![]() |
прикольно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:005: |
Приветики всем! :support: И снова я с вами :))
Мелкий мамчик просто супер выглядишь можно позавидовать только. :073: я тоже сегодня подстриглась, но без такой укладки как ты. :( так что мне показывать особо нечего :065: Милиса молодец такие успехи поздравляем :080: а я от того что так привыкла учится, что грустненько было немного что все закончилось, и теперь придумала себе новое занятие, собралась пойти на права сдавать чтобы полностью дома не сидеть. пусть родственники с Кристей посидят немного пока я снова поучусь :008: Девочки а что с форумом почему когда я пишу сообщения палки какие-то вылезают, это у всех так? :015: |
Цитата:
А на права сдать я тоже подумываю, надо ж чем-то и для себя полезным заняться:ded: |
Девочки, вы видели КАК сентябрюшки 2007 встретились, меня восхитило!!!: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=488300
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы очень мобиль любим, но пока не пытаемся его достать.:fifa: |
Приветики!
Маша - красотка!!!:flower: А Милиса умничка:love: Санчоус, детка такая крошка-лапочка:love: Светик! Права это классно!!! И очень полезно;) Я тоже в 2 Евиных месяца пошла сдавать на права:065: Я вот тоже себе занятие придумываю, поучиться охота да и работать надо:073: Мне даже удалённо работать предложили- мечта!(с двумя то детками) Но с мая дача-для деток дело святое, пришлось повременнить до сентября с работой:( А вдруг уже не предложат, эх:101: Но сейчас вынуждена была отказаться:( Пошла всех читать дальше:065: А, Белла, ты про бассейн спрашивала! Мы ходим при поликлиннике, но там пока в обычной ванне Зою инструктор купает - температуру воды постепенно снижаем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |