Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

РеДиСиНка 24-09-2007 20:46

Девочки!
Писать что-то совсем нет сил...
Как это тут кто-то из умных сказал: предродовой депрессняк...
Реву непрерывно, когда не реву - ору на ребенка или реву опять же с ней в обнимку.
Нет, я просто сумашедшая: завтра ложусь на ДО. У меня стойкое ощущение, что как только снимут всю эту муть у меня изнутри, так я в тот же день и рожу, чего не хочется, т.к. завтра у мамы моей ДР (а как я уже когда-то давно говорила - у каждого человека д.б. свой отдельный ДР). А еще я жутко не зочу оставлять без себя маму, Сану и мужа... Мама и муж ср...ся просто по-черному, Сана болеет, уроки только я знаю, как с ней делать... Головой понимаю, что ничего криминального без меня не произойдет, а сама паникую по любому поводу. Слушайте, я же даже в 1-е роды так не нервничала. И не боли боюсь, а просто нервы какие-то ...никакие

Лене-Упсику на пару с Надюшей-Солой - респектище.
Глюку с Егоркой - :love:. Такой сладкий малышастик....

В общем - удачи тем, кто пойдет рожать и тем, кто еще хочет поносить...
Не расклеивайтесь тут окончательно.
Позитива побольше.
(Сказала она и пошла дальше реветь...)

РеДиСиНка 24-09-2007 20:48

Натэллка, твои фотки вызывают улыбку и желание родить поскорее :)

olesik4 24-09-2007 20:58

Боже какое чудо сладкое!!! :love: Че т мне тоже поскорее захотелось малышку увидеть!!! А то она меня весь вечер пинает в ребра :) Бесится что ли :)

Риточка - брось тоску!!! На самом деле я такая же - ору на всех - на мужа, на маму, на кошек...Терплю что есть мочи а потом взрываюсь и готова реветь..Это тоже депресняк. Да еще ночью не могу выспаться....В общем хочется чтобы все уже прошло наконец то, да и не долго осталось!!!! Бодрись!! Все у тебя будет хорошо!!! :flower:

Лизун 24-09-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7140991)
Девочки!
Реву непрерывно, когда не реву - ору на ребенка или реву опять же с ней в обнимку.
Нет, я просто сумашедшая: завтра ложусь на ДО. У меня стойкое ощущение, что как только снимут всю эту муть у меня изнутри, так я в тот же день и рожу, чего не хочется, т.к. завтра у мамы моей ДР (а как я уже когда-то давно говорила - у каждого человека д.б. свой отдельный ДР). А еще я жутко не зочу оставлять без себя маму, Сану и мужа... Мама и муж ср...ся просто по-черному, Сана болеет, уроки только я знаю, как с ней делать... Головой понимаю, что ничего криминального без меня не произойдет, а сама паникую по любому поводу. Слушайте, я же даже в 1-е роды так не нервничала. И не боли боюсь, а просто нервы какие-то ...никакие

Лене-Упсику на пару с Надюшей-Солой - респектище.
Глюку с Егоркой - :love:. Такой сладкий малышастик....

В общем - удачи тем, кто пойдет рожать и тем, кто еще хочет поносить...
Не расклеивайтесь тут окончательно.
Позитива побольше.

Риточка!
Держись!

Депрессия похоже сейчас у всех нас, так что это нормально.

Главное - удачи тебе и кулачков на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Все будет хорошо!:support::flower:

Танюлька 24-09-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7141231)
А то она меня весь вечер пинает в ребра :) Бесится что ли :)

Риточка - брось тоску!!! На самом деле я такая же - ору на всех - на мужа, на маму, на кошек...Терплю что есть мочи а потом взрываюсь и готова реветь..Это тоже депресняк. Да еще ночью не могу выспаться....В общем хочется чтобы все уже прошло наконец то, да и не долго осталось!!!! Бодрись!! Все у тебя будет хорошо!!! :flower:

А моя сегодня наоборот притихла и сидит тихонечко. Пару раз попу оттопыривала только.

Alan 24-09-2007 21:12

Давайте держаться и не раскисать!!! А то и я тож заплачу!!!

Натэллочка, какая прелесть, какие фото!:))) Кроме нежной улыбки - других эмоций просто нет.

Upsik 24-09-2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7140895)
Девочки знакомтесь!!!
Данечка -куркулёнок!!!!!!!!!
В роддоме и дома уже.

Натэллка, какой лапсик, тоже смотрю и поскорее хочу маську свою в ручки взять!)) Точнее не поскорее, а вовремя, пусть сидит там, пока ей там хорошо:008:

Рит, ну ты чего, я думала ты от счастья, что доходила-доносила до хорошего безопасного срока, скакать будешь от радости, а ты в слёзы.
Хотя, я догадываюсь почему, сказывается напряжение и ожидание, это просто выходят эмоции, надо дать им выход.

киSSки 24-09-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 7140344)
а на детках я уже тоже тренировалась:004:http://solazoom.boom.ru/zast.deti.html
а вот это моя любимая модель :) http://solazoom.boom.ru/deti/lalati.html

Очень красиво! Сразу начинаю жалеть, что далеко живу...
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7140895)
Девочки знакомтесь!!!
Данечка -куркулёнок!!!!!!!!!
В роддоме и дома уже.

Сладусик...:love: Уже небось вес-то поднабрал.:)
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7140991)

Ой, Риточка, как я тебя понимаю. :005:
У меня еще Илюха лежит с температурой 38,5.:( Еле стонет, малыш мой. Врачиха прописала антибиотик, так муШ сейчас ездит по городу в поиске. Порадовала, блин, типа мож инфекция. типа сейчас по городу грипп ходит с высокой температурой. :wife: в общем попа...

Фу-у-у-у. Нажаловалась.

cat_weird 24-09-2007 21:34

GluK - поздравляю с рождением сынишки!
какой он у тебя волосатенький :love:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7133600)
Девочки, я прямо гибну уже жеж! .... Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!

Танюшка, держись, уже совсем чуть-чуть осталось! может, еще и полгчает, как живот опустится!
а тетки в аптеке, ну их в болото! придет там такая фифа, которая если и имела какое-то образование, то на всех лекциях в крестики-нолики играла, и воображает! ведь многое ж и от срока зависит, на нашем сроке ИМХО уже почти ничего не страшно...

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7134104)
Девочки! Спасибо всем огромное за ваши добрые слова, я очень рада, что поборола свою природную лень...

Ленчик, а фотки-то на сайт класть или где? если да, то какие? сколько недель подписывать?

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7134730)
Ходила в Отту в субботу на День открытых дверей, пока там сидела Евгений с папой шлялись по набережной в незастёгнутом виде. Вот те пожалуйте и результат - сидим с соплями. Теперь и у меня в горле какие-то першения начались, блин.

принудительно накорми обоих чесноком, чтоб в следующий раз думали головой :015:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7135290)
У меня наоборот, свекровь бесится уже который раз, что я платно рожаю. Говорит типа: не такая и фифа, могла бы и бесплатно родить, как все.

как все - это, простите, как кто?! и вообще, сама она бесплатной медициной часто ли пользуется? небось думает, что до сих пор советские времена, когда платили только гнилые буржуи...:015:

olesik4 24-09-2007 21:35

Тогда давайте все дружно поплачем в последний раз и оставшийся срок будем ждать наших малышей в полном спокойствие и равновесии!!! :017::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.