![]() |
Цитата:
|
Девочки, привет!
соскучилась по вам всем :) Но опять набегом. У нас тут такие неожиданные перемены грядут. Мы в москву перебираемся, пока временно, а там посмотрим... Вот так нежданно, негаданно, если ничего не изменится, наш мальчик будет рожден на московской земле. Забот море... И всместо того, чтобы готовить жилье к появлению малыша, буду готовить его к сдаче.. Так странно все.. Пошла читать ваши новости. |
О! Собрались пузатые дюймовочки. :))
Я без пуза как-то привыкла уже подбирать одежду (ну и все подшиваю, конечно)... А вот с пузом... Вчера меряла куртки, так истерический смех начался. :) |
Цитата:
всех в свое одевали и деток на детской отделение не уносили, с мамами оставляли (что не всем нравилось) т.ч. я скромно думала ,что сейчас во всех питерских роддомах можно не бриться, не мазать соски и ногти (предварительно сделав на них "стрижку под ноль") зеленкой, пользоваться трусами ,а не подкладными и возможность увидеть папу сразу в палате ,а не бегующим 5-7 дней вокруг роддома с выпученными глазами какую я картинку обрисовала :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аналогично :(, на этом фоне пузо еще больше выглядит.. |
Цитата:
А соски и ногти чем обрабатывают? Я о таком даже не слышала ни разу, это, наверно, уже давно в прошлом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне одна дама рассказывала ,что ей муж ухитрился в форточку трусф закинуть и она была самым счастливым человеком на отделении (дело было лет 15 назад) а соски и ногти вроде обрабатывали зеленкой эх, тем кто из Радуги всех этих прелестей жизни не понять :)) тут тебе ни клизмы, ни бритвы, если не захочешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |