![]() |
Ксюшенька солнышко привеит. Как вы, как себя чувствуешь? Что тебе сказали, как объяснили произошедшее, делали анализы. Какие планы дальше? Не пропадай солнышко.
Дина всегда пожалуйста за табличку. Катя ну все может быть, но дождись УЗИ, у меня то-же уже пузо есть, сегодня джинсики ездили купили беременные, а то у меня только штаны, А капри есть, сейчас вообще все что хочешь есть. Девочки не впишу в таблицу, пока нет ПДР, т.к. куда вас вставлять, а в старой таблички все есть. А мы с Юлей -Ю- встречались, ВОТЬ.... |
Привет, Ксюша, ты к нам заходи, мы потом к тебе заходить будем-) бушь у нас совета спрашивать что и как-)
|
Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
О себе - Наташа, 34, Калининский, Костя (2003), 10.09.07, ЖК при РД15
|
Что-то неделю уже таблетки пью, а живот все тянет и тянет... Пойти, что ли в ЖК сдаваться опять? Так ведь покладут небось в больничку... Куда ж я дитё дену?
А вот, кстати, у кого есть страшие дети, вы их таскаете? Вроде страшно, а как без этого-то? У нас лифт не работает, так даже на улицу будет не выйти, если не таскать... Или эта нагрузка привычная для организма и неопасна? |
Спасибо за наводку, я в прошлую бер. в озерках затаривалась, а то, что в Академическом есть отдел для беременных - первый раз слышу, зайду непременно...
Вот , а по поводу жк при 15 рд. - тут похоже все из 29 жк, кто с Академки. Не поймешь, я в своей жк встречала девчонок, которые перевелись из той , которая при роддоме и наоборот, некоторые нашу жк хаяли на чем свет стоит, и в ту переводились. Похоже, шило на мыло. |
Старшую таскаю без конца, а что делать?! Надо стараться правильно поднимать тяжести, и ребенка в частности, я в 1 бер. в поход ходила с рюкзаком - все нормально, но просила кого-нибудь на меня его одевать, потому что если самой его напяливать, то точно на живот большая нагрузка будет...
А правильно - это по-моему если ноги расставить и не наклониться к тяжелому предмету, а присогнуть ноги - так по-моему... Вообще когда тяжести носишь, начинаешь понимать, как пресс поменьше нагружать, а работать больше плечевым поясом. Да и ребенка удобнее носить, чем любую сумку, исключая хороший рюкзак. |
Кузькина мать, сын около 10-11кило весит, цельный день на руках почти, иногда чувствую что тянет живот, полежу чуток если дадут и в бой-) а что делать, не могу же я не брать его на ручки-)
Прочитала на сайте погодок.. что организм сам знает когда беременеть, раз надо пока один маленький значит надо-) Вот у меня другой вопрос, как у вас с половой жизнью? у меня в первую все ок было, даже очень хотелось-) а теперь и не хочеться совсем ( как родила так и все желание отбило) Мужа то жалко. Если чесно то после родов начали половую жизнь везти только через 5 месяцев, очень больно было, и с пятой попытки и опять беременность, понимаю что часто отмазываюсь типа ранний срок.. страшно .. живот тянуло сегодня и т.д... а что делать ума не приложу-) Здесь тест какой то в инете проходила для супругов.. вопрос как часто занимаетесь любовью, так у них такого ответа и нету, раз в два месяца :065::087: |
Ну я не из страстных женщин, и после родов и после швов месяца 2 зубами пришлось поскрипеть в процессе...
А потом ничего, нормально. А сейчас у нас затишье, но этосвязано с разным режимом сна и работы. Я без секса не страдаю, но понимаю, что муж у меня горячих кровей, сначала терпела, пока больно было, потом настраивала себя на эротический лад - в итоге все более-менее, да и то муж ощущает, что мне секс не настолько интересен, как бы ему хотелось, а ему очень важно, чтобы и я получала удовольствие, а симуляцию он за 2 секунды просекает. Приходится стараться... Главное, что ведь получается! |
Что-то мы так придавлены проблемами, что ничего не хочется...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |