![]() |
:)
Цитата:
Девы ЭТО КАЙФ!!!! Я так отдохнула!!!! Накупили кучу разных шмоток! Кресло купили автомобильное! Гришка так накупывался вечерами а бассейнах что на завтрак в 10 утра было не разбудить!!!:004::004::004: В общем ребенку за границой понравилось! Особенно финский язык :):):) Так хохотал когда с ним заговаривали :046::046::046: В общем тусовщик у меня ребенок...весь в мать!:080::080::080: |
Добрый день,девочки!!У нас совсем нет времени к вам заглядывать,ни читать,ни писать.
Хотела сказать большое спасибо Олесе за такой красивый новый топик!!!:flower::flower::flower:Очень,очень красиво,много хорошей и полезной инфы. Всех с прошедшими и нынешними датками!!!:flower::flower::flower: Всем кому надо кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с новыми достижениями,зубами и т.д. и т.п. :support: У нас совсем ничего нового,кроме того что научились махать пока-пока и привет,стоим уже совсем без рук,но пока боимся и садимся почти сразу на попу.:)) Мы все ходим на массаж,на доп.занятия со старшей и много ,много куда еще...Магазины,покупки,предновогодняя суета...:001:К новму году я наверное совсем вымотаюсь и отмечать мне не захочется.:010: А еще хотела спросить как там наш маленький Ленечка?Т.к. времени нет совсем читать может кто ответит?:flower: |
|
Цитата:
Фоты посмотрела, классный бассейн, видно, что Гришка в восторге от такого плавания!!!:support::support::support: Цитата:
А сколько там градусов?? |
Цитата:
![]() |
Доброе утро!
Вчера была на встрече одноклассников в ресторане. Недолго, правда. Но так необычно одной в рестике отдыхать! ;) Когда вернулась, ребятёнок так радовался, что я чуть не прослезилась. Оля (Чернореченка), так здорово, что поедешь отдохнуть. Молодец муж, что так заботится. Алёна (astro4ka), с приездом на родину! Хорошего вам там времяпровождения! Ира (esposa), классно съездили! Теперь у меня намного меньше осталось сомнений по поводу поездки в финку с малышом. :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
А родители конечно очень рады:) Только работают.. Мама с 8 до 5-6 вечера:( А градусов - сейчас -4-5. Здесь температура вообще по-другому воспринимается. Вот такая - это очень тепло, а в Питере я бы уже замёрзла.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |