Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 16-03-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11348705)
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?

Наташа, ребятенок прелесть :love:

у меня было экстренное кесарево делали эпид. анестезию, спина болела только в р.д. подняла всех на уши сказав что это от вашей анестезии, но оказалось это мышцы, сейчас вроде все прошло, но ребятенка часто таскаю так что тоже мучаюсь спиной, сейчас вот к слингу приспосабливаюсь, вроде полегче.
Витамин Д мы принимаем по капельке в день

Юличка 16-03-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11331282)
у нас в роддоме прошло все нормально,никаких изменений не было, а сейчас... кстати сыынулька вчера видимо понял что родителей можно "брать" свим криком, так кричал что я с мужем вокруг него как вогруг елочки бегали, взяли на руки - успокоился, улыбается!:005:

Ага, у нас таже история. Мы как только на ручки попадаем сразу хлоп. Но мы к ручкам приучили потому как она уж жутко корчится, а так животиком к теплому маминому, а лучше папиному животику и мы сразу вырубаемся.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11331395)
мы тоже любим родителей поэксплуатировать:004:У нас есть еще запасной вариант:))Это на животик положить, практически всегда срабатывает;)

А мы так вообще по три часа на пузе у мамы спим, особенно ночью так успокаиваю.
Обкладываюсь подушками чтобы не упала и спим напару как сурки.

ZZZ0512 16-03-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11348705)
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?

Может быть и от нее самой. Надо бы врачу показаться. У меня не болит вообще, только пару дней в РД чувствовала то место куда ее делали, но оно не болело, а просто неприятные очучения были.
Витамин Д принимаем по 2 капельки т.к. мы недоношенные родились. А вообще по 1 надо. Капаю прямо в ротик из флакончика.

Katofej 16-03-2008 14:45

Всем день добрый.
Вот вчера не было время заглянуть, сегодня уже нет время все прочитать что вы уже успели понаписать:010:

Так что просто адресую всем @@@@@@@, это нам всем, точно не помешает.

-Настенька- 16-03-2008 14:46

а когда надо начинать пить витамин Д? нам не прописали!!!!!!!!!!!

Katofej 16-03-2008 14:53

Veroni, У меня тоже спина болит, причем я почти на 100% уверена, что это именно из за укола.
Так как боль как раз в той области, боль такая, мышечная с двух сторон от позвоночника, чуть ниже лопаток...
Вот уже второй день, прошу мужа мне массаж делать, лежу .....кайфую
:love:

Katofej 16-03-2008 14:57

Витамин Д (препарат АкваДетрим) принимаю ни я, а по капле ежедневно малыке даю, сказали капать до мая, как профилактика рахита.

-Настенька- 16-03-2008 15:01

а витамины продолжаем пить?

ZZZ0512 16-03-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11350216)
а когда надо начинать пить витамин Д? нам не прописали!!!!!!!!!!!

Нам врач сказала принимать когда на первый осмотр пришла, значит на 8 день после рождения. Когда прекращать пить кстати не сказала.

Veroni 16-03-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11350118)
Может быть и от нее самой. Надо бы врачу показаться. У меня не болит вообще, только пару дней в РД чувствовала то место куда ее делали, но оно не болело, а просто неприятные очучения были.
Витамин Д принимаем по 2 капельки т.к. мы недоношенные родились. А вообще по 1 надо. Капаю прямо в ротик из флакончика.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11350354)
Veroni, У меня тоже спина болит, причем я почти на 100% уверена, что это именно из за укола.
Так как боль как раз в той области, боль такая, мышечная с двух сторон от позвоночника, чуть ниже лопаток...
Вот уже второй день, прошу мужа мне массаж делать, лежу .....кайфую:love:

В том то и дело, что у меня болит как раз совсем не в том месте, где делали, а выше. Поэтому сомневаюсь от нее ли эта боль или малышка тяжелеет просто... В любом случае надо к врачу наверное

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.