![]() |
Ириша, ты же понимаешь, какое тут спасибо..
а на опрос я уже записалась )) Девы, сегодня опять не мой день :( Позвонила мама.. 2 минуты разговора и настроения нет вааще :( ну вот объясните мне, на кой втирать что я должна немедля идти работать - когда а) ребёнок не в саду, места в данный момент там для нас нет б) даже если вдруг место в саду свалится с неба - я же не выйду на работу прям в тот же день!!! Это уже не говоря о том, что на свою прежнюю работу я возвращаться не собираюсь, а ни одно новое место меня ПОЧЕМУ-ТО с распрастёртыми объятьями не ждёт! Мне этими беседами уже полжизни испорчено :( я работать начала ещё до института, до 18 лет. Чаще всего у меня было 2 работы + подработка ещё на переводах, репетиторстве.. Когда настала жопа Черного Вторника - пошла подарки оформлять в магазин и бутоньерки делать из пластмассовых цветов в "сувениры", руки после этого до сих пор не пришли в норму, т.к. ожоги горячим силиконом всё время.. И т.д. и т.п. Моя работа в условиях шторма и безумия пассажиров на теплоходах - это вообще отдельная песня.. Это я к тому, что я НЕ БОЮСЬ работы!! Но, мне кажется, что я имею право хотя бы попытаться найти МОЮ работу, а не скорей-скорей, лишь бы работать!!! Материться хочется!!! и выть в голос, И уйти в подполье.. Одни достали, так ещё и маман добивает.. пойду спать! |
Натусь, всех в сад. Со своей работой ты и сама разберешься!
А я съездила в овир. Весь народ в очереди был за старыми паспортами, все настроены на войну, кое кто уже съездил на Захарьевскую, нажаловался и что?! А вот что))) начальница свтречала всех нас с улыбко и "конечно, пожалуйста, все вам сделаем, документы такие то и такие то". Ваще без проблем))) так что сегодня все узнала, через неделю поеду доки сдавать. А кто знает, я могу за других людей сдать? У меня ще родители и сестра хотят сделать, но всем никак не доехать... вот хочу их доки тоже отнести. |
Цитата:
Цитата:
|
понятно...расстроятся, ведь надо до 1 января успеть...
|
Цитата:
Как Лизуня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:love: |
Счас заклеивали окна в саду....мама дорогая....как они ещё стоят:001:.....одно вообще с улицы разбито и заклеено скотчем:010:....в углах паутина, потолок в подтёках...подоконники наверное вечность не протирали...пол грязный.....может это я такая чистюля??????:065:.......в 5 часов осталась одна девочка:love:..остальных уже забрали.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет:support:
Лизе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Олесю поздравляем со сдачей экзамена:flower: Натуся, гони всех в сад!!!!!Никого не слушай!!!Сиди дома столько, сколько тебе и Стасю надо и возможно:ded:.Он еще такой маленький для яселек...:love: Ириша,мультиварка - это веСЧЬ!!!!:019:Я тоже хотю,вроде бы намечается закупка,уже записалась на нее)))):073: PS тоже хочу к тебе в гости)))):103: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |