОЧЕНЬ сложно
я могу терпеть очень долго разные вещи
просто когда ее глупость начала зашкаливать за все возможные рамки , я решила, что лучше разойтись с миром сейчас, пока не грянул гром.
Я пока никого брать не буду. Моя мама предложила приезжать к нам 3-4 раза в неделю. Почему-то раньше мы это даже не обсуждали - я думала, что ей далеко ездить, тяжело физически и тд. Но она прямо-таки стала настаивать. Так что пока вопрос с няней решен - и не в ее пользу :065:

Поздравляем!!!! молодчинка! эээх... молодость, госы, сессия, как давно это было
я вот даже и не представляю, как сейчас я могла бы учиться с ребенком - нереально :010:
поэтому я все свои высшие получила ДО гланьки чему очень-преочень рада :support:

КатюШ. вы молодцы , что разрешили эту ситуацию сейчас. потому что мне кажется потом недовольство бы все росло, а она бы все больше и больше требовала, если она такой супер профессионал, то почему порабатывает в таком графике? и еще мне кое что не понравилось в твоих словах, она приперлась больная в дом, где маленький ребенок, она же не знала наверняка свой диагноз, а тошнота бывает не только от отравления, как она вобще может говорить о своей компетенции...:010:

Tatusy 25-12-2008 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19705182)
ф

ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010:
:love::love::love::love::love::love: Тимоша - синеглазый ангел!!!!!!!!!
Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такую же с Тимошей?:046:...

У меня что-то нет подходящей фотки, но вот примерно так можно с Глашей сделать:008:

Tatusy 26-12-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19705515)
ну конечно нормально и не желтые нифига, только вот Тимошины реснички как то потерялись:(

так и знала, что подводные камни всегда найдутся:))
тут, понимаешь, либо глаза, либо ресницы:013:

Katofeinka 26-12-2008 00:08

Приветик неспящим!
Представляете у нас корпоратив отменили:009:
Рестаран, который наши заказываали, закрылся!:065:

Ап-пельсинка 26-12-2008 00:09

Тимошины ресницы надо вернуть:ded:
так что не сочкуй и не лассо выделяй а перышком:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.