![]() |
Я в новой группе уже высказала предложения и пожелания по обмену http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2144408
|
Девочки, привет!
Ничего себе, сколько написали! Маша - Скрепка42 с нами, ура-ура! :) Я все вожусь с кошачьим альбомом, обложку сделала, теперь осталось его собрать. Так хочется показать, что получилось, советы-замечания послушать. А времени мало:( И с ДЗ я тоже пролетела:( Может, с третьего раза повезет? Тем более, хотелось с чем-то кругленьким поэкспериментировать, а тут такая возможность! Юля, страничка очень позитивная получилась! |
Кира, спасибо), я старалась)
|
Йоко почему пролетела? у нас сроков нет :) делай как сделаешь! главное показывай.
ДЗ №2 до конца марта вроде. это я просто тороплюсь, у меня руки чешутся. а времени тоже мало - краду у сна :065: ------------- |
а ДЗ2 не к середине апреля? я скоропостижно в Москву отбыла, до конца марта не успею
|
karita да как сделаешь, так и показывай! у нас же не гонка :))
|
Цитата:
До конца марта не успею:( Только в начале апреля Покажу, конечно! Это кстати, очень мощный стимул - когда есть кому показать:)) |
Вложений: 1
Привет всем....времени катастрофически мало.... но я немножко наваять успела, но не это главное....главное то, что я решила для себя проблему основы для крепления страничек..... берется любая недорогая книга "для самых маленьких" она как известно делается из картона, чтоб эти самые маленькие не сильно быстро ее изодрали..
ПРИМЕРНО ТАК Вложение 1165237 |
Маш, а если ты много объемных деталей используешь, то такая основа не подойдет. Книжка не будет закрываться.
|
это да....но я то не использую много объемных деталей....
а длядругих как вариант :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |