![]() |
Цитата:
|
[quote=Ayrinko;11510965]привет! как твои малыши? как дочка, освоилась в новом городе?
Старшая наша совсем далекой от нас стала.Мы ее отвозим в Рыбацкое к 9-15, а вечером забираем в 18-15. То есть не так надо было написать. Уезжаем из дома в 8 утра, привозим когда как: то в 7 вечера, а то и в 9 :( Все от дороги зависит. Не поговорить по душам, ни чаю по-человечески попить.И муж изматывается туда-сюда ездить. Он ее отвозит, потом домой, потом опять за ней. Короче, дурдом!Расстояние вроде и небольшое, а пробки какие-то непонятные на ровном месте.Вот. А малышам тут здорово! Сын в город приезжает и на машины, как на чудо, смотрит.Столько их, ему аж дух захватывает! Ну а самая маленькая - та вообще в городе кричит безостпновочно. Вот. а с такси решили не связываться, муж сам гостей повез. Тем более, что там его мама, сестра с дочкой и брат с невестой.Не доверились никому. |
а я номер так и не нашла:(
Как отметили? Хорошо что нравится в своем доме:) а как с поликлиникой? |
Алина добавлю тебя в табличку завтра. А вы чьим инетом в Павлово пользуетесь?
Да дорога оч.изматывает, муж из за этого оч.устает, потому как 2 часа утром, 2 вечером...можно сказать домой поспать приезжает. Вы старшую в "Праздник+" возите? А о школе в Павлово не думали? Мы сегодня гуляли на Дружбе 16, познакомились с первокласницей Эллой (Света, это однаклассница твоего Сереги) :)) я вообще почти "бамбук курила" она все с ВИкой возилась, играла, правда когда они с горки катались я их страховала. Один раз не успела поймать и Вика моя прямо в лужу съехала:( но ребенок мой довольный был, потом ещё она на огромной скорости Вику покатала по двору в коляске и попросила завтра прийти. Гуляли то весело, но домой пришли :010::001: як чушки, такими мы никогда не приходили.:046: Рассказывала о школе, оказывается в 1 школе есть урок (не помню как называется) на котором рассказывают о безопасности на дорогах, в общении со взрослыми, так что я порадовалась за Отрадненский лицей :)) Хочу спросить у мам более старших детишек, вот призадумалась над покупкой конструктора, а какой брать не знаю... а то ВИка строит башни из своих баночек фруктовых пюре, сегодня довольная бегала вокруг термоса на который умудрилась аккуратно поставить две банки фрутоняни :046: и так искренни радуется результату, вообщем хочу услышать от вас мамочки, какой лучше и интересней конструктор был вашему ребенку? |
и я думаю о конструкторе
|
megablocks ;)
или колобок, у него детальки еще больше |
Цитата:
|
Девочки у кого Мегафон:
я не пользуюсь сим-картой уже пол года, даже в телефон ее не вставляю... мне приходят письма с балансом, сегодня забрала очередное, а там сняли 26 руб. за местные разговоры в феврале.... вот так :( |
Цитата:
Кать, что за мегаблок? Ты когда в Отрадном будешь, обещенный должок за мной. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |