![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Перечитав последние страниц 20 настроение как кто поупало.:052: Даже забыла кого из малышиков видела-голубоглазых Каришу с Братиком,Дашу, Русалку 79 с дочей,Ромашечку,Аделинку-все милые и красивые!!!!:love: :love: :love: Про обувь нам бабушка прикупила Минимены,18 р-р,написано на 10,5 см. Ножка унас фактически 10.нормально. На лето куплю Элефанты маленькие. Б/у обувь категорически неприемлю. от кати оставила только резиновые сапожки и иваленки или то,что не попало в сезон и совсем не носили. мы сегодня первый раз надевали босоножки,т.к. привезли ходунки из гаража. Алиска все равно проводит большую часть времени стоя:017: Когда у нее батарейка садится, она падает, лежит 2 секунды и снова встает,просто энерджайзер:010: Ходунки были освоены сразу:080: Катя устроила с ней Формулу 1:073: Таля очень грустно что заболели и вы .выздоравливайте скорее! |
Цитата:
А за комплименты спасибо большое! |
Цитата:
Я например, ещё тот едок был:073: Я помню мне года 4-5 было, бабушки устраивали мне трон ставили на обеденный стол мой детский стульчик и непомню из чего делали столик, вот так меня и кормили!!! А курицу с рисом и подливой я у них только руками ела ,вся перебяблившись с ног до головы, но зато сколько впечатлений и удовольствия ,что я это до сих пор с восторгом вспоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
нравится- Тыква Семперовский Картофель с кукурузой (разбавляю водой, т.к. густовато) Сладкий картофель Пока всё. купила еще Картофель со сладким зеленым горошком,завтра попробуем:028: |
Цитата:
|
А мы сегодня первый горшок купили!:support:
И обновили уже!:008: Мама посадила,а доча взяла и сразу.......:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |