Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

БЕЛЛОЧКА 15-09-2008 10:32

А мы вот так отсыпаемся .....Дневной сон для него святое!!!:))

Алёнчик 15-09-2008 20:35

Какая прелесть!!!!!! Неужели ему так удобно, хотя наверное да, раз так сладко спит.

Буу 15-09-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 15761971)
Мальчиков такого черепахового цвета не бывает!
Если хотите именно черепаху, то только девочки.
Я видела эту девчонку. Очень красивая, крови хорошие. Достойный экземпляр породы :)

А мы сегодня получили нашу первую в жизни САС'ку :)
Эксперту очень понравились. И вели себя просто замечательна - не шипели, не рычали. А мирно проспали всю выставку под теплым пледом. Еле растолкала детеныша, чтобы к эксперту отнести )))
Вообем я довольна как слон.
Общение в деревне с домашними кошками ему явно пошло на пользу.

Как, совсем не бывает черепаховых мальчиков?:008:
А вы кого привозили на выставку, петерболдов? Поздравляю вас с наградой!:support: (САС'ка - это ведь награда?:love:) А вы 20-21-го тоже на выставке будете - давай-те пообщаемся! Мы пойдем в надежде канадцев увидеть..

~♥~ Дева сумрака~♥~ 16-09-2008 00:24

Совсем ген рыжего и чёрного цвета в разных Х хромосомах находятся-коты чёрные и рыжие получаются, черепаховые тОЛЬКО КОШКИ, носители этих генов в разных хромосомах .

Мирра 16-09-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от муха (Сообщение 15789305)
Спасибо за поздравления! :)
Вот здесь она с лучшим другом.:))

О, вот и Муха, Муха привет, какие шикарные сфинксяче-доберские у вас отношщения.:love:
Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 15818973)
Совсем ген рыжего и чёрного цвета в разных Х хромосомах находятся-коты чёрные и рыжие получаются, черепаховые тОЛЬКО КОШКИ, носители этих генов в разных хромосомах .

не, ну не надо так прямо, конечно бывают черепаховые котя и даже черепаховые на белом, просто это жудчаишая редкость, говоорят они стерильны.

муха 16-09-2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 15820576)
О, вот и Муха, Муха привет, какие шикарные сфинксяче-доберские у вас отношщения.:love:
.

Привет!!! :support: :) Да,отношения у них супер! Она на нем все время спит,греется.:) И домогается его,когда в загуле...:)) Ток эта Овчарик.:))

DanBee 16-09-2008 11:18

Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, следующую тонкость: мне предлагают котенка, к сожалению не сфинкса - корниш-рекса. Но дело не в этом. Суть в следующем: девочку продают на следующих условиях: дешевле - без документов, дороже - с документами. Скажите, если я получаю документы - что это будет? И вообще - какие должны быть документы? Чем меня может "напрячь" наличие документов (обязательное участие в выставках? вязки только с клубными котами?)? Для меня это очень критично, ибо ближайший клуб, а соответственно и выставки, в 400 км от дома.

Precioza 16-09-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от DanBee (Сообщение 15826003)
Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, следующую тонкость: мне предлагают котенка, к сожалению не сфинкса - корниш-рекса. Но дело не в этом. Суть в следующем: девочку продают на следующих условиях: дешевле - без документов, дороже - с документами. Скажите, если я получаю документы - что это будет? И вообще - какие должны быть документы? Чем меня может "напрячь" наличие документов (обязательное участие в выставках? вязки только с клубными котами?)? Для меня это очень критично, ибо ближайший клуб, а соответственно и выставки, в 400 км от дома.

Если берете котёнка "для себя " - зачем вам документы ??

Документы - это "котячка" - как свидетельство о рождении , которая в полгода меняется на родословную. Заставить ходить на выставки - вас никто не заставит, будет бумажка пылиться.

Ветпаспорт с прививками по идее должны отдать, если только не супер-жмоты.

Буу 16-09-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 15818973)

Спасибо, что разъяснили! Жалко конечно...:008:
Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 15820576)
не, ну не надо так прямо, конечно бывают черепаховые котя и даже черепаховые на белом, просто это жудчаишая редкость, говоорят они стерильны.

Ну это считай, что не бывает...:))
Значит будем брать черного, но всё-равно мальчика хотим.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 16-09-2008 14:10

Ну у этих черепаховых котов ХХУ набор или даже ХХХУ, о здоровом потомстве там речи быть не может, это генетические заболевания, они у всех животных (у кот. такой тип наследования) и людей бывают.
Без документов животное пойдёт под стерилизацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.