Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Ватрушкина мама 07-11-2008 15:01

Ириша, ты же понимаешь, какое тут спасибо..
а на опрос я уже записалась ))

Девы, сегодня опять не мой день :( Позвонила мама.. 2 минуты разговора и настроения нет вааще :(
ну вот объясните мне, на кой втирать что я должна немедля идти работать - когда
а) ребёнок не в саду, места в данный момент там для нас нет
б) даже если вдруг место в саду свалится с неба - я же не выйду на работу прям в тот же день!!!
Это уже не говоря о том, что на свою прежнюю работу я возвращаться не собираюсь, а ни одно новое место меня ПОЧЕМУ-ТО с распрастёртыми объятьями не ждёт!

Мне этими беседами уже полжизни испорчено :( я работать начала ещё до института, до 18 лет. Чаще всего у меня было 2 работы + подработка ещё на переводах, репетиторстве.. Когда настала жопа Черного Вторника - пошла подарки оформлять в магазин и бутоньерки делать из пластмассовых цветов в "сувениры", руки после этого до сих пор не пришли в норму, т.к. ожоги горячим силиконом всё время.. И т.д. и т.п. Моя работа в условиях шторма и безумия пассажиров на теплоходах - это вообще отдельная песня.. Это я к тому, что я НЕ БОЮСЬ работы!! Но, мне кажется, что я имею право хотя бы попытаться найти МОЮ работу, а не скорей-скорей, лишь бы работать!!!
Материться хочется!!!
и выть в голос,
И уйти в подполье..
Одни достали, так ещё и маман добивает..

пойду спать!

Verussia 07-11-2008 16:01

Натусь, всех в сад. Со своей работой ты и сама разберешься!

А я съездила в овир. Весь народ в очереди был за старыми паспортами, все настроены на войну, кое кто уже съездил на Захарьевскую, нажаловался и что?! А вот что))) начальница свтречала всех нас с улыбко и "конечно, пожалуйста, все вам сделаем, документы такие то и такие то". Ваще без проблем))) так что сегодня все узнала, через неделю поеду доки сдавать. А кто знает, я могу за других людей сдать? У меня ще родители и сестра хотят сделать, но всем никак не доехать... вот хочу их доки тоже отнести.

Иришечка 07-11-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 17738781)

Девы, сегодня опять не мой день :( Позвонила мама.. 2 минуты разговора и настроения нет вааще :(
б) даже если вдруг место в саду свалится с неба - я же не выйду на работу прям в тот же день!!!
Это уже не говоря о том, что на свою прежнюю работу я возвращаться не собираюсь, а ни одно новое место меня ПОЧЕМУ-ТО с распрастёртыми объятьями не ждёт!

Мне этими беседами уже полжизни испорчено :( я работать начала ещё до института, до 18 лет. Чаще всего у меня было 2 работы + подработка ещё на переводах, репетиторстве.. Когда настала жопа Черного Вторника - пошла подарки оформлять в магазин и бутоньерки делать из пластмассовых цветов в "сувениры", руки после этого до сих пор не пришли в норму, т.к. ожоги горячим силиконом всё время.. И т.д. и т.п. Моя работа в условиях шторма и безумия пассажиров на теплоходах - это вообще отдельная песня.. Это я к тому, что я НЕ БОЮСЬ работы!! Но, мне кажется, что я имею право хотя бы попытаться найти МОЮ работу, а не скорей-скорей, лишь бы работать!!!
Материться хочется!!!
и выть в голос,
И уйти в подполье..

пойду спать!

Натусик:010: ты чего :091: успокойся.....гони всех в сад.....ищи работу по душе......да и Стася...даже если сейчас в сад пойдет...то адаптироватьмя будет к болезням и т.д. кто тебя будет терпеть,если больняки будут каждые 2-3 недели? Ты умничка...... и найдешь себе работу,которая будет нравится......не парься по этому повод...у мамы ПМС;)

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 17741647)
Натусь, всех в сад. Со своей работой ты и сама разберешься!

А я съездила в овир. Весь народ в очереди был за старыми паспортами, все настроены на войну, кое кто уже съездил на Захарьевскую, нажаловался и что?! А вот что))) начальница свтречала всех нас с улыбко и "конечно, пожалуйста, все вам сделаем, документы такие то и такие то". Ваще без проблем))) так что сегодня все узнала, через неделю поеду доки сдавать. А кто знает, я могу за других людей сдать? У меня ще родители и сестра хотят сделать, но всем никак не доехать... вот хочу их доки тоже отнести.

Нет,не можешь и забрать не можешь...даже по доверенности.

Verussia 07-11-2008 16:57

понятно...расстроятся, ведь надо до 1 января успеть...

Нюта-Анюта 07-11-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17735869)
АНюта...мы всегда поддержим....ты не переживай....когда уедет...приезжай ко мне на адаптацию:014: у меня мультиварка теперь есть...что нибудь вкусного сделаем:019:

Верусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики))))Вызвала Лизе врача...ждемс....послушать надо...кашляет сильно(((

Приеду обязательно! Мультиварка это классно! Тоже очень хочу, но мы сейчас что-то совсем обеднели:(. Денег нет вааще:005:.

Как Лизуня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:love:

К а ш т а н ч и К 07-11-2008 17:43

Счас заклеивали окна в саду....мама дорогая....как они ещё стоят:001:.....одно вообще с улицы разбито и заклеено скотчем:010:....в углах паутина, потолок в подтёках...подоконники наверное вечность не протирали...пол грязный.....может это я такая чистюля??????:065:.......в 5 часов осталась одна девочка:love:..остальных уже забрали.......

Нюта-Анюта 07-11-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 17738781)

Материться хочется!!!
и выть в голос,
И уйти в подполье..

пойду спать!

Натулечка! Ни на кого не обращай внимания! Меня тоже и мама и муж бесконечно пилят с работой. А работу найти ой как непросто..... Стася у тебя еще маленький, и даже если бы он уже пошел в сад в этом году, тебе бы все равно пришлось сидеть дома хотя бы полгода, потому что детки в яслях очень болеют. Держись и никого не слушай!

Иришечка 07-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 17746129)
Приеду обязательно! Мультиварка это классно! Тоже очень хочу, но мы сейчас что-то совсем обеднели:(. Денег нет вааще:005:.

Как Лизуня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:love:

Мы тоже обеднели...но я кое что продала:008: Ване скажу,что на ДО купила :))
Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17746206)
Счас заклеивали окна в саду....мама дорогая....как они ещё стоят:001:.....одно вообще с улицы разбито и заклеено скотчем:010:....в углах паутина, потолок в подтёках...подоконники наверное вечность не протирали...пол грязный.....может это я такая чистюля??????:065:.......в 5 часов осталась одна девочка:love:..остальных уже забрали.......

:010: офигеть :001:

~студЭнтка~ 07-11-2008 18:46

Всем привет:support:
Лизе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Олесю поздравляем со сдачей экзамена:flower:
Натуся, гони всех в сад!!!!!Никого не слушай!!!Сиди дома столько, сколько тебе и Стасю надо и возможно:ded:.Он еще такой маленький для яселек...:love:
Ириша,мультиварка - это веСЧЬ!!!!:019:Я тоже хотю,вроде бы намечается закупка,уже записалась на нее)))):073:
PS тоже хочу к тебе в гости)))):103:

Иришечка 07-11-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 17748627)
Всем привет:support:
Лизе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Олесю поздравляем со сдачей экзамена:flower:
Натуся, гони всех в сад!!!!!Никого не слушай!!!Сиди дома столько, сколько тебе и Стасю надо и возможно:ded:.Он еще такой маленький для яселек...:love:
Ириша,мультиварка - это веСЧЬ!!!!:019:Я тоже хотю,вроде бы намечается закупка,уже записалась на нее)))):073:
PS тоже хочу к тебе в гости)))):103:

гИде закупка намечается? Мы уже все испробовали...не оч выгодно получается.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.