Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Патленд 10-12-2008 12:51

Девочки,а что из себя представляет магазин Карусель?Как там цены на продукты?мы когда в Озерках жили,в Ленте отоваривались,а теперь надо новую базу искать.Поблизости только Карусель из больщих нашла..

Shasha 10-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19085766)
Девочки,а что из себя представляет магазин Карусель?Как там цены на продукты?мы когда в Озерках жили,в Ленте отоваривались,а теперь надо новую базу искать.Поблизости только Карусель из больщих нашла..

Карусель очень похожа на Ленту - почти один в один. Не помнб точно, но не одни ли у них хозяева :016:

Shasha 10-12-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 19084109)
Собираю детей на прогулку, сосед дверь открывает (общий предбанник), я Ваньке говорю зайди домой я тебе шапку завяжу а то я голенькая. Одела его, говорю выходи. Слышу, здрасте дядя Юра, мама дверь прикрыла а то она там голенькая вся.

:)):)):))

filirena 10-12-2008 12:55

Вложений: 1
Даниэля с Первым Годиком!!!
Расти здоровеньким и послушным!

Slingomama 10-12-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 19077611)
Где?
В инете посреди ночи?
Или еще где-то?

А там все?

Ищу в пространстве, принимаю предложения знакомства. ;)
Насколько я знаю, очень часто удачно знакомят друзья (и если намеренно - тоже)

А там, там, думаю, всё :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 19077776)
и если раньше молчал всё время, то сейчас постоянно "ма-ма-ма-ма"!

может что попить ему- успокаевающего? ... или к неврологу сходить?...

Подожди лечить ребёнка :015:
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 19080784)
Очень интересная статья! :ded:
Я не боюсь, я ненавижу это! Помню, все шашлыки едят, пиво пьют, а Демида укачиваю 2 часа. В итоге, муж приходит, я сплю, Демид нет. :010:
Это очень утомительно, тяжело физически и тратится уйма времени, которое можно потратить с пользой на другое. Например, почитать книгу старшему ребенку, пока младший засыпает сам. :065:

А вообще, разница очень большая когда состав семьи два, три или четыре, а то и пять человек. ;) Время как-то надо распределять, чтобы никому не было обидно. А если маленький молокосос все на себя тянет - это не правильно. ИМХО.

Конечно, 2 часа укачивать - это :010:
Я так себя не отдаю на аларь материнства - только если болен ребёнок, а тут уж любая...

Но я-то укачиваю 5 минут.
Если через 5 минут глаза всё ещё как блюдца - значит - и спать не хочеть, отпускаю ещё погулять.
Часто за 5 минут все и заканчивается укачивание. Это ,конечно, не так напряжно.

Ну, при гостях, безусловно, ребёнок спать не хочет. Не дурак :046:

Конечно, моя семья очень маленькая, и я могу много времени отдавать старшему ребёнку ,пока он единственный. :008:. Но само то, что он от меня пока ещё так зависим, меня не напрягает. Я не хочу как можно скорее вернуться к "обычной" жизни, или уходить надолго без него, и даже ночные клубы меня влекут не с прежней силой :065::065::065: Ну вот как-то так. Комфортно мне.

Оральная фаза в разгаре, с сиськой или без, он нуждается во мне.
ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Frozenка (Сообщение 19081317)
гы-гы))))) :)) Анют, ты как Солженицын, такие слова новые придумываешь...лаконичные и ёмкие)) я солженицыновские слова в книге отмечаю, они "вкусные" ,скоро твои отмечать:flower:

я бы хотела не укачивать. Но если мы дома на дневной сон - то хошь-не хошь а подай ей 4 минуты укачивания.... Пока вроде не напряжно. Но она быстро укачивается. 3-4 ,максимум 5 минут.

Вчера веселенты родились.
Друг по укачиванию!!!!!!!!!!! :014:

капелюточка 10-12-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19085766)

Всем доброго дня!!!
Маша, Карусель по площади как и Лента, цены- примерно одинаковые с Лентой.Большой магазин -склад(мое мнение). Ближайшая - на углу Коломяжского пр. и Испытателей(рядом с м.Пионерская).Но у нее один большой минус - там очень мало работающих касс, даже в будни очереди.Из-зи этого перестала туда ходить.Ходим в Окей.Он в 5 минутах от моего дома.

капелюточка 10-12-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от filirena (Сообщение 19085956)
Даниэля с Первым Годиком!!!
Расти здоровеньким и послушным!

Хочу присоединтся к поздравлениям сегодняшнему имениннику
И с небольшим опозднием - поздравления Катюше и Тимурчику!!!

Патленд 10-12-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 19077817)
Спасибо!!!
Написала.
Телефон твой видела в топе, да не записала:(

А я тебе звонила,а ты не отвечаешь((Дима Из школы придет,мы тряхнем запасы его.Заехать можете когда удобно))

Юльчик,без голоса плохо((.Но я поддерживаю-надо молчать и не щептать.Хотя с нашими детками рекомендации сложно выполнять-вот мне гипс наложили,а как бы я с ним за Ясей ухаживала??Пришлось снять.Так и ты,понятно,что совсем молчать не получится,но береги себя!

Вика,статья очень познавательная.Я это мнение уже слышала,но прочла с интересом.
Аришеньке-выздоравливать быстрее,чтобы блистать на годовасном балу:love:

Патленд 10-12-2008 13:03

Спасибо за ответы..Да,очереди -это плохо((.Но окей хронически не переношу,он у меня брезгливость вызывает(,поэтому попробуем сегодня всё же Карусель пощупать))

Сергеевна 10-12-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19086274)
Спасибо за ответы..Да,очереди -это плохо((.Но окей хронически не переношу,он у меня брезгливость вызывает(,поэтому попробуем сегодня всё же Карусель пощупать))

Маш, в Ленте, по сравнению с каруселью, выбор намного больше ... и, если тебе это что-то скажет, карусель недавно выкупил человек, который является хозяином пятерочки :001::)) .... я давно уже перестала ходить в карусель (несколько раз покупала порченное мясо ....) а после смены их "лидера" - и подавно не пойду ... лучше уж окей ;) (для меня они похожи) ... а вообще, лента и все !!!! .... и никаких гвоздей :))

...писала Антошке письмо ... господи, мало того, что у меня рука от ручки отвыкла, терь еще жы ж надо где-то почтовый ящик иска ть :001: я даж не представляю, где ...............................

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.