![]() |
Цитата:
Я думаю, надо стараться вообще не реагировать, само пройдет. Света Endocrynolog - фотографии - отпад!!! Хочу чтобы меня тоже красиво сфоткали...ууууу... а то муж как не снимет - второй подбородок на весь кадр, ужас ужасный... |
Цитата:
я себя начинаю уговарить - "она не знает как себя вести, покажи ей сама!!" аррр. а раздражение-то деть некуда. спасает только занятие которое само по себе раздражает - например уборка :) если в квартире ну оооочень чисто - либо я злюсь, либо интернет неоплачен :)) Алёна вчера в раздевалке в саду... все дети вокруг - "мама ты когда приедешь, мама ты меня быстро заберешь и тп" моя - "мама ты рано не приходи, я с детьми гулять буду" :010: |
Endocrynolog, вот мир тесен. Моя подруга Анастасия Байкова в этот раз первый раз участвовала в этом проекте как фотограф. Одна из фоток, которые ты выложила, ее.
А мы полдня с ее мужем и дочкой, гуляли по парку и периодически подходили к ней, и смотрели как они работали :))) |
Вложений: 1
Tokio - поздравляю с годовщиной!!! :flower:
Анфиса - вот это да, везде ЛВ :)) И Оля Токмакова с Настей знакомы :046: Вообще, хочу сказать, Настя так стеснялась, все говорила, что начинающий, ну от нее никто ничего и не ждал особо... А потом она кааааак стала фотографии выкладывать - я просто падала, на мой взгляд, безумно красиво и интересно снимает!!! :love: Вот еще она |
Катя, а женихи не все такие безумные как невесты, до фотосессий :))
Но в этот раз было вроде 4 пары :) |
Цитата:
|
Хотела еще поныть про бюджет, съемную квартиру и работу на дому, но после Светиных фото ныть уже не хочется))
Света, спасибо! |
Спасибо :) А потому что здесь обстановка рабочая, здесь собираются только энтузиасты фотографии по обе стороны камеры :) А на свадьбе надо думать о гостях, о ресторане, о женихе, который терпеть не может фотографироваться :)) Ну и фотографов здесь на каждую невесту по два ;) еще и менялись кто успел :)
Катя, я уже так поныла что самой тошно стало :)) Давайте позитифф сеять лучше :)) |
Ну, как раз, пока я собиралась ныть, ты уже все сказала, так что можно считать на двоих получилось)))
|
Цитата:
Я тооооооооооже хочу снова невестой побыть! :073: А то эти фотосессии просто впечатляющие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |