![]() |
Касаемо кто не пришел на собрание-зав обязана выяснить причину отсутствия звонком,если есть приглашение из РОНО...деть на учете,а 12 ходиливсе -собранная экскурсия по саду и инфа в уши
|
Девочки, а где делать медецинский пооис если прописаны в Красносельском р-не, на Авангардной, а живем в Кировском? Вроде как говрили, что на Хрустицкого, но это только для тех кто прописан в Кировском р-не или ближайшие тоже можно?
И еще подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления полиса? Спасибо! :) |
Цитата:
|
а кто был в 29 на собрании???????????как там явки и пароли??????
|
МаСолька, Эля, дочь Мария, будет 1г 10 мес.
tendrus, Татьяна, сын Саша, будет 2г2мес. вот кто приписан к 29 саду, может в личку спросить? |
Цитата:
|
Народ подскажите телефон детского сада №35(в Лигово где то)!сказали там пройти дефектолога,а как принимает не сказали и адреса точного не знаю!
|
Цитата:
Прос мы не наблюдаемся в поликлинике по прописке (в Скандинавии стоим на учете), вот я и незнаю куда обращаться. Девочки, не подскажите номер телефона поликлиники на Авангардной? Меня та не пошлют, мы же не там наблюдаемся... ? Может сразу на Комсомольскую ехать, или полис на Аванградной получать всетаки, если там прописаны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |