Цитата:
Сообщение от Alenenok
(Сообщение 1667824)
Читали???
Ндаааа, есть над чем задуматься...
|
Ален, а как насчет "дать ссылку вместо такого огромного текста" , тем более если сама спрашиваешь читали или нет?;) Да ладно, просто вспомнилось ;) На самом деле я-то всегда считала, что хорошо, когда сразу текст выложен. Но и ссылку дать неплохо. Например, я не знаю где там лазить на сайте Малярской чтоб это найти. Автора тоже хочется знать (или это она сама??)
Не могу сказать что мне съимпонировало все, что там сказано, но задуматься и настроиться на позитив в очередной раз заставляет, а это уже неплохо.
Явное неприятие и непонимание вызвали только категоричные и пафосные строки про якобы НЕлюбовь матери к будущему ребенку, если она излишне переживает за ход беременности... Не поняла связи :005: То есть если матери глубоко наплевать сожрать ей пачку антибиотиков или нет, либо она находится в тупой эйфории, считая, что раз забеременела, то теперь все самой собой будет прекрасно и не просчитывает свои действия, не из-за чего не беспокоится и ни в чем себе не отказывает - то это и есть истинная любовь??? Конечно излишняя мнительность и нервозность совсем не на пользу малышу, но проводить параллель между этими качествами и степенью любви матери к ребенку - как минимум глупо. Да еще с таким пафосом. Короче фу.
Но в остальном весьма интересно, хотя излишне категорично для вещей, которые являются просто мнением, но преподносятся как истина в конечной инстанции - например, про то, кому, за что и когда даются дети. Да и призыв терпеливо ждать и верить до бесконечности просто вреден. Любовь любовью, а новые трубы, например, при их отсутствии/полной непроходимости не вырастут заново и пустое высиживание превратится в потерю драгоценного времени, чего женщина просто себе не сможет простить..
|