![]() |
Галя, хотим в ваш образцово-показательный садик :008:
Мы на НГ будем в Риге. Уже купили билеты в кукольный театр и цирк, так что, надеюсь, скучать там не будем :) Еще хотела с мужем куда-нибудь, типа, оперы-балета сходить, но там уже только самые плохие места остались, а мы так редко куда-то ходим, что хотелось бы взять самые лучшие, так что туда мы, наеврное, не пойдем. |
Я тоже очень хочу в мариинку.. ни разу там не была
|
Всем привет!
Я вроде котят назвала.)))))))))) Угадайте : Сева, Буся, Фифа, Жора, Агуша)))))))))) |
Я была 1 раз :)
Уже писала свои впечатлении о щелкающем все представление проф. фотографе, рассевшимся в проходе первых рядов портера :015: Здесь нам театры в ближайшем будущем не светят, т.к. с Ритой никто сидеть вечером не будет, я в Риге хотела в Оперу сходить, но, видимо, тоже не судьба. |
Цитата:
А как же загадочные восточные имена на букву З? |
Цитата:
У нас тоже всё очень красиво украшено, детки к ёлке готовятся. Но у нас в этом году ещё свободные костюмы. Я пока ещё никак не готовлюсь.... Утром на работу, в 24.00 домой... сил нет. Настю отправили жить к бабушке :( Папа хоть за ней с утра на машине приезжает, чтобы в сад отвезти, а я сутками не вижу...... Отмечать НГ будем дома. сначала к бабушке съездим, а потом домой - смотреть ТВ, есть и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! уСтали смертельно - хочется просто отдохнуть... Цитата:
Цитата:
|
Ну, ладно, сил нет, расколюсь))))))))))
Фифа - Зарифа Жора - Зорро Агуша - Зодиак Буся - Забава Сева - Зевс |
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Дорогая наша Олюшка!!! Поздравляю тебя с наступившим уже днем варенья!!! Здоровья, счастья тебе семейного, чтобы Маргоша радовала, чтобы муж любил, ценил и цветы дарил и вообще чтобы у тебя все было не просто хорошо, а замечательно!!!! Чтобы всегда нас радовала своей очаровательной улыбкой и хорошим приподнятым настроением!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: |
я надеюсь я первая???:004:
|
Цитата:
Очень приятно, да , на ЛВ ты - первая!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |