![]() |
Девочки!
Писать что-то совсем нет сил... Как это тут кто-то из умных сказал: предродовой депрессняк... Реву непрерывно, когда не реву - ору на ребенка или реву опять же с ней в обнимку. Нет, я просто сумашедшая: завтра ложусь на ДО. У меня стойкое ощущение, что как только снимут всю эту муть у меня изнутри, так я в тот же день и рожу, чего не хочется, т.к. завтра у мамы моей ДР (а как я уже когда-то давно говорила - у каждого человека д.б. свой отдельный ДР). А еще я жутко не зочу оставлять без себя маму, Сану и мужа... Мама и муж ср...ся просто по-черному, Сана болеет, уроки только я знаю, как с ней делать... Головой понимаю, что ничего криминального без меня не произойдет, а сама паникую по любому поводу. Слушайте, я же даже в 1-е роды так не нервничала. И не боли боюсь, а просто нервы какие-то ...никакие Лене-Упсику на пару с Надюшей-Солой - респектище. Глюку с Егоркой - :love:. Такой сладкий малышастик.... В общем - удачи тем, кто пойдет рожать и тем, кто еще хочет поносить... Не расклеивайтесь тут окончательно. Позитива побольше. (Сказала она и пошла дальше реветь...) |
Натэллка, твои фотки вызывают улыбку и желание родить поскорее :)
|
Боже какое чудо сладкое!!! :love: Че т мне тоже поскорее захотелось малышку увидеть!!! А то она меня весь вечер пинает в ребра :) Бесится что ли :)
Риточка - брось тоску!!! На самом деле я такая же - ору на всех - на мужа, на маму, на кошек...Терплю что есть мочи а потом взрываюсь и готова реветь..Это тоже депресняк. Да еще ночью не могу выспаться....В общем хочется чтобы все уже прошло наконец то, да и не долго осталось!!!! Бодрись!! Все у тебя будет хорошо!!! :flower: |
Цитата:
Держись! Депрессия похоже сейчас у всех нас, так что это нормально. Главное - удачи тебе и кулачков на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!:support::flower: |
Цитата:
|
Давайте держаться и не раскисать!!! А то и я тож заплачу!!!
Натэллочка, какая прелесть, какие фото!:))) Кроме нежной улыбки - других эмоций просто нет. |
Цитата:
Рит, ну ты чего, я думала ты от счастья, что доходила-доносила до хорошего безопасного срока, скакать будешь от радости, а ты в слёзы. Хотя, я догадываюсь почему, сказывается напряжение и ожидание, это просто выходят эмоции, надо дать им выход. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня еще Илюха лежит с температурой 38,5.:( Еле стонет, малыш мой. Врачиха прописала антибиотик, так муШ сейчас ездит по городу в поиске. Порадовала, блин, типа мож инфекция. типа сейчас по городу грипп ходит с высокой температурой. :wife: в общем попа... Фу-у-у-у. Нажаловалась. |
GluK - поздравляю с рождением сынишки!
какой он у тебя волосатенький :love: Цитата:
а тетки в аптеке, ну их в болото! придет там такая фифа, которая если и имела какое-то образование, то на всех лекциях в крестики-нолики играла, и воображает! ведь многое ж и от срока зависит, на нашем сроке ИМХО уже почти ничего не страшно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда давайте все дружно поплачем в последний раз и оставшийся срок будем ждать наших малышей в полном спокойствие и равновесии!!! :017::love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |