![]() |
Цитата:
вообще странно, фрукты - одно из немногих сейчас, что не вызывает изжоги.А мне всегда казалось, что они ноаборот кислотность повышают...? Думаю, еще абрикосы влезут или уж не рисковать?... |
Девочки, смотрите какая интересная информация:
http://gzt.ru/wallet/2007/07/26/220222.html Я так поняла, что после 22 сентября ограничение по декретны в 16125 должно превратиться в 23400. Там написано, что это коснётся тех, кто рожает после 22 сентября. Мы же все рожаем после! Означает ли это, что нам должны пересчитать декретные? |
Конечно означает. Рада за всех кого это коснется!
|
Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мой призыв:)
Люда, Света, спасибо за подсказку про залив. Может не совсем близко...но зато, наверное, там хорошо.Подумаем еще. Сейчас, почитаю мотофорум, муж говорит там частенько обсуждают такие места. А в Сосновый Бор мы уже знаем как пост объехать:) Но он все равно далеко слишком... |
Все...блин... отправляют меня в ссылку на дачу, к паукам...:010:
Всем хороших выходных!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сходила на лекцию. Узнала о родовых периодах и предвестниках. Интересно) Подарили пробник памперса. Сказали на куклах учиться, а муж разрешил на нем:046: |
Цитата:
Девочки. а на курсах научат, как определять что роды начинаются. А то мне доктор сегодня - вот, начнутся схватки, делаете то-то и тото. А как я пойму, что это схватки. Я могу и проспать... В обчем волнительно мне сегодня из-за договора... Стоко мыслишек в голове роется.... |
Не знаю Танюш утешу тебя или нет, но скажу - схватки тебе проспать не удастся...)))
|
Цитата:
Ириша, я завтра тож на шлыки собралась, только в Лисий Нос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |