Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

anndima 19-03-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от katyona (Сообщение 3724146)
Приветики, вот, наконец, снова мы. Сначала в больнице лежали - не до интернета было, потом подхватили в больнице грипп. Всю прошлую неделю всей семьей болели. Теперь вот, наконец, оклемались.

С выздоравлением!И с возвращением!

alira 19-03-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3728750)
Девочки,такие фотки чудесные сегодня!
Рябинка,какая у нас невеста сурьезная!Но зато оччень моднявая,умничка!
А после фото,где двое деток,так захотелось второго...Вечером поговорю с мужем...Нет,лучше покажу сестренок и братишек!

Как и обещала,показываю наш горшок,точнее малыша,скалящего зубки и справляющего нужду,ну и так парочка...

Ой какой хорошенький мальчуган.:) А как горшок,удобный?

*Nika* 19-03-2007 21:17

Девочки всем спасибо нам за поздравлялки!:) :) :) :) :)
Про творог! У нас сегодня дебют!:support: Правда, с третий попытки в приготовлении домашнего творога ,две перыдущие окончились мусорным ведром!:065:
Зато сейчас такая вкуснятина получилась:support: нежненькая -принежненькая!!!
Только доча без особого интузиазма ела мамина творение:( пришлось добавить несколько ложечек персикого пюре:support: ела на ура!!!!
Рецепт простой,вычитала на форуме. Стакан молока ,как только начнёт вскипать,стакан кефиру ( я беру бифиду...тре-те-те... ну в стеклянных маленьких бутылочках в детском питании продаётся) я вливаю всю эту бутылочку и как только свернулось, выключаю и ставлю остужаться,потом процеживаю

Гера 19-03-2007 21:18

Всем привет!
Перечитав последние страниц 20 настроение как кто поупало.:052:

Даже забыла кого из малышиков видела-голубоглазых Каришу с Братиком,Дашу, Русалку 79 с дочей,Ромашечку,Аделинку-все милые и красивые!!!!:love: :love: :love:

Про обувь нам бабушка прикупила Минимены,18 р-р,написано на 10,5 см. Ножка унас фактически 10.нормально. На лето куплю Элефанты маленькие. Б/у обувь категорически неприемлю. от кати оставила только резиновые сапожки и иваленки или то,что не попало в сезон и совсем не носили.

мы сегодня первый раз надевали босоножки,т.к. привезли ходунки из гаража.
Алиска все равно проводит большую часть времени стоя:017: Когда у нее батарейка садится, она падает, лежит 2 секунды и снова встает,просто энерджайзер:010:
Ходунки были освоены сразу:080: Катя устроила с ней Формулу 1:073:

Таля очень грустно что заболели и вы .выздоравливайте скорее!

anndima 19-03-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3722685)
Аня - детки хорошенькие. Степашка - фотомодель( хорошее имя - у меня муж Степа). У ]

Тогда все понятно - у Степы та-а-а-кой сложный характер, тебе нелегко, наверное, с мужем (Степки очень ранимые и упрямые)!
А за комплименты спасибо большое!

*Nika* 19-03-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3715184)
а способы их подачи - не все впихивают, но я тут читала неоднократно что ребенок отказывается есть что-либо и мамы идут на всякие ухищрения.

Оль, а что делать, бывает так, что в детя и одну ложку с трудом втиснуть можно и так изо дня в день. Дай бог тебе не знать этих проблем, ведь тыж её хрудью не до пенсии кормить будешь:))
Я например, ещё тот едок был:073: Я помню мне года 4-5 было, бабушки устраивали мне трон ставили на обеденный стол мой детский стульчик и непомню из чего делали столик, вот так меня и кормили!!! А курицу с рисом и подливой я у них только руками ела ,вся перебяблившись с ног до головы, но зато сколько впечатлений и удовольствия ,что я это до сих пор с восторгом вспоминаю.

alira 19-03-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 3729239)
Вот у нас такая проблема..........
после прогулки крик, т.е. сложно накормить. Впихивать силой не хочу, в результате - почти ничего не едим из овощей, плохо и мало кашу. Не знаю, что делать. Заставлять или нет. Заставлять не хочу. Не заставляю - грудь и теперь уже смесь, т.к. своего молока не хватает. А ложку выталкивает и плачет так, что мне его жалко - в итоге даю грудь. И так каждый день. :( :( :(

А мы как-то наоборот после прогулки кушаем овощи.:) Это обед получается,но она у меня не съедает целую банку,а только половинку.И вечером или кашку или фруктовое пюре.А когда капризничает даю грудь.;)

Гера 19-03-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3729563)
ТОже самое!! Я ОБОЖАЮ картоху... а он не ест :)

Мы очень избирательны в овощах (больная мамина тема)
нравится-
Тыква
Семперовский Картофель с кукурузой (разбавляю водой, т.к. густовато)
Сладкий картофель
Пока всё.
купила еще Картофель со сладким зеленым горошком,завтра попробуем:028:

anndima 19-03-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3723434)
тапок не будет лететь ни в тебя, ни в ортапедов:))
полностью согласна насчет обувки.
А где вы таши-орто покупали и сколько стоит?

мало, где уже осталось - в Детях\ но вроде завозов уже не будет и в Москве тоже покупали!

*Nika* 19-03-2007 21:28

А мы сегодня первый горшок купили!:support:
И обновили уже!:008: Мама посадила,а доча взяла и сразу.......:) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.