![]() |
Да. и еще вопрос. Какие сейчас условия в ПМА? Есть ли платные палаты, и сколько стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите определится...
В результатах узи написано чашечки до 6 мм. Лоханка 14 мм. Почита немного поняла что это очень плохо.... неужели в таком случае неизбежна операция?:( Есть ли какие то нормы? Во вторник записаны к Осипову, но хочу хоть чуточку быть готовой... Просвятите пожалуйста... |
Цитата:
Настраивайтесь на обследование. Не волнуйтесь лишний раз сами, чтобы не волновать ребенка. Нужно надеется на лучшее!!! А врач вам потом все расскажет и объяснит, главное выбрать именно вашего врача, которому будете доверять! Удачи вам!!!! |
Цитата:
|
Девулечки, спасибо Вам большое!
Здоровья всем Вам и Вашим деткам!! Будем ждать. |
Цитата:
Вот отправлю старшего в садик. сходим еще к какому-нибудь врачу. Не знаю еще куда, но точно хочу в платный центр, чтобы спокойно и в комфортной обстановке. по нашим гос. больницам уже намоталась выше крыши, надоело. |
У старшего тоже расширены лоханки всю жизнь, так никто про дополнительные обследования и не заикался, говорили только, что повышена вероятность инфицирования и мочекаменной. Так у нас половина родни с мочекаменной, особенно по мужской линии.
А с мелкиим - то обследоваться, то нет... Вот и разбери этих врачей. |
NAK: Хорошо, что расширены просто лоханки... и это не прогрессирует... А я сужу по тому, что было у нас и моих знакомых.... все прогрессировало и без операций было не обойтись...
Что бы было с нашей почкой без операции - даже подумать страшно... но расширяться дальше было уже некуда... А посему и про нужность обследования даже никто не сомневался!!! Удачи вам и крепкого здоровья вашим деткам!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |