![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас и собрания не было, или пропустили |
Красавец!
Только я бы сказала,что рукав вот-вот,не боишься до конца зимы,что вырастет?Хотя можно крагами закрыть! Зимние боты одевала - есть в ножках запас? |
Тань, в штанах там большой запас, они на резинке внизу, а на фотках ее даже не видно, т.к. длинные штаны.
Больше брать боюсь. Хотя и дума. Это 92 размер, рост Егора 92 см. Брать 98 - это еще +6 см, он очень большой будет. А я не хочу, чтобы как снеговик ходил...Вообщем с утра мужу покажу на Егоре, что скажет. |
+ еще комбез очень толстый, не хочу, чтобы как снеговик был...
|
tatyana-buh выздоравливать скорее обеим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika-Vika я тут спрашивала в цэркви на эту тему мне сказали что сам чел с таким редким именем выбирает когда хо тогда и празднует именины: может выбрать Веру а может Нику... а что есть именины Ники? когда если не секрет? Pepperoni про садик значит действительно нравится ему там так... это здорово! Машунь, ничего все будет, дай нам... терпения дождаться. Главное что можешь спокойно на работу ходить и не париться. Егорка в комбезе просто лапочка! Так ему идет и цвет и фасончик, ну супер! и что брючки длинны совсем не видно. Я как раз хотела сказать надо же как подгадала и какие вы ладненькие как раз под эту модель. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня сильно удивило,что Виктории нет:(, пришлось давать второе имя:) |
Танюша не убивай меня сразу, я просто слепая, наврала тут всем про Куому:041::102:Вчерась пошла, думаю возьму тебе сапоги, а глядь, а они 1750, я спутала 1570 с 1750:010::011:Девы не ругайте пожалуста слепую, я больше так не буду.
|
Цитата:
а что там про праздники и подарки?! я не ососбо творческий человек... Кста, Маша вы что покупаете в сад?! Цитата:
|
Цитата:
а я вот вся в сомнениях! Вчера в Юниоре пошупала штаны Кэрри с резинкой внизу, они такие тяжелые и толстые оказались... Теперь мне кажеться что Гоша будет как Снеговик в нем! А еще вчера в ящик бросили листовку, так в СпортМастере продают Коламбиевские комбезы раздельные за 1500т., правда они пух-перо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |